Сборник рецептур на продукцию для спортивного питания. Сборник технических нормативов разработчики: Тутельян В.А., Никитюк Д.Б., Погожева А.В. (2022) ... [Подробнее]
Менеджмент библиотечно-информационной деятельности. Учебник В. К. Клюев, М. Н. Колесникова и др. (2021) ... [Подробнее]
Биохимия молока и мяса: Учебник
Кексы, куличи: сырье, технология, оборудование, рецептуры
Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий: учебное пособие для вузов
Цена: 1500.00 Руб.В продаже
Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки
Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения. Справочник
Цена: 1800.00 Руб.В продаже
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 1. Шоколад. Какао
Цена: 950.00 Руб.В продаже
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 2. Конфеты
Цена: 1250.00 Руб.В продаже
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 3. Карамель
Цена: 1100.00 Руб.В продаже
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 4. Мучные кондитерские изделия
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 5. Вафли
Органическая химия
Пищевые ингредиенты в создании современных продуктов питания
Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий мясной промышленности: Учебное пособие для вузов
Санитарно-гигиенические требования и безопасность продукции (общественное питание и торговля)
Сборник рецептур ликероводочных изделий
Цена: 4000.00 Руб.В продаже
Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания. Сборник технических нормативов
Цена: 4500.00 Руб.В продаже
Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях. Сборник технических нормативов
Цена: 5200.00 Руб.В продаже
Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организациях. 2-е издание, дополненное и переработанное. Сборник технических нормативов
Сборник рецептур на продукцию для питания работающих на производственных предприятиях и обучающихся в образовательных организациях высшего образования. Сборник технических нормативов.
Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов.
Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов. 2-е изд.
Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов
Цена: 6000.00 Руб.В продаже
Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов.
Совершенствование производства колбас (теоретические основы, процессы, оборудование, технология, рецептуры и контроль качества). 2-е изд., исправ. и доп.
Современная водоподготовка
Современные аспекты производства кваса: теория, исследования, практика
Цена: 1300.00 Руб.В продаже
Справочник работника общественного питания
Технология продукции общественного питания
Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов
Химический состав и калорийность российских продуктов питания. Справочник
Химия и технология ароматических соединений: учебное пособие