Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Химические технологии и оборудование
Фармацевтика
Полимеры: материалы и технологии
Информационное и библиотечное дело
Общетехнические издания
Строительство, строительные материалы
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
н о в и н к и

Модификация полимерных материалов. Практическое руководство для технолога
Узденский В. Б. (2020)

... [Подробнее]

Хлебопечение. Теория и практика приготовления хлеба и хлебных изделий. 2-е издание
Вальтер Вернике (1960)

... [Подробнее]

Статьи: 

Полный технологический цикл переработки молока и мяса на выставке "Молочная и Мясная индустрия 2013"

Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода
Подробнее

Биохимия молока и мяса: Учебник

Рогожин В.В. (2011)
Мягкий переплет
456 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Кексы, куличи: сырье, технология, оборудование, рецептуры

Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. (2014)
Твердый переплет
200 стр.
... [Подробнее]

Цена: 600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий: учебное пособие для вузов

Корячкина С.Я., Лабутина Н.В., и др. (2012)
Твердый переплет
496 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки

Фейденгольд В.Б., Темирбекова С.А. (2014)
Твердый переплет
248 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения. Справочник

Соловьев О.В. (2015)
Твердый переплет
470 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 1. Шоколад. Какао

С.М. Носенко, С.В. Чувахин (2013)
Твердый переплет
264 стр.
... [Подробнее]

Цена: 950.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 2. Конфеты

Носенко С.М., Чувахин С.В. (2016)
Твердый переплет
416 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1250.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 4. Мучные кондитерские изделия

Носенко С.М., Чувахин С.В. (2018)
Твердый переплет
438 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Органическая химия

А. П. Нечаев, В. М. Болотов (2014)
Твердый переплет
765 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Пищевые ингредиенты в создании современных продуктов питания

под ред. В.А. Тутельяна и А.П. Нечаева (2014)
Твердый переплет
520 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий мясной промышленности: Учебное пособие для вузов

Тимошенко Н.В. (2011)
Мягкий переплет
512 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Санитарно-гигиенические требования и безопасность продукции (общественное питание и торговля)

Под редакцией М. П. Могильного (2017)
Твердый переплет
322 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания

Под ред. М. П. Могильного и В. А. Тутельяна (2013)
Твердый переплет
808 стр.
... [Подробнее]

Цена: 3500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях

Под ред. М.П. Могильного и В.А. Тутельяна (2015)
Твердый переплет
544 стр.
... [Подробнее]

Цена: 3500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организациях. 2-е издание, дополненное и переработанное. Сборник технических нормативов

Под ред. М. П. Могильного и В. А. Тутельяна (2015)
Твердый переплет
640 стр.
... [Подробнее]

Цена: 3500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов.

Могильный М.П. (2011)
Твердый переплет
560 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов

Могильный М.П. (2013)
Твердый переплет
1008 стр.
... [Подробнее]

Цена: 4000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Совершенствование производства колбас (теоретические основы, процессы, оборудование, технология, рецептуры и контроль качества). 2-е изд., исправ. и доп.

В. Д. Косой, С. А. Рыжов, В. П. Дорохов (2018)
Твердый переплет
682 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Современная водоподготовка

Рябчиков Б.Е. (2013)
Твердый переплет
680 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Современные аспекты производства кваса: теория, исследования, практика

В.С. Исаева (2009)
Твердый переплет
304 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1300.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Справочник работника общественного питания

Могильный М.П. (2011)
Твердый переплет
656 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Технология продукции общественного питания

Могильный М.П. и др. (2013)
Твердый переплет
431 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1150.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов

Долганова Н.В. (2011)
Мягкий переплет
272 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Химический состав и калорийность российских продуктов питания. Справочник

В. А. Тутельян (2012)
Твердый переплет
284 стр.
... [Подробнее]

Цена: 3500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Химия и технология ароматических соединений: учебное пособие

В.Н. Лисицын (2014)
Твердый переплет
391 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2300.00 Руб.

В продаже


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода

Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(23 Jul 2021 13:14:00) Коллективный отпуск

Уважаемые коллеги, издательство "Профессия" уходит в отпуск с 02 по 15 августа. В связи с этим, последняя отправка оплаченных заказов состоится в пятницу, 30 июля. Следующая отправка ... [Подробнее]

(25 May 2020 14:43:00) Отправка оплаченных заказов

Уважаемые коллеги, отправка оплаченных заказов осуществляется в прежнем режиме: два раза в неделю.

Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Отзывы  -  Наши партнеры
Вопросы к специалистам

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены