Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Химические технологии и оборудование
Полимеры: материалы и технологии
Фармацевтика
Общетехнические издания
Информационное и библиотечное дело
Строительство, строительные материалы
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
н о в и н к и

Полиуретаны. Состав, свойства, производство, применение
Марк Ф. Зонненшайн (2018)

В ключевой книге по полиуретанам на основе последних научных разработок, экспериментальных данных и внедренных патентов раскрываются химизм и синтез ПУР, включая анализ свойств основных компонентов, добавок, реагентов и катализаторов, методы получения и технологии, анализ структуры и конечных свойств ПУР.
В отдельных главах рассмотрены вопросы производства, переработки и области применения эластичных и жестких пенополиуретанов, полиуретановых эластомеров и клеев. Даны практические рекомендации при использовании конструкционных и других пенопластов, пен, покрытий, клеев в различных отраслях - медицине, обувной промышленности, строительстве, приборостроении и т.д. Приведен обзор рынков изделий на основе ПУР, обозначены перспективы и тенденции развития применения таких изделий. В специальной главе рассмотрены полиуретаны не на основе изоцианатов.
Многочисленные сводные таблицы, ссылки на патенты и полезные ресурсы, рыночные обзоры и практические расчеты помогут всем специалистам значительно расширить свои знания и решать реальные задачи на производстве. Книга не имеет российских аналогов и будет востребована разработчиками, технологами, учеными и исследователи в области полиуретанов.

... [Подробнее]

Инженерия промышленного виноделия
Оганесянц Л.А., Федоренко Б.Н., Рейтблат Б.Б. (2018)

В книге рассмотрены инженерные основы промышленного виноделия. Даны теоретические основы производственных процессов, рассмотрены применяемые технологии и их инженерно-техническое сопровождение.
Показано эволюционное развитие основных технологических операций: кратко освещены наиболее значимые предшествующие этапы технического развития, более подробно рассмотрены современные технологии и оборудование. Проанализированы некоторые существующие производственные проблемы, спрогнозированы возможные направления технического и технологического совершенствования промышленного виноделия.
Книга будет полезна широкому кругу специалистов промышленных предприятий, научно-исследовательских и проектных организаций, конструкторских бюро винодельческой индустрии, а также поставщикам отрасли. Она также может быть использована для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 и 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 15.03.02 и 15.04.02 «Технологические машины и оборудование», профилирующихся в области винодельческих производств.

 

... [Подробнее]


  
 Книги
 Пищевые технологии и оборудование
 Напитки
 Пищевые ингредиенты и добавки
 Межотраслевые издания для пищевой промышленности
 Мясо, птица и рыба
 Упаковка. Материалы и технологии
 Холодильная техника и технологии
 Плодоовощная продукция
 Молочные продукты
 Хлеб и кондитерские изделия. Зернопереработка
 Общественное питание: технологии, рецептуры и нормативы
 Книги наших партнеров по издательским ценам!
 Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
 Химические технологии и оборудование
 Полимеры: материалы и технологии
 Общие вопросы полимерной отрасли
 Литье
 Упаковка: материалы и технологии
 Специальные технологии
 Экструзия
 Полимеры: материалы и технологии
 Полимеры: материалы и технологии
 Книги издательства НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ И ТЕХНОЛОГИИ
 Межотраслевые издания для полимерной отрасли
 Фармацевтика
 Общетехнические издания
 Информационное и библиотечное дело
 Строительство, строительные материалы
 Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
 Высшая школа


Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(18 Oct 2018 15:49:00) Внимание!

Уважаемые коллеги! В связи с повышением почтовых тарифов с 1-го ноября 2018 года увеличивается минимальная сумма заказа для почтовой отправки книг за счет издательства с 3000 руб. ... [Подробнее]

(06 Mar 2018 16:55:00) Мастер-класс Джеффри Хамельмана в России!

Вниманию хлебопеков и кондитеров! Вся подробная информация о мастер-классе известного во всем мире хлебопека Дж. Хамельмана, автора бестселлера "Хлеб. Технологии и рецептуры" по ... [Подробнее]

Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Отзывы  -  Наши партнеры
Вопросы к специалистам

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены