Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам - Вакансии
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Химические технологии и оборудование
Полимеры: материалы и технологии
Фармацевтика
Общетехнические издания
Информационное и библиотечное дело
Строительство, строительные материалы
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
Выставка "Молочная и мясная индустрия 2018"

Выставка "Ingredients Russia 2018"

н о в и н к и

Хлеб. Технология и рецептуры. Второе издание
Дж. Хамельман (2017)

Второе, дополненное и исправленное издание практического руководства, получившего заслуженное признание среди хлебопеков разных стран. Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книге описаны основные ингредиенты и их роль в производстве хлебобулочных изделий, рассмотрены технологические операции, приведены ценные практические советы и раскрыты «секреты» опытного технолога. Во втором издании добавлено много рецептур, причем для всех рецептур подробно описаны технологические особенности получения того или иного изделия. Отдельные главы посвящены мелкоштучным изделиям и хлебу разных стран, что поможет в разработке нового ассортимента. Несомненным достоинством книги являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки.

Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровня — от мелких пекарен до крупных предприятий, причем и в повседневной деятельности, и в целях повышения квалификации. Книга представляет интерес не только для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, но и для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях.

 

Моим друзьям – российским хлебопекам

Моя бабушка по происхождению русская. С детства я помню вкус свежеиспеченного хлеба, которым она кормила меня. Думаю, что именно это в конечном итоге повлияло на меня при выборе профессии. Когда я открыл свою пекарню, бабушка была еще жива, и теперь я уже мог кормить ее хлебом, и мне кажется, втайне она гордилась мной. К сожалению, бабушка умерла задолго до написания этой книги, но я уверен, она была бы счастлива, если бы знала, что мою книгу перевели на русский язык, и еще больше гордилась бы своим внуком. И я горжусь, что моя книга так востребована в России и у меня есть так много единомышленников и друзей на родине моей бабушки. Может, мы когда-нибудь встретимся, испечем вместе хлеб и преломим его на благо наших народов.

С наилучшими пожеланиями, Джеффри Хамельман

 

 

 

... [Подробнее]

Современное производство колбасных и солено-копченых изделий. 2е изд., перераб. и доп.
(2017)

Во втором переработанном и дополненном издании книги учтены актуальные изменения технологий и законодательства.

В доступной форме рассмотрен весь процесс производства колбасных изделий — от разделки мяса до хранения готового продукта. Описаны характеристики и способы обработки сырья. Учтены последние достижения в разработке пищевых добавок для мясных изделий и особенности современных технологий. Приведены практические рекомендации по выбору режимов обработки, рациональному использованию сырья, особенностям составления рецептур.

Книга предназначена для технологов и других специалистов мясоперерабатывающих предприятий, она также будет полезна студентам и преподавателям профильных высших и средних учебных заведений.

 

... [Подробнее]


К сожалению книг, удовлетворяющих Вашему запросу не обнаружено.

Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(04 Oct 2016 13:48:00) Новый каталог книг для специалистов пищевой промышленности

Чтобы скачать каталог, пожалуйста, перейдите по ссылке:

... [Подробнее]

(04 Apr 2016 15:58:00) Внимание!

В связи с повышением цен на услуги почтовой связи вводится платная доставка заказов на сумму до 3000 руб. с 5 апреля 2016 года. Заказы на сумму более 3000 руб. ... [Подробнее]

Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Отзывы  -  Наши партнеры
Вопросы к специалистам  -  Вакансии

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены