Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Полимеры: материалы и технологии
Информационное и библиотечное дело
Химические технологии и оборудование
Фармацевтика
Общетехнические издания
Строительство, строительные материалы
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
н о в и н к и

Холодильные склады. Руководство по проектированию, строительству, монтажу и эксплуатации
Полевой А.А. (2023)

Руководство предназначено для специалистов  индустрии холода, пищевой промышленности, ритейла, сотрудников и руководителей холодильных складов, а также компаний, занимающихся проектированием, строительством, поставкой оборудования и эксплуатацией холодильных складов. ... [Подробнее]

Сборник рецептур ликероводочных изделий
Макаров С.Ю., Троицкий В.М., Харитонова Н.Е. (2020)

 

Книга издательства "Дели" *

 

В книге приведены 183 рецептуры ликеров, настоек, наливок, пуншей и других напитков. Основу данного производственно-практического издания составляет рецептурный справочник, разработанный по приказу А. И. Микояна в 1938 году, и аналогичные труды советских технологов более позднего периода. Ретро-линейки ликероводочных изделий интересны бывшим жителям СССР не только с исторической точки зрения, они могут быть использованы как основа для разработки собственных рецептур. В книге представлены схемы построения рецептур, расчеты купажей, аналитические и органолептические показатели напитков. Даны технологические и фармакологические характеристики настоев из растительного сырья. Каждую рецептуру можно воспроизвести на производстве или самостоятельно в домашних условиях, а также разработать собственную на основе настоящего издания. Книга адресована как профессионалам, так и винокурам-любителям, и может послужить прекрасным подарком.

 

* Представленные на сайте книги издательства "Дели" продаются без наценки по издательским ценам!

... [Подробнее]

Статьи: 

Полный технологический цикл переработки молока и мяса на выставке "Молочная и Мясная индустрия 2013"

Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода
Подробнее

350 сортов хлебо-булочных изделий. Рецептура и способ приготовления

(1940)
Твердый переплет
312 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

CIP-мойка на пищевых производствах

Под ред. А. Тамима (2009)
Твердый переплет
288 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

GMP в пищевой промышленности

(2017)
Твердый переплет
294 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

HACCP. Практические рекомендации

С. Мортимор, К. Уоллес (2014)
Твердый переплет
520 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Англо-русский словарь по технологии молока и молочных продуктов

Анюшкин Е.С. и др. (2008)
Твердый переплет
224 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Асептическое производство пищевых продуктов. Переработка, фасование, розлив, упаковка

Дэвид Д., Грейвз Р., Шемпленски Т. (2014)
Твердый переплет
292 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2300.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Бестселлер

Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы

Шуманн Г. (2004)
Твердый переплет
280 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов

Бремнер Г. Аллан (ред.) (2009)
Твердый переплет
512 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Бенчмаркинг качества питьевой воды

Г.Г. Онищенко, Ю.А. Рахманин, Ф.В. Кармазинов, В.А. Грачев, Е.Д. Нефедова (2010)
Твердый переплет
432 стр.
... [Подробнее]

Цена: 3950.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Бизнес на булках. Как зарабатывать на выпечке дома, законно и с удовольствием

Наталия Кондратьева, Виталий Лунин (2023)
Твердый переплет
200 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Биологически активные вещества дикорастущих растений и их применение в пищевых технологиях

Базарнова Ю. Г. (2016)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Биохимия и товароведение масличного сырья

Щербаков В.Г, Лобанов В.Г. (2012)
Твердый переплет
392 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Биохимия молока и мяса: Учебник

Рогожин В.В. (2011)
Мягкий переплет
456 стр.
... [Подробнее]


Подробнее
Бестселлер

Бутилированная вода: типы, состав, нормативы

Сениор Д., Деге Н. (2006)
Твердый переплет
424 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов

Т.И. Дячук (2008)
Твердый переплет
365 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Водоподготовка в производстве пищевых продуктов и напитков

Борисов Б.А., Егорова Е.Ю., Зайнуллин Р.А. (2015)
Твердый переплет
398 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Вредители и болезни зерна и зернопродуктов при хранении

Ганиев М.М., Недорезков В.Д., Шарипов X.Г. (2009)
Твердый переплет
208 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Газированные безалкогольные напитки. Рецептуры и технологии

Стин Д. П. (2008)
Твердый переплет
415 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Гидрогенизация и переэтерификация жиров

Л. М. Рабинович (2013)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1700.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Государственный ветеринарно-санитарный надзор при импорте-экспорте сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров

Серегин И.Г. (2011)
Твердый переплет
511 стр.
... [Подробнее]

Цена: 900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Дегустация вин: руководство профессионального дегустатора

Р. С. Джексон (2006)
Твердый переплет
360 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ

Ковэн С. (2011)
Твердый переплет
248 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Дрожжи в пивоварении

Аннемюллер Г., Мангер Г.-Й., Литц П. (2016)
Твердый переплет
428 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Жиры в пищевой промышленности

Канеш К. Раджа (ред.-сост.) (2016)
Твердый переплет
646 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение.

Р. Д. ОБрайен (2007)
Твердый переплет
752 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Замороженные пищевые продукты. Научные основы и технология

Под ред. Дж. А. Эванс (2010)
Твердый переплет
448 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2000.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Бестселлер

Зерно и зернопродукты

Хосни Р.К. (2012)
Твердый переплет
338 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Зерновые завтраки

Фаст Р. Б. (2007)
Твердый переплет
552 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Ингредиенты в производстве мясных изделий. Свойства, функциональность, применение

Тарте Р. (2015)
Твердый переплет
450 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2300.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Инженерия пивоваренного солода

Федоренко Б.Н. (2004)
Твердый переплет
248 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Инженерия промышленного виноделия

Оганесянц Л.А., Федоренко Б.Н., Рейтблат Б.Б. (2018)
Твердый переплет
616 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Инновационные технологии молочных продуктов

под ред. чл.-корр. РАН, проф. И. А. Евдокимова (2023)
Твердый переплет
242 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Инновационные технологии переработки плодоовощной продукции

Родригес С., Фернадес Ф. А. Н. (ред.-сост.) (2014)
Твердый переплет
456 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2300.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Инструкция по нормированию расхода муки (выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности

под ред.А.П.Косована и Р.Д. Поландовой (2008)
Мягкий переплет
130 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Йогурты и другие кисломолочные продукты: научные основы и технология

А. Тамим, К. Робинсон (2003)
Твердый переплет
660 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2300.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Бестселлер

Качество пива: стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация

Т. В. Меледина, А. Т. Дедегкаев, Д. В. Афонин (2012)
Твердый переплет
224 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Кексы, куличи: сырье, технология, оборудование, рецептуры

Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. (2014)
Твердый переплет
200 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Колбасные оболочки: натуральные, искусственные, синтетические

Б.-А. Ланг, Г. Эффенбергер (2009)
Твердый переплет
256 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Контроль качества продукции общественного питания

Могильный М. П., Шленская Т. В., Лежина Е. А. (2016)
Твердый переплет
512 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий: учебное пособие для вузов

Корячкина С.Я., Лабутина Н.В., и др. (2012)
Твердый переплет
496 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Кормопроизводство с основами земледелия

Михалев С.С,. Хохлов Н.Ф., Лазарев Н.Н. (2007)
Твердый переплет
352 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Краткий курс пивоварения

Нарцисс Л. (2007)
Твердый переплет
640 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Культивирование микроорганизмов: кинетика, гидродинамика, тепломассообмен

Тишин В.Б. (2012)
Твердый переплет
184 стр.
... [Подробнее]

Цена: 750.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки

Фейденгольд В.Б., Темирбекова С.А. (2014)
Твердый переплет
248 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Лабораторные методы в ветеринарно-санитарной экспертизе пищевого сырья и готовых продуктов

Серегин И. Г., Уша Б. В. (2008)
Твердый переплет
409 стр.
... [Подробнее]

Цена: 800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Лабораторный практикум по общей и специальной технологии пищевых производств

Аношина О.М. (2007)
Твердый переплет
183 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Лактоза и ее производные

Б. М. Синельников, А. Г. Храмцов, И. А. Евдокимов, С. А. Рябцева, А. В. Серов; науч. ред. акад. РАСХНА. Г. Храмцов (2007)
Твердый переплет
768 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Маркетинг пищевых продуктов

Орье Филипп, Сирьё Люси (2014)
Твердый переплет
328 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Маркировка молочной продукции

Меркулова Н.Г., Меркулов М.Ю., Меркулов И.Ю. (2021)
Твердый переплет
224 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов

А.И.Тамим (ред.-сост.) (2016)
Твердый переплет
420 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Методическое руководство по определению химического состава и энергетической ценности хлебобулочных изделий

Kоcован А.П., Дремучева Г.Ф. (2008)
Твердый переплет
216 стр.
... [Подробнее]

Цена: 600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Методическое руководство по организации работы производственно-технологических лабораторий хлебопекарных предприятий

Косован А.ПI., Дремучева Г.Ф., Поландова Р.Д., (2008)
Твердый переплет
270 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Методы агрохимических исследований

Пискунов А.С. (2004)
Твердый переплет
312 стр.
... [Подробнее]

Цена: 600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Методы анализа пищевых продуктов. Определение компонентов и пищевых добавок

Этлеш С. (ред.-сост.) (2016)
Твердый переплет
560 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Бестселлер

Микробиологическая порча пищевых продуктов

Блэкберн Клив (2011)
Твердый переплет
784 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов

Под ред. Дж. К. Мида (2008)
Твердый переплет
354 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Микробиология пива

Прист Ф., Кемпбелл И. (2005)
Твердый переплет
368 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Микромицеты зерна ячменя и солода: атлас

Волкова Т. Н. (2012)
Электронный носитель
136 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Микропартикуляты сывороточных белков. Техника и технология

Пономарев А. Н. (2017)
Твердый переплет
156 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Мойка и дезинфекция. Пищевая промышленность, торговля, общественное питание. 2-е изд., перераб.

Ушакова В.Н. (2016)
Твердый переплет
280 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1700.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Мороженое

Дуглас Гофф, Ричард Гартел (2015)
Твердый переплет
512 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Мороженое в России и СССР. Теория. Практика. Развитие технологий

Творогова А. А. (2021)
Твердый переплет
249 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Мучные кондитерские изделия с рецептурами

Мэнли Д. (2013)
Твердый переплет
720 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Мясные изделия и гастрономия разных стран. Рецептуры и рекомендации

Королева М.К., Смурыгин В.Ю, Смурыгина Н.В. (2016)
Твердый переплет
208 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации

Г. Фейнер (2010)
Твердый переплет
720 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения. Справочник

Соловьев О.В. (2015)
Твердый переплет
470 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Мясопродукты из оленины и мяса диких животных

А. Г. Забашта, В. О. Басов (2022)
Твердый переплет
512 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Настольная книга производителя и переработчика плодоовощной продукции

Синха Н. К., Хью И. Г. (ред.) (2014)
Твердый переплет
896 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Несоложеное сырье в пивоварении: свойства, подготовка, применение

Аннемюллер Г., Мангер Г.-Й. (2015)
Твердый переплет
192 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Низкоаллергенные молочные продукты

В.Д. Харитонов, Н.В. Пономарева, Е.И. Мельникова, Е.В. Богданова (2019)
Твердый переплет
108 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Новации молочной сыворотки

Храмцов А. Г. (2016)
Твердый переплет
490 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Новое в пивоварении

Бэмфорт К. У. (2007)
Твердый переплет
520 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Обнаружение инородных тел в пищевых продуктах

Эдвардс М. (2009)
Твердый переплет
368 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки

Оттавей Б. П. (2010)
Твердый переплет
312 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Оборудование для производства муки и крупы: Справочник

Демский А. Б., Борискин М. А., Тамаров Е. В. (2000)
Твердый переплет
349 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 1. Шоколад. Какао

С.М. Носенко, С.В. Чувахин (2013)
Твердый переплет
264 стр.
... [Подробнее]

Цена: 950.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 2. Конфеты

Носенко С.М., Чувахин С.В. (2016)
Твердый переплет
416 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1250.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 3. Карамель

Носенко С. М., Чувахин С. В. (2017)
Твердый переплет
332 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 4. Мучные кондитерские изделия

Носенко С.М., Чувахин С.В. (2018)
Твердый переплет
438 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Оборудование пищевых производств. Материаловедение

Солнцев Ю.П., Жавнер В.Л., Вологжанина С.А., Горлач Р.В. (2003)
Твердый переплет
500 стр.
... [Подробнее]

Цена: 600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Общая технология вина

Оганесянц Л.А., Панасюк А.Л., Федоренко Б. (2020)
Твердый переплет
352 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Организация сельскохозяйственного производства и менеджмент

Ф.К. Шакиров (2008)
Твердый переплет
607 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Органическая химия

А. П. Нечаев, В. М. Болотов (2014)
Твердый переплет
765 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Органолептическая оценка молочных продуктов

Меркулова Н.Г., Меркулов М.Ю., Меркулов И.Ю. (2020)
Твердый переплет
152 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Основы хладотехники. Электронный учебник

В.Д. Данзанов (2012)
Электронный носитель
0 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Охлажденные и замороженные пищевые продукты: научные основы и технология

М. Стрингер и К. Деннис (2004)
Твердый переплет
496 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Патогенные микроорганизмы пищевых продуктов

Арун К. Бхуниа (2014)
Твердый переплет
336 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Пельмени и другие замороженные мясные и мясосодержащие полуфабрикаты в тесте

А. Г. Забашта, В. О. Басов (2020)
Твердый переплет
480 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Переработка верблюжатины для производства мясных продуктов

Узаков Я. М., Таева А.М. (2017)
Твердый переплет
158 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Переработка молока. Практические рекомендации

Меркулова Н. Г. и др. (2014)
Твердый переплет
336 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Переработка мяса птицы

Сэмс Алан (2014)
Твердый переплет
432 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Печь может каждый. Уникальный конструктор десертов от лучшего кондитера мира

Доминик Ансельм
Твердый переплет
352 стр.
... [Подробнее]

Выход ожидается


Подробнее

Пивоваренная инженерия: технологическое оборудование отрасли

Федоренко Б. Н. (2009)
Твердый переплет
900 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Пищевая биотехнология. Книга 2. Переработка растительного сырья

Иванова Л.А. (2008)
Твердый переплет
472 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Пищевая инженерия: Справочник с примерами расчетов

Валентас К., Ротштейн Э., Сингх Р. П. (ред.) (2012)
Твердый переплет
848 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2300.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Пищевые ароматизаторы

Смирнов Е. В. (2008)
Твердый переплет
734 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1700.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Пищевые добавки. Энциклопедия. 3-е изд., перераб. и доп.

Сарафанова Л. А. (сост.) (2012)
Твердый переплет
776 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Пищевые загустители, стабилизаторы и гелеобразователи

А. Аймесон (2012)
Твердый переплет
408 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Пищевые ингредиенты в создании современных продуктов питания

под ред. В.А. Тутельяна и А.П. Нечаева (2014)
Твердый переплет
520 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Пищевые красители

Смирнов Е. В. (2009)
Твердый переплет
352 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Пищевые эмульгаторы и их применение

Хазенхюттль Дж. (2008)
Твердый переплет
288 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Плавленые сыры и сырные продукты

А. Й. Тамим (2013)
Твердый переплет
368 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Плодоводство и овощеводство

Ю.В. Трунов, В.К. Родионов (2008)
Твердый переплет
464 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Подсластители и сахарозаменители

Под ред. Элен Митчелл (2010)
Твердый переплет
480 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Практикум по болезням птиц

Бессарабов Б.Ф. и др. (2007)
Твердый переплет
200 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Практикум по свиноводству

Виктор Кабанов (2008)
Твердый переплет
311 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Практические рекомендации производителям безалкогольных напитков и соков: вопросы и ответы

Ф. Эшхерст, Р. Харгитт. (2010)
Твердый переплет
208 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Практические рекомендации сыроделам

П. Л. Г. МакСуини (2010)
Твердый переплет
376 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам

Ковэн С. П., Янг Л. С. (2008)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Практическое руководство по производству хлебобулочных изделий в условиях малых предприятий (пекарен)

(1997)
Мягкий переплет
128 стр.
... [Подробнее]

Выход ожидается


Подробнее

Приготовление мучных кондитерских изделий. 3-е изд.

Бутейкис Н.Г., Кенгис Р.П. (1969)
Твердый переплет
302 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Применение пищевых добавок в индустрии напитков

Сарафанова Л. А. (2015)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Бестселлер

Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности: 2-е изд., испр. и доп.

Сарафанова Л. А. (2010)
Твердый переплет
304 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Применение пищевых добавок в молочной промышленности

Сарафанова Л. А. (2010)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы. 2-е изд., перераб.

Сарафанова Л. А. (2015)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Примеры разработки пищевых продуктов. Анализ кейсов

Эрл М., Эрл Р. (ред.) (2010)
Твердый переплет
400 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Проектирование систем кондиционирования воздуха предприятий мясной промышленности

Малова Н.Д. (2008)
Твердый переплет
599 стр.
... [Подробнее]


Подробнее
Бестселлер

Производственный контроль в молочной промышленности. Практическое руководство. 2-е изд., перераб. и доп.

Меркулова Н. Г., Меркулов М. Ю., Меркулов И. Ю. (2017)
Твердый переплет
1022 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Производство бальзамов и сиропов

Егорова Е.Ю. (2011)
Твердый переплет
408 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Производство безалкогольных напитков: Справочник

Рудольф В. В., Орещенко А. В, Яшнова П. М. (2000)
Твердый переплет
362 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия.

Кох Г., Фукс М. (2005)
Твердый переплет
656 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Производство изделий из замороженного теста

Под ред. К. Кульпа, К. Лоренца, Ю. Брюммера (2005)
Твердый переплет
288 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2000.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Производство майонезов, кетчупов и других соусов

Дорожкина Т.П., Павловский С.И. (2024)
Твердый переплет
280 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Производство мясных продуктов халяль

Узаков Ясин Маликович (2018)
Твердый переплет
176 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Производство пирожных и тортов

Мархель П.С., Гопенштейн Ю.Л., Смелов С.В. (1976)
Твердый переплет
320 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Производство сыра

Р. Скотт, Р. Робинсон, Р. Уилби (2012)
Твердый переплет
464 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2100.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Производство творога

Меркулова Н. Г., Меркулов М. Ю, Меркулов И. Ю. (2023)
Твердый переплет
424 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Бестселлер

Производство упаковки из ПЭТ

(2010)
Твердый переплет
368 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Производство хлебопекарных дрожжей: Практическое руководство

Фараджева Е. Д., Болотов Н. А. (2002)
Твердый переплет
176 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Промышленная биоинженерия

Федоренко Б.Н. (2016)
Твердый переплет
518 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Профессиональные выпечка и кондитерские изделия.

Кулинарный институт Америки (2022)
Твердый переплет
1136 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Разделка мяса. Справочник

Забашта А. Г., Басов В. О. (2019)
Твердый переплет
660 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Разработка пищевых продуктов

Эрл М., Эрл Р., Андерсон А. (2007)
Твердый переплет
384 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Рассольные сыры

Капленко А.Н., Евдокимов И.А., Капленко Н.Н. (2015)
Мягкий переплет
236 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств

Остриков А. Н. (2009)
Твердый переплет
416 стр.
... [Подробнее]

Цена: 700.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Ремесленный хлеб и сдоба на закваске

Ольга Войнова (2021)
Твердый переплет
162 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Реология. Концепции, методы, приложения

Малкин А. Я. (2009)
Твердый переплет
500 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Санитарно-гигиенические требования и безопасность продукции (общественное питание и торговля)

Под редакцией М. П. Могильного (2017)
Твердый переплет
322 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Сахарные кондитерские изделия

Гартел Р. У., фон Эльбе Й. Г., Хофбергер Р. (2019)
Твердый переплет
784 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2700.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник инструкций, стандартов, технических условий и рецептур по производству мороженого

Под ред. Зам. Министра мясной и молочной промышленности СССР В. Костыгова (1948)
Твердый переплет
284 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник рецептур и технологических инструкций по приготовлению хлебобулочных изделий для населения северных регионов РФ

(2006)
Мягкий переплет
112 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник рецептур и технологических инструкций по приготовлению хлебобулочных изделий для профилактического и лечебного питания

А.П. Косован, Р.Д. Поландова,Ф.М.Кветный, Л.А. Шлеленко, Г.Ф.Дремучева
Мягкий переплет
252 стр.
... [Подробнее]

Цена: 900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник рецептур и технологических инструкций по производству диетических хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартам

А.П. Косован, М.Н.Костюченко, Л.А. Шлеленко, О.Е.Тюрина (2012)
Мягкий переплет
72 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания. Сборник технических нормативов

Разработчики: Могильный М.П., Тутельян В.А., Никитюк Д.Б., Погожева А.В. (2022)
Твердый переплет
402 стр.
... [Подробнее]

Цена: 4500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях. Сборник технических нормативов

В.А. Тутельян, Д.Б. Никитюк, Е.А. Пырьева, С.А. Димитриева, М.А. Тоболева (2022)
Твердый переплет
245 стр.
... [Подробнее]

Цена: 5200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организациях. 2-е издание, дополненное и переработанное. Сборник технических нормативов

Под ред. М. П. Могильного и В. А. Тутельяна (2015)
Твердый переплет
640 стр.
... [Подробнее]

Цена: 5200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию для питания работающих на производственных предприятиях и обучающихся в образовательных организациях высшего образования. Сборник технических нормативов.

Под ред. М. П. Могильного (2016)
Твердый переплет
660 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов.

Могильный М.П. (2011)
Твердый переплет
560 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов. 2-е изд.

М.П. Могильный (2019)
Твердый переплет
570 стр.
... [Подробнее]

Цена: 5200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов

Могильный М.П. (2013)
Твердый переплет
1008 стр.
... [Подробнее]

Цена: 6000.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов.

Тутельян В.А., Никитюк Д.Б., Погожева А.В. (2023)
Твердый переплет
770 стр.
... [Подробнее]

Цена: 6000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник рецептур на хлебобулочные изделия, вырабатываемые по государственным стандартам с изменениями #1 и 2

(2010)
Мягкий переплет
92 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник современных технологий хлебобулочных изделий

Р.Д. Поландова, Л.И. Кузнецова, Л.А. Шлеленко, Ф.М. Кветный (2008)
Твердый переплет
270 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий

(1989)
Твердый переплет
494 стр.
... [Подробнее]

Цена: 3700.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник технологических инструкций по обработке рыбы

(1959)
Твердый переплет
350 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2300.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник технологических инструкций по производству восточных и еврейский сладостей. Раритетное издание 1940 г.

(1940)
Твердый переплет
196 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник технологических инструкций, рецептур и нормативов по производству мороженого. Раритетное издание 1962 года

(1962)
Твердый переплет
288 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Система семеноводства сельскохозяйственных культур в Российской Федерации

(2010)
Твердый переплет
127 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Системы земледелия

Сафонов А.Ф. и др. (2006)
Твердый переплет
447 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Совершенствование производства колбас (теоретические основы, процессы, оборудование, технология, рецептуры и контроль качества). 2-е изд., исправ. и доп.

В. Д. Косой, С. А. Рыжов, В. П. Дорохов (2018)
Твердый переплет
682 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Современная водоподготовка

Рябчиков Б.Е. (2013)
Твердый переплет
680 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Современная пищевая микробиология

Джеймс М. Джей, Мартин Дж. Лесснер, Дэвид А. Гольден (2012)
Твердый переплет
888 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Современная технология мясных консервированных продуктов

Зонин В.Г. (2008)
Твердый переплет
224 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Современное производство колбасных и солено-копченых изделий

Зонин В.Г. (2016)
Твердый переплет
250 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Современное производство колбасных и солено-копченых изделий. 2е изд., перераб. и доп.

Зонин В.Г. (2017)
Твердый переплет
216 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Современные аспекты производства кваса: теория, исследования, практика

В.С. Исаева (2009)
Твердый переплет
304 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1300.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения

(2009)
Твердый переплет
220 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Современные технологии функциональных пищевых продуктов

Под ред. А.Б. Лисицына и В.Н. Ивановой (2019)
Твердый переплет
432 стр.
... [Подробнее]


Подробнее
Новинка!

Соя и соевые продукты. Технологии переработки.Использование в продуктах питания и кормах

Доморощенкова М.Л. (ред.-сост.). (2022)
Твердый переплет
536 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Бестселлер

Спиртные напитки. Особенности брожения и производства.

Ли. Э., Пигготт Дж. (ред.) (2006)
Твердый переплет
544 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Справочник инженера промышленного предприятия. В 2-х томах

Кейт Мобли (2007)
Твердый переплет
1582 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Справочник по количественно-качественному учету зерна, зернопродуктов и комбикормов

Кузнецова Л. М. (2018)
Твердый переплет
312 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Справочник по переработке молочной сыворотки. Технологии, процессы и аппараты, мембранное оборудование

Гаврилов Г. Б., Просеков А. Ю., Кравченко Э. Ф., Гаврилов Б. Г. (2015)
Твердый переплет
176 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1700.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия

Ермолаева Г. А., проф., д. т. н. (2004)
Твердый переплет
544 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Справочник работника общественного питания

Могильный М.П. (2011)
Твердый переплет
656 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Справочник сыродела. Второе издание

В. Я. Лях, И. А. Шергина, Т. Н. Садовая (2021)
Твердый переплет
680 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Справочник технолога рыбной промышленности

под общей редакцией В.М. Новикова (1972)
Твердый переплет
490 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2300.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Справочник экономиста-аграрника

Под ред. Т.М. Васильковой, В.В. Маковецкого (2010)
Твердый переплет
528 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Спреды: состав, технологии, перспективы

Вышемирский Ф. А., Дунаев А. В. (2014)
Твердый переплет
412 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Срок годности пищевых продуктов: расчет и испытание

Стеле Р. (2008)
Твердый переплет
500 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Стабильность и срок годности. Безалкогольные напитки, соки, пиво и вино

Д. Килкаст, П. Субраманиам (ред.-сост.) (2013)
Твердый переплет
440 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Стабильность и срок годности. Молочные продукты

Д. Килкаст, П. Субраманиам (ред.-сост.) (2013)
Твердый переплет
320 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Стабильность и срок годности. Мясо и рыбопродукты

Килкаст Д., Субраманиам П. (ред.-сост.) (2012)
Твердый переплет
420 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Стабильность и срок годности. Хлебобулочные и кондитерские изделия

Килкаст Д., Субраманиам П. (ред.-сост.) (2012)
Твердый переплет
444 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы

МакКенна Брайан М. (2008)
Твердый переплет
450 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сыр за час

Клаудиа Лусеро (2018)
Твердый переплет
256 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сыр. Научные основы и технологии. В 2-х т. Том 1. Научные основы сыроделия

П.Л. МакСуини, П.Ф. Фокс, П.Д. Коттер, Д.У. Эверетт (2019)
Твердый переплет
556 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сыр. Научные основы и технологии. В 2-х т. Том 2. Технологии основных групп сыров

П.Л. МакСуини, П.Ф. Фокс, П.Д. Коттер, Д.У. Эверетт (2019)
Твердый переплет
572 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении

Меледина Т.В. (2003)
Твердый переплет
350 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1000.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства

Четверикова О. П. (2024)
Твердый переплет
664 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Теория и практика водоподготовки

Лапшин В. К. (2014)
Твердый переплет
296 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Теплотехника

Гуляев В.А. и др. (2009)
Твердый переплет
352 стр.
... [Подробнее]

Цена: 500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технологии глазированных изделий и изделий с начинками

Ред.-сост. Джефф Талбот (2011)
Твердый переплет
496 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технологии пищевых продуктов с длительными сроками хранения

Богатырева Т.Г., Лабутина Н.В. (2013)
Твердый переплет
184 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1400.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технологии пищевых производств

Нечаев А.П., ред. (2005)
Твердый переплет
768 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Технологии хлебопечения

Ковэн С. (2017)
Твердый переплет
416 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технологическая инструкция по производству мороженого. Раритетное издание 1969 года

(1969)
Твердый переплет
440 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий

А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова (2011)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технологические рекомендации по применению жировых продуктов в производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки

Дpeмучева Г.Ф., Невский А.А., Бессонова H.Г. (2013)
Твердый переплет
124 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технологические рекомендации по улучшению качества хлебобулочных изделий из муки с пониженными хлебопекарными свойствами

(2010)
Мягкий переплет
98 стр.
... [Подробнее]

Цена: 800.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Технологический прорыв молочной отрасли АПК России на примере универсального сельхозсырья. Монография

А.Г. Храмцов (2023)
Твердый переплет
218 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология диетического и лечебно-профилактического питания

под ред. Могильного М.П. (2019)
Твердый переплет
244 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология и организация питания в образовательных организациях. Общеобразовательные организации

М.П. Могильный, В.Н. Иванова, Т.В. Шленская, А.Ю. Баласанян, Т.Ш. Шалтумаев (2014)
Твердый переплет
351 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология и организация питания в общеобразовательных организациях. Дошкольные образовательные организации

М.П. Могильный, В.Н. Иванова, Т.В. Шленская, Т.Ш. Шалтумаев, А.Ю. Баласанян / под ред. М.П. Могильного (2015)
Твердый переплет
343 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология и организация хранения зерна

А.Е. Юкиш, О.А. Ильина, Г.Н. Ильичев (2015)
Твердый переплет
476 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2000.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Технология и рецептуры мясных, мясосодержащих полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых блюд

А.Г. Забашта, Т.А. Забашта (2023)
Твердый переплет
752 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология кондитерских изделий

А.Я. Олейникова, Л.М. Аксенова, Г.О. Магомедов (2010)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология охлажденной рыбы

Андреев М. П., Андрюхин А. В., Мелехин Д. В. (2015)
Твердый переплет
132 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология переработки мяса: немецкая практика

Г. Кайм (2008)
Твердый переплет
450 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология переработки растениеводческой продукции

Личко Н.М. (ред.) (2008)
Твердый переплет
583 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Технология продукции общественного питания

Могильный М.П. и др. (2013)
Твердый переплет
431 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Технология производства пива с заданными свойствами

Третьяк Л. Н. (2012)
Твердый переплет
464 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология рыбопереработки

М. Тюльзнер, М. Кох (2011)
Твердый переплет
404 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология сахара

Сапронов А.Р., Сапронова Л.А., Ермолаев С.В. (2015)
Твердый переплет
296 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1700.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Бестселлер

Технология солода и пива: 3-е изд., пер. и доп.

Кунце В. (2009)
Твердый переплет
1032 стр.
... [Подробнее]

Цена: 6800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология солодоращения

Нарцисс Людвиг (2007)
Твердый переплет
466 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология хлеба. Учебник

Пучкова Л.И., Поландова Р.Д., Матвеева И.В. (2008)
Твердый переплет
559 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология хлебопекарного производства: Учебник для вузов

Ауэрман Л. Я. (2009)
Твердый переплет
416 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Товароведение и экспертиза кожевенного сырья

Хлудеев К.Д., Гордиенко И.М. (2008)
Твердый переплет
303 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Упаковка и тара: проектирование, технологии, применение

Ханлон Дж., Келси Р., Форcинио Х. (2008)
Твердый переплет
672 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1700.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Упаковка на основе бумаги и картона

Кирван Марк (2008)
Твердый переплет
480 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1700.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Упаковка пищевых продуктов

Под ред. Р. Коулза (2008)
Твердый переплет
416 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов

Долганова Н.В. (2011)
Мягкий переплет
272 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Феномен молочной сыворотки

А. Г. Храмцов (2012)
Твердый переплет
900 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Ферменты в пищевой промышленности

Уайтхерст Р. Дж.., ван Оорт М. (ред.) (2014)
Твердый переплет
408 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Фруктовые и овощные соки

Шобингер У. (отв. ред.) (2004)
Твердый переплет
750 стр.
... [Подробнее]

Цена: 4000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Функциональные напитки и напитки специального назначения

Под общ. ред. П. Пакена (2010)
Твердый переплет
496 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Химическая защита растений: средства, технология и экологическая безопасность

Зинченко В.А. (2012)
Твердый переплет
247 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Химический состав и калорийность российских продуктов питания. Справочник

В. А. Тутельян (2012)
Твердый переплет
284 стр.
... [Подробнее]

Цена: 4000.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Бестселлер

Химический состав и энергетическая ценность

Макканс и Уиддоусон (2006)
Твердый переплет
560 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Химия и физика молока

А.Тёпел (2012)
Твердый переплет
850 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Химия пищевых продуктов. Второе издание

О. Р. Феннема и др. (2021)
Твердый переплет
998 стр.
... [Подробнее]

Цена: 3500.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Хитозан в биотехнологиях функциональных молочных продуктов

Курченко В.П., Алиева Л.Р., Евдокимов И.А., Шрамко М.И., Лодыгин А.Д. (2024)
Твердый переплет
224 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент

Романов А.С., Ильина О.А., Иунихина В.С., Краус С.В. (2016)
Твердый переплет
539 стр.
... [Подробнее]


Подробнее
Бестселлер

Хлеб. Технология и рецептуры. Третье изд., переработанное и дополненное

Дж. Хамельман (2024)
Твердый переплет
528 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Холодильная техника

Румянцев Ю.Д., Калюнов В.С. (2003)
Твердый переплет
356 стр.
... [Подробнее]


Подробнее
Новинка!

Холодильные склады. Руководство по проектированию, строительству, монтажу и эксплуатации

Полевой А.А. (2023)
Твердый переплет
302 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Холодильные установки. 2-е издание

Полевой А. А. (2024)
Твердый переплет
480 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Шоколад и шоколадные изделия. Производство и применение

Беккет С. Т., Фоулер М. С., Циглер Г. Р. (ред.-сост.) (2024)
Твердый переплет
804 стр.
... [Подробнее]

Цена: 3700.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия

Под ред. Минифай Б. У. (2014)
Твердый переплет
816 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Экономика и организация призводства

Магомедов М.Д. (2008)
Твердый переплет
312 стр.
... [Подробнее]

Цена: 600.00 Руб.

В продаже


Такой книги не найдено
Подробнее

Эффективное внедрение HACCP. Учимся на опыте других.

Мейес Т., Мортимор Т. (2008)
Твердый переплет
288 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода

Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(09 Sep 2024 15:57:00) Агропродмаш 2024

Уважаемые коллеги,

ждем Вас на нашем стенде 84С44 на выставке Агропродмаш 2024 пав. 8/1-й уровень/зал 4, примерно посередине между эскалаторами на 2й ... [Подробнее]

(11 Jul 2024 00:29:00) Отпуск 22.07.24 - 12.08.24

С 22 июля 2024 по 12 августа 2024 коллектив издательства "Профессия" будет находится в отпуске. Отгрузка заказов возобновится с 13 августа 2024.

Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Отзывы  -  Наши партнеры
Вопросы к специалистам

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены