Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Химические технологии и оборудование
Полимеры: материалы и технологии
Фармацевтика
Общетехнические издания
Информационное и библиотечное дело
Строительство, строительные материалы
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
Выставка "Молочная и мясная индустрия 2019"

н о в и н к и

Рециклинг пластмасс. Экономика, экология и технологии переработки пластмассовых отходов
Н. Рудольф, Р. Кизель, Ш. Аумнате (2018)

В современном издании отражён ранее недооценённый рыночный потенциал вторичной переработки пластмасс, включая экономический анализ и технологические перспективы. Рассмотрены системы переработки пластмассовых отходов по их типу (бутылки, трубы, упаковочные материалы, и другие). Способы переработки даны в сравнении как с экономической, так и с экологической точки зрения. Предложены новые подходы с учетом экологических требований при сохранении эффективности технологий переработки.

       К преимуществам издания относятся наглядные схемы-стратегии повышения эффективности затрат путем ориентации свойств материалов для улучшения их переработки, рекомендации по оптимизации технологических процессов (сортировка, деструкция и др.) на основе экономических показателей и использования специального оборудования.

       Книга не имеет российских аналогов и будет востребована разработчиками, технологами, учеными и студентами в области переработки пластмасс.

... [Подробнее]

Современное производство колбасных и солено-копченых изделий. 2е изд., перераб. и доп.
Зонин В.Г. (2017)

Во втором переработанном и дополненном издании книги учтены актуальные изменения технологий и законодательства.

В доступной форме рассмотрен весь процесс производства колбасных изделий — от разделки мяса до хранения готового продукта. Описаны характеристики и способы обработки сырья. Учтены последние достижения в разработке пищевых добавок для мясных изделий и особенности современных технологий. Приведены практические рекомендации по выбору режимов обработки, рациональному использованию сырья, особенностям составления рецептур.

Книга предназначена для технологов и других специалистов мясоперерабатывающих предприятий, она также будет полезна студентам и преподавателям профильных высших и средних учебных заведений.

 

... [Подробнее]


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода
Подробнее
Новинка!

Литье под давлением термопластов. 2е издание

Ложечко Ю.П. (2018)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Рециклинг пластмасс. Экономика, экология и технологии переработки пластмассовых отходов

Н. Рудольф, Р. Кизель, Ш. Аумнате (2018)
Твердый переплет
176 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Экономика производств по переработке пластмасс. Технико-экономический анализ и калькулирование себестоимости продукции

Крайнов М. С. (2018)
Твердый переплет
288 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода

Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(18 Oct 2018 15:49:00) Внимание!

Уважаемые коллеги! В связи с повышением почтовых тарифов с 1-го января 2019 года увеличивается минимальная сумма заказа для почтовой отправки книг за счет издательства с 3600 руб. ... [Подробнее]

(06 Mar 2018 16:55:00) Мастер-класс Джеффри Хамельмана в России!

Вниманию хлебопеков и кондитеров! Вся подробная информация о мастер-классе известного во всем мире хлебопека Дж. Хамельмана, автора бестселлера "Хлеб. Технологии и рецептуры" по ... [Подробнее]

Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Отзывы  -  Наши партнеры
Вопросы к специалистам

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены