Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Химические технологии и оборудование
Фармацевтика
Полимеры: материалы и технологии
Информационное и библиотечное дело
Общетехнические издания
Строительство, строительные материалы
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
н о в и н к и

Сыр. Научные основы и технологии. В 2-х т. Том 2. Технологии основных групп сыров
П.Л. МакСуини, П.Ф. Фокс, П.Д. Коттер, Д.У. Эверетт (2019)

Внимание! При заказе двух томов справочника одновременно предоставляется скидка 1000 руб.! (Скидка предоставляется при оформлении счета, сайт автоматически скидки не считает).

Посмотреть 1-ый том

Не имеющее аналогов в России и за рубежом двухтомное издание «Сыр. Научные основы и технологии» представляет специалистам и ученым максимально полный актуальный обзор биохимических, микробиологических, физико-химических и технологических аспектов производства и хранения сыров. Рассмотрены вопросы сычужного и кислотного свертывания молока, традиционные и инновационные технологии изготовления различных сыров, а также роль сыров и сырных продуктов в питании человека и их влияние на здоровье. В новейшем издании этого справочника, подготовленного большим коллективом ученых и практиков, описаны основные характеристики состава, созревания и качества основных групп сыров.

Первый том посвящен научным основам сыроделия, в том числе подбору молока-сырья требуемого типа и качества, его сычужному и кислотному свертыванию, а также свойствам получаемого сгустка. В отдельных главах рассмотрены вопросы микробиологии и генетики заквасочных культур, их оптимального использования в сыроделии, биохимические аспекты созревания сыра, роль сыра в питании человека.

Второй том посвящен как общим, так и частным технологиям различных групп сыров, в том числе низкожирным сырам и сырам с пониженным содержания натрия, классификациям сыров, а также используемым в разных странах стандартам и нормативным актам.

Уникальное фундаментальное издание будет полезно технологам, разработчикам продуктов, сотрудникам лабораторий, менеджерам по производству и руководителям предприятий молочной промышленности, поставщикам сырья, ингредиентов и оборудования, ученым и практикам — как опытным, так и начинающим специалистам в области сыроделия.

 

Общественный профессиональный совет русского издания:

Щетинин Михаил Павлович, председатель Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, д-р. техн. наук., проф.

Пономарев Аркадий Николаевич, депутат Государственной Думы, д-р техн. наук., проф.

Харитонов Владимир Дмитриевич, акад. РАН

Храмцов Андрей Георгиевич, акад. РАН

Евдокимов Иван Алексеевич, д-р техн. наук., проф.

Майоров Александр Альбертович, д-р техн. наук., проф.

Остроумов Лев Александрович, д-р техн. наук., проф.

Сорокина Нинель Петровна, канд. техн. наук

... [Подробнее]

Современные технологии функциональных пищевых продуктов
Под ред. А.Б. Лисицына и В.Н. Ивановой (2019)

В учебнике представлены теоретические и практические материалы по современным технологиям функциональных пищевых продуктов, разработанные с учетом новых знаний в области нутрициологии и в сфере аграрно-пищевых технологий. Дана характеристика использования функциональных пищевых продуктов для проектирования персонализированных рационов питания.

Учебник базируется на научных разработках по теоретическим и практическим основам производства функциональных пищевых продуктов ученых Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова, Федерального исследовательского центра питания и биотехнологии, Федерального научного центра «Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства», ВНИМИ, НИИХП, ВНИРО, МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ). Теоретические и практические материалы, представленные в учебнике, апробированы на базовых кафедрах МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ).

Учебник предназначен для преподавателей и студентов профильных ВУЗов, ученых, специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности

 

... [Подробнее]


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода
Подробнее

Азы статистики в мире химии: Обработка экспериментальных данных

Агаянц И.М. (2015)
Твердый переплет
614 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Вторичная переработка пластмасс

Ф. ЛаМантиа (под ред. Г.Е. Заикова) (2007)
Твердый переплет
400 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1300.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Испытания пластмасс

В. Грэлльман, С. Сэйдлер (2010)
Твердый переплет
720 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Окрашивание полимерных материалов

Альбрехт Мюллер (2007)
Твердый переплет
280 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Переработка пластмасс

Шварц О, Эбелинг Ф.-В., Фурт Б. (2008)
Твердый переплет
320 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1300.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Пневмо-вакуумформование

Шерышев М.А. (2010)
Твердый переплет
192 стр.
... [Подробнее]

Цена: 800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Поливинилхлорид

Уилки Ч. (2016)
Твердый переплет
800 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Полимерные композиционные материалы. Структура. Свойства. Технологии

Кербер М. Л. (2011)
Твердый переплет
500 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Полимерные пленки

Заиков Г.Е. (ред.) (2010)
Твердый переплет
352 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Полимерные трубы и трубопроводы

Д.А. Уиллоуби и др. (2010)
Твердый переплет
488 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Полиэтилен, полипропилен и другие полиолефины

Дж. Уайт, Д. Чой. (2007)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Производство и применение резинотехнических изделий

Мартин Дж., Смит В. (2016)
Твердый переплет
480 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1400.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Производство изделий из полимерных материалов

Крыжановский В.К., Кербер М.Л., Бурлов. В.В. (2008)
Твердый переплет
464 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1300.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Руководство по качеству в аналитической химии. Подготовка к аккредитации 3-е издание CITAC, Eurachem

(2018)
Твердый переплет
128 стр.
... [Подробнее]

Цена: 950.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Соединения деталей из полимерных материалов

Комаров Г.В. (2006)
Твердый переплет
592 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Теплотехника

Гуляев В.А. и др. (2009)
Твердый переплет
352 стр.
... [Подробнее]

Цена: 500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Термостаты и охладители в технологических процессах. Конструкции, выбор, применение

Горбах П. (2012)
Твердый переплет
350 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Термоустойчивые полимеры и полимерные материалы

Михайлин Ю.А. (2012)
Твердый переплет
480 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технические свойства полимерных материалов: справочник. 2-е изд., дополненное

Крыжановский В.К., Бурлов В.В., Паниматченко А.Д., Крыжановская Ю.В. (2007)
Твердый переплет
280 стр.
... [Подробнее]

Цена: 500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология полимерных материалов

Крыжановский В. К. (2008)
Твердый переплет
534 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

Выход ожидается


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода

Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(23 Sep 2019 10:51:00) Агропродмаш 2019

Уважаемые коллеги! Приобрести наши книги на выставке "Агропродмаш 2019" можно с 7-го по 11-е октября в Экспоцентре на Красной пресне, пав. 8, зал 4, стенд 84А58. По всем вопросом ... [Подробнее]

(18 Oct 2018 15:49:00) Внимание!

Уважаемые коллеги! В связи с повышением почтовых тарифов с 1-го января 2019 года увеличивается минимальная сумма заказа для почтовой отправки книг за счет издательства с 3600 руб. ... [Подробнее]

(06 Mar 2018 16:55:00) Мастер-класс Джеффри Хамельмана в России!

Вниманию хлебопеков и кондитеров! Вся подробная информация о мастер-классе известного во всем мире хлебопека Дж. Хамельмана, автора бестселлера "Хлеб. Технологии и рецептуры" по ... [Подробнее]

Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Отзывы  -  Наши партнеры
Вопросы к специалистам

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены