Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам - Вакансии
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Химические технологии и оборудование
Полимеры: материалы и технологии
Фармацевтика
Общетехнические издания
Информационное и библиотечное дело
Строительство, строительные материалы
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
н о в и н к и

Инженерия промышленного виноделия
Оганесянц Л.А., Федоренко Б.Н., Рейтблат Б.Б. (2018)

В книге рассмотрены инженерные основы промышленного виноделия. Даны теоретические основы производственных процессов, рассмотрены применяемые технологии и их инженерно-техническое сопровождение.
Показано эволюционное развитие основных технологических операций: кратко освещены наиболее значимые предшествующие этапы технического развития, более подробно рассмотрены современные технологии и оборудование. Проанализированы некоторые существующие производственные проблемы, спрогнозированы возможные направления технического и технологического совершенствования промышленного виноделия.
Книга будет полезна широкому кругу специалистов промышленных предприятий, научно-исследовательских и проектных организаций, конструкторских бюро винодельческой индустрии, а также поставщикам отрасли. Она также может быть использована для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 и 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 15.03.02 и 15.04.02 «Технологические машины и оборудование», профилирующихся в области винодельческих производств.

 

... [Подробнее]

Основы реологии
Малкин А.Я. (2018)

Книга рассматривает теоретические основы, экспериментальные данные и области применения результатов исследований в реологии. Каждая глава включает основные понятия,  конкретные примеры,  раскрывающие основные проблемы  и задачи, и способы их решения. В отдельных главах рассмотрены реология дисперсных систем и реология полимеров. Материал об особенностях реологических свойств расплавов и растворов полимеров, нефти, крови, консистентных смазок, цемента, битумов, пищевых и косметических продуктов будет востребован специалистами профильных отраслей. В специальной главе подробно представлены инструментальные методы - ротационная реометрия, капилярная визкозиметрия, вибрационные и рео-оптические методы, и др. Даны основы метода, описания приборов и рекомендации по выбору метода и прибора для решения конкретных задач. Более 100 вопросов и задач с решениями, наглядные цветные иллюстрации помогут специалистам на практике использовать полученные знания.
       Неоценимым достоинством книги является доступность изложения материала от ведущего российского реолога. Издание предназначено специалистам, исследователям, студентам, изучающим реологию.

... [Подробнее]


К сожалению книг, удовлетворяющих Вашему запросу не обнаружено.

Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(06 Mar 2018 16:55:00) Мастер-класс Джеффри Хамельмана в России!

Вниманию хлебопеков и кондитеров! Вся подробная информация о мастер-классе известного во всем мире хлебопека Дж. Хамельмана, автора бестселлера "Хлеб. Технологии и рецептуры" по ... [Подробнее]

Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Отзывы  -  Наши партнеры
Вопросы к специалистам  -  Вакансии

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены