Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам - Вакансии
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Химические технологии и оборудование
Полимеры: материалы и технологии
Фармацевтика
Общетехнические издания
Информационное и библиотечное дело
Строительство, строительные материалы
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
Выставка "Молочная и мясная индустрия 2018"

Выставка "Ingredients Russia 2018"

н о в и н к и

Химия и технологии в парфюмерно-косметической индустрии
под общ. ред. канд. биол. наук. Т. В. Пучковой (2016)

Данная книга охватывает практически все аспекты химических технологий, применяемых в производстве косметических и парфюмерных продуктов. Большое внимание уделяется правовому регулированию применения химических соединений в разных странах, безопасности косметики для здоровья потребителей, а также технологиям получения отдельных ингредиентов. Материалы книги основаны на данных всемирно известного справочника «Kirk-Othmer Encyclopedia of Chemical Technology». Поскольку отдельные главы подготовлены специалистами из разных стран, текст снабжен комментариями об особенностях номенклатуры, производства и использования российских косметических и парфюмерных изделий.
Весь материал книги скомпонован в четыре больших раздела (части). Первые шесть глав, образующие часть «Продукты», посвящены группам косметических продуктов и структуре производства отдельных их видов. Вторая часть («Ингредиенты») особенно ценна для специалистов, работающих с парфюмерией, ароматизаторами, эфирными маслами, так как здесь достаточно подробно изложены химические аспекты отдельных натуральных и синтетических душистых веществ. Эти материалы будут также интересны специалистам в области пищевой промышленности, работающим с пищевыми ароматизаторами и красителями. Третья часть («Коллоидные системы») интересна не только разработчикам парфюмерии и косметики. В главах этой части подробно рассмотрены в прикладном аспекте химические основы основных коллоидных систем, причем на примерах из самых разных отраслей — от нефтехимии до пищевой, фармацевтической и косметической. Небольшая по объему четвертая часть («Нормативно-правовые аспекты») посвящена регламентированию процессов упаковки и производства косметических и фармакологических продуктов.
Книга предназначена специалистам парфюмерно-косметической, пищевой, фармацевтической индустрии, связанным с разработкой и производством сырья и готовой продукции, а также студентам и преподавателям профильных ВУЗов, сотрудникам испытательных центров и лабораторий, занимающихся оценкой безопасности и качества продукции

... [Подробнее]

Производство мясных продуктов халяль
Узаков Я.М. (2015)

Выработка мясных продуктов, соответствующих определен­ным религиозным требованиям, – это на сегодняшний день качественно новый, постоянно расширяющийся сегмент рын­ка. У мусульман разрешенные продукты называются «халяль», и основные требования халяль касаются убоя скота и произ­водства мясопродуктов. По различным данным объем рынка халяльной продукции составляет около триллиона долларов, эта продукция пользуется большим спросом с устойчивой тен­денцией к увеличению.

В книге рассмотрены как общие принципы халяль, так и осо­бенности конкретных технологий изготовления мясной продукции – от убоя скота до требований к хранению, в том числе описание ингредиентов, разрешенных к применению в халяльной про­дукции. Большое внимание уделено ритуальному убою мелкого рогатого скота , обработке и раз­делке баранины. Приведены избранные рецептуры халяльных мясных продуктов.

Для специалистов мясоперерабатывающей промышленности, а также преподавателей и студентов

... [Подробнее]


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода
Подробнее
Бестселлер

Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы

Шуманн Г. (2004)
Твердый переплет
280 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Бенчмаркинг качества питьевой воды

Г.Г. Онищенко, Ю.А. Рахманин, Ф.В. Кармазинов, В.А. Грачев, Е.Д. Нефедова (2010)
Твердый переплет
432 стр.
... [Подробнее]

Цена: 3950.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Бестселлер

Бутилированная вода: типы, состав, нормативы

Сениор Д., Деге Н. (2006)
Твердый переплет
424 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1400.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Газированные безалкогольные напитки. Рецептуры и технологии

Стин Д. П. (2008)
Твердый переплет
352 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Дегустация вин: руководство профессионального дегустатора

Р. С. Джексон (2006)
Твердый переплет
360 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Дрожжи в пивоварении

Аннемюллер Г., Мангер Г.-Й., Литц П. (2016)
Твердый переплет
428 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Инженерия пивоваренного солода

Федоренко Б.Н. (2004)
Твердый переплет
248 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1000.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Бестселлер

Качество пива: стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация

Т. В. Меледина, А. Т. Дедегкаев, Д. В. Афонин (2012)
Твердый переплет
224 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Краткий курс пивоварения

Нарцисс Л. (2007)
Твердый переплет
640 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов

А.И.Тамим (ред.-сост.) (2016)
Твердый переплет
420 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Микробиология пива

Прист Ф., Кемпбелл И. (2005)
Твердый переплет
368 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Микромицеты зерна ячменя и солода: атлас

Волкова Т. Н. (2012)
Электронный носитель
136 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Несоложеное сырье в пивоварении: свойства, подготовка, применение

Аннемюллер Г., Мангер Г.-Й. (2015)
Твердый переплет
192 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1700.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Новое в пивоварении

Бэмфорт К. У. (2007)
Твердый переплет
520 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Пивоваренная инженерия: технологическое оборудование отрасли

Федоренко Б. Н. (2009)
Твердый переплет
900 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Применение пищевых добавок в индустрии напитков

Сарафанова Л. А. (2015)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Производство бальзамов и сиропов

Егорова Е.Ю. (2011)
Твердый переплет
408 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Современные аспекты производства кваса: теория, исследования, практика

В.С. Исаева (2009)
Твердый переплет
304 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1300.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Бестселлер

Спиртные напитки. Особенности брожения и производства.

Ли. Э., Пигготт Дж. (ред.) (2006)
Твердый переплет
544 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия

Ермолаева Г. А., проф., д. т. н. (2004)
Твердый переплет
544 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Стабильность и срок годности. Безалкогольные напитки, соки, пиво и вино

Д. Килкаст, П. Субраманиам (ред.-сост.) (2013)
Твердый переплет
440 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении

Меледина Т.В. (2003)
Твердый переплет
350 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

ТЕХНОЛОГИЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ. 2-е изд., доп. и испр.

Л. А. Оганесянц, А. Л. Панасюк, М. В. Гернет и др. (2015)
Мягкий переплет
344 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1850.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология производства пива с заданными свойствами

Третьяк Л. Н. (2012)
Твердый переплет
464 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология солода и пива: 3-е изд., пер. и доп.

Кунце В. (2009)
Твердый переплет
1032 стр.
... [Подробнее]

Цена: 4500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология солодоращения

Нарцисс Людвиг (2007)
Твердый переплет
466 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Функциональные напитки и напитки специального назначения

Под общ. ред. П. Пакена (2010)
Твердый переплет
496 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода

Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(04 Oct 2016 13:48:00) Новый каталог книг для специалистов пищевой промышленности

Чтобы скачать каталог, пожалуйста, перейдите по ссылке:

... [Подробнее]

(04 Apr 2016 15:58:00) Внимание!

В связи с повышением цен на услуги почтовой связи вводится платная доставка заказов на сумму до 3000 руб. с 5 апреля 2016 года. Заказы на сумму более 3000 руб. ... [Подробнее]

Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Отзывы  -  Наши партнеры
Вопросы к специалистам  -  Вакансии

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены