Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Химические технологии и оборудование
Фармацевтика
Полимеры: материалы и технологии
Информационное и библиотечное дело
Общетехнические издания
Строительство, строительные материалы
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
Modern Bakery Moscow 2020

н о в и н к и

Авторское право в библиотеках, научно-исследовательских и учебных заведениях
Земсков А. И., Шрайберг Я. Л. (2019)

В книге изложены основы современного отечественного и международного законодательства по авторскому праву, прежде всего, в сегменте печатной и электронной продукции. Приводятся некоторые характерные примеры нарушений авторского права и судебных разбирательств, отражена специфика применения авторского права в библиотеках, научно-исследовательских и образовательных учреждениях.
Учебно-практическое пособие содержит сведения, необходимые для формирования общепрофессиональных и профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению 51.03.06 «Библиотечно-информационная деятельность», и рекомендуется Учебно-методическим советом Федерального учебно-методического объединения по укрупненной группе направлений и специальностей 51.00.00 «Культуроведение и социокультурные проекты» для использования в учебном процессе в качестве учебного пособия. При подготовке магистрантов этот материал может использоваться в ходе обучения по направлению 51.04.06 «Библиотечно-информационная деятельность».
Для студентов и аспирантов гуманитарных вузов и вузов культуры, библиотечных и информационных работников, производителей электронного контента, исследователей, преподавателей

 

... [Подробнее]

Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов. 2-е изд.
М.П. Могильный (2019)

Книга содержит единые требования к продовольственному сырью, технологическим процессам, к готовой продукции, определяющие ее безопасность, а также нормативы расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий, произведенных в предприятиях общественного питания и цехах кондитерского производства. Сборник составлен с использованием рецептур и технологий, представленных ранее изданных сборниках (1977, 1978 и 1986 гг. издания), при этом ассортимент изделий расширен за счет включения рецептур и технологий пользующихся повышенным потребительским спросом хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, разработанных на основе научных исследований практическими работниками. Для обеспечения использования качественных продуктов при изготовлении продукции кондитерского производства повышены требования к сырью и материалам, к подготовке сырья к производству. Расширен ассортимент выпеченных и отделочных полуфабрикатов, тортов, пирожных, рулетов, кексов и др., в т. ч. пониженной калорийности, что позволяет полнее удовлетворить потребности в лечебном и диетическом питания. Впервые в особом разделе приводится технология мучных кондитерских изделий из сухих смесей и технология восточных сладостей. В связи с большой практической необходимостью выделен раздел "Расчет рецептур мучных кондитерских изделий". В приложениях помещены извлечения из технологической инструкции по производству мучных кондитерских изделий; санитарных правил, приведена методика расчета энергетической ценности кондитерских изделий, рекомендованная НИИ питания РАМН, представлены кондитерские аксессуары и инвентарь, порядок разработки технико-технологических карт. В сборнике впервые рассчитана А.Ю. Баласаняном и М.П. Могильным пищевая и энергетическая ценность полного ассортимента мучных кондитерских изделий. Сборник технических нормативов предназначен для руководителей, начальников цехов, технологов, кондитеров и других специалистов предприятий общественного питания и кондитерского производства всех форм собственности. Книга может быть использована студентами, аспирантами, преподавателями учебных заведений, обеспечивающими подготовку специалистов для кондитерского производства

 

... [Подробнее]


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода
Подробнее

Литье под давлением термопластов. 2е издание

Ложечко Ю.П. (2018)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Рециклинг пластмасс. Экономика, экология и технологии переработки пластмассовых отходов

Н. Рудольф, Р. Кизель, Ш. Аумнате (2018)
Твердый переплет
176 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Экономика производств по переработке пластмасс. Технико-экономический анализ и калькулирование себестоимости продукции

Крайнов М. С. (2018)
Твердый переплет
288 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода

Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(23 Sep 2019 10:51:00) Агропродмаш 2019

Уважаемые коллеги! Приобрести наши книги на выставке "Агропродмаш 2019" можно с 7-го по 11-е октября в Экспоцентре на Красной пресне, пав. 8, зал 4, стенд 84А58. По всем вопросом ... [Подробнее]

(18 Oct 2018 15:49:00) Внимание!

Уважаемые коллеги! В связи с повышением почтовых тарифов с 1-го января 2019 года увеличивается минимальная сумма заказа для почтовой отправки книг за счет издательства с 3600 руб. ... [Подробнее]

(06 Mar 2018 16:55:00) Мастер-класс Джеффри Хамельмана в России!

Вниманию хлебопеков и кондитеров! Вся подробная информация о мастер-классе известного во всем мире хлебопека Дж. Хамельмана, автора бестселлера "Хлеб. Технологии и рецептуры" по ... [Подробнее]

Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Отзывы  -  Наши партнеры
Вопросы к специалистам

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены