Композиционные материалы и конструкции в современном строительстве:Сб-к мат.конф.FIBROМIX 2018-2022 (2023) ... [Подробнее]
Технологический прорыв молочной отрасли АПК России на примере универсального сельхозсырья. Монография А.Г. Храмцов (2023) ... [Подробнее]
Хитозан в биотехнологиях функциональных молочных продуктов
Цена: 1800.00 Руб.В продаже
Производство майонезов, кетчупов и других соусов
Цена: 1800.00 Руб.Выход ожидается
Холодильные установки. 2-е издание
Технология и рецептуры мясных, мясосодержащих полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых блюд
Цена: 2500.00 Руб.В продаже
Технологический прорыв молочной отрасли АПК России на примере универсального сельхозсырья. Монография
Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов.
Цена: 6000.00 Руб.В продаже
Холодильные склады. Руководство по проектированию, строительству, монтажу и эксплуатации
Инновационные технологии молочных продуктов
Производство творога
Бизнес на булках. Как зарабатывать на выпечке дома, законно и с удовольствием
Соя и соевые продукты. Технологии переработки.Использование в продуктах питания и кормах
Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях. Сборник технических нормативов
Цена: 5200.00 Руб.В продаже
Мясопродукты из оленины и мяса диких животных
Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания. Сборник технических нормативов
Цена: 4500.00 Руб.В продаже
Хлеб. Технология и рецептуры. Третье изд., переработанное и дополненное
Цена: 1900.00 Руб.В продаже
Профессиональные выпечка и кондитерские изделия.
Справочник сыродела. Второе издание
Цена: 2100.00 Руб.В продаже
Химия пищевых продуктов. Второе издание
Цена: 3500.00 Руб.В продаже
Мороженое в России и СССР. Теория. Практика. Развитие технологий
Маркировка молочной продукции
Цена: 1500.00 Руб.В продаже
Ремесленный хлеб и сдоба на закваске
Общая технология вина
Цена: 2000.00 Руб.В продаже
Органолептическая оценка молочных продуктов
Пельмени и другие замороженные мясные и мясосодержащие полуфабрикаты в тесте
Разделка мяса. Справочник
Сыр. Научные основы и технологии. В 2-х т. Том 1. Научные основы сыроделия
Цена: 2800.00 Руб.В продаже
Сыр. Научные основы и технологии. В 2-х т. Том 2. Технологии основных групп сыров
Цена: 2900.00 Руб.В продаже
Низкоаллергенные молочные продукты
Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов. 2-е изд.
Современные технологии функциональных пищевых продуктов
Технология диетического и лечебно-профилактического питания
Цена: 2200.00 Руб.В продаже
Сахарные кондитерские изделия
Цена: 2700.00 Руб.В продаже
Производство мясных продуктов халяль
Справочник по количественно-качественному учету зерна, зернопродуктов и комбикормов
Цена: 1600.00 Руб.В продаже
Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства
Инженерия промышленного виноделия
Сыр за час
Совершенствование производства колбас (теоретические основы, процессы, оборудование, технология, рецептуры и контроль качества). 2-е изд., исправ. и доп.
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 4. Мучные кондитерские изделия
Цена: 1100.00 Руб.В продаже
Переработка верблюжатины для производства мясных продуктов
Производственный контроль в молочной промышленности. Практическое руководство. 2-е изд., перераб. и доп.
Микропартикуляты сывороточных белков. Техника и технология
Технологии хлебопечения
GMP в пищевой промышленности
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 3. Карамель
Санитарно-гигиенические требования и безопасность продукции (общественное питание и торговля)
Современное производство колбасных и солено-копченых изделий. 2е изд., перераб. и доп.
Жиры в пищевой промышленности
Методы анализа пищевых продуктов. Определение компонентов и пищевых добавок
Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент
Сборник рецептур на продукцию для питания работающих на производственных предприятиях и обучающихся в образовательных организациях высшего образования. Сборник технических нормативов.
Контроль качества продукции общественного питания
Биологически активные вещества дикорастущих растений и их применение в пищевых технологиях
Мойка и дезинфекция. Пищевая промышленность, торговля, общественное питание. 2-е изд., перераб.
Цена: 1700.00 Руб.В продаже
Новации молочной сыворотки
Дрожжи в пивоварении
Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов
Мясные изделия и гастрономия разных стран. Рецептуры и рекомендации
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 2. Конфеты
Цена: 1250.00 Руб.В продаже
Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
Промышленная биоинженерия
Справочник по переработке молочной сыворотки. Технологии, процессы и аппараты, мембранное оборудование
Рассольные сыры
Мороженое
Технология охлажденной рыбы
Применение пищевых добавок в индустрии напитков
Технология сахара
Водоподготовка в производстве пищевых продуктов и напитков
Несоложеное сырье в пивоварении: свойства, подготовка, применение
Ингредиенты в производстве мясных изделий. Свойства, функциональность, применение
Цена: 2300.00 Руб.В продаже
Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы. 2-е изд., перераб.
Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организациях. 2-е издание, дополненное и переработанное. Сборник технических нормативов
Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения. Справочник
Технология и организация питания в общеобразовательных организациях. Дошкольные образовательные организации
Технология и организация хранения зерна
Ферменты в пищевой промышленности
Маркетинг пищевых продуктов
HACCP. Практические рекомендации
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия
Переработка молока. Практические рекомендации
Спреды: состав, технологии, перспективы
Настольная книга производителя и переработчика плодоовощной продукции
Химия и технология ароматических соединений: учебное пособие
Органическая химия
Асептическое производство пищевых продуктов. Переработка, фасование, розлив, упаковка
Переработка мяса птицы
Пищевые ингредиенты в создании современных продуктов питания
Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки
Инновационные технологии переработки плодоовощной продукции
Технология и организация питания в образовательных организациях. Общеобразовательные организации
Кексы, куличи: сырье, технология, оборудование, рецептуры
Теория и практика водоподготовки
Патогенные микроорганизмы пищевых продуктов
Технология продукции общественного питания
Современная водоподготовка
Стабильность и срок годности. Безалкогольные напитки, соки, пиво и вино
Гидрогенизация и переэтерификация жиров
Мучные кондитерские изделия с рецептурами
Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов
Стабильность и срок годности. Молочные продукты
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 1. Шоколад. Какао
Цена: 950.00 Руб.В продаже
Плавленые сыры и сырные продукты
Шоколад и шоколадные изделия. Сырье, свойства, оборудование, технологии
Технологии пищевых продуктов с длительными сроками хранения
Цена: 1400.00 Руб.В продаже
Феномен молочной сыворотки
Химический состав и калорийность российских продуктов питания. Справочник
Цена: 4000.00 Руб.В продаже
Культивирование микроорганизмов: кинетика, гидродинамика, тепломассообмен
Цена: 750.00 Руб.В продаже
Биохимия и товароведение масличного сырья
Качество пива: стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Производство сыра
Химическая защита растений: средства, технология и экологическая безопасность
Пищевые добавки. Энциклопедия. 3-е изд., перераб. и доп.
Микромицеты зерна ячменя и солода: атлас
Технология производства пива с заданными свойствами
Пищевые загустители, стабилизаторы и гелеобразователи
Зерно и зернопродукты
Современная пищевая микробиология
Пищевая инженерия: Справочник с примерами расчетов
Основы хладотехники. Электронный учебник
Стабильность и срок годности. Хлебобулочные и кондитерские изделия
Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий: учебное пособие для вузов
Химия и физика молока
Цена: 2600.00 Руб.В продаже
Стабильность и срок годности. Мясо и рыбопродукты
Производство бальзамов и сиропов
Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий мясной промышленности: Учебное пособие для вузов
Технология рыбопереработки
Биохимия молока и мяса: Учебник
Этиопатогенез, диагностика и профилактика нарушений обмена веществ у сельскохозяйственной птицы
Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов
Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов.
Справочник работника общественного питания
Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ
Технологии глазированных изделий и изделий с начинками
Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий
Цена: 600.00 Руб.В продаже
Микробиологическая порча пищевых продуктов
Государственный ветеринарно-санитарный надзор при импорте-экспорте сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
Цена: 900.00 Руб.В продаже
Примеры разработки пищевых продуктов. Анализ кейсов
Подсластители и сахарозаменители
Производство упаковки из ПЭТ
Применение пищевых добавок в молочной промышленности
Замороженные пищевые продукты. Научные основы и технология
Практические рекомендации производителям безалкогольных напитков и соков: вопросы и ответы
Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации
Справочник экономиста-аграрника
Функциональные напитки и напитки специального назначения
Бенчмаркинг качества питьевой воды
Цена: 3950.00 Руб.В продаже
Система семеноводства сельскохозяйственных культур в Российской Федерации
Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности: 2-е изд., испр. и доп.
Практические рекомендации сыроделам
Технология кондитерских изделий
Цена: 1000.00 Руб.В продаже
Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки
Технология хлебопекарного производства: Учебник для вузов
Технология солода и пива: 3-е изд., пер. и доп.
Цена: 6800.00 Руб.В продаже
Обнаружение инородных тел в пищевых продуктах
Современные аспекты производства кваса: теория, исследования, практика
Цена: 1300.00 Руб.В продаже
Вредители и болезни зерна и зернопродуктов при хранении
Реология. Концепции, методы, приложения
Пищевые красители
Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения
Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов
Теплотехника
Цена: 500.00 Руб.В продаже
Колбасные оболочки: натуральные, искусственные, синтетические
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств
Цена: 700.00 Руб.В продаже
Пивоваренная инженерия: технологическое оборудование отрасли
CIP-мойка на пищевых производствах
Технология переработки мяса: немецкая практика
Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы
Товароведение и экспертиза кожевенного сырья
Газированные безалкогольные напитки. Рецептуры и технологии
Современная технология мясных консервированных продуктов
Пищевые ароматизаторы
Упаковка пищевых продуктов
Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов.
Организация сельскохозяйственного производства и менеджмент
Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов
Пищевая биотехнология. Книга 2. Переработка растительного сырья
Эффективное внедрение HACCP. Учимся на опыте других.
Плодоводство и овощеводство
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов
Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам
Технология переработки растениеводческой продукции
Экономика и организация призводства
Англо-русский словарь по технологии молока и молочных продуктов
Проектирование систем кондиционирования воздуха предприятий мясной промышленности
Срок годности пищевых продуктов: расчет и испытание
Упаковка на основе бумаги и картона
Лабораторные методы в ветеринарно-санитарной экспертизе пищевого сырья и готовых продуктов
Цена: 800.00 Руб.В продаже
Упаковка и тара: проектирование, технологии, применение
Пищевые эмульгаторы и их применение
Практикум по свиноводству
Разработка пищевых продуктов
Практикум по болезням птиц
Незаразные болезни птиц
Технология солодоращения
Зерновые завтраки
Лактоза и ее производные
Справочник инженера промышленного предприятия. В 2-х томах
Краткий курс пивоварения
Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение.
Новое в пивоварении
Лабораторный практикум по общей и специальной технологии пищевых производств
Кормопроизводство с основами земледелия
Дегустация вин: руководство профессионального дегустатора
Системы земледелия
Спиртные напитки. Особенности брожения и производства.
Химический состав и энергетическая ценность
Бутилированная вода: типы, состав, нормативы
Производство изделий из замороженного теста
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия.
Микробиология пива
Технологии пищевых производств
Инженерия пивоваренного солода
Методы агрохимических исследований
Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия
Охлажденные и замороженные пищевые продукты: научные основы и технология
Фруктовые и овощные соки
Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы
Мучные кондитерские изделия: научные основы и технология
Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении
Оборудование пищевых производств. Материаловедение
Холодильная техника
Йогурты и другие кисломолочные продукты: научные основы и технология
Производство хлебопекарных дрожжей: Практическое руководство
Производство безалкогольных напитков: Справочник
Оборудование для производства муки и крупы: Справочник
Технологическая инструкция по производству мороженого. Раритетное издание 1969 года
Сборник технологических инструкций, рецептур и нормативов по производству мороженого. Раритетное издание 1962 года
Сборник инструкций, стандартов, технических условий и рецептур по производству мороженого
350 сортов хлебо-булочных изделий. Рецептура и способ приготовления
Наша торговая точка находится в павильоне номер 8 зал номер 4, рядом со стендом Воронежской ... [Подробнее]