Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Полимеры: материалы и технологии
Информационное и библиотечное дело
Химические технологии и оборудование
Фармацевтика
Общетехнические издания
Строительство, строительные материалы
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
н о в и н к и

Общая технология вина
Оганесянц Л.А., Панасюк А.Л., Федоренко Б. (2020)

... [Подробнее]

Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания. Сборник технических нормативов
Разработчики: Могильный М.П., Тутельян В.А., Никитюк Д.Б., Погожева А.В. (2022)

... [Подробнее]

20 лет на рынке профессиональной литературы!

 

 

Уважаемые господа!

 

20 лет издательство «Профессия» выпускает современные справочники и практические руководства для специалистов различных отраслей. Все эти годы ведущие компании и лидеры отраслей размещают информацию о своих товарах и услугах в наших книгах. Благодаря их вкладу мы предлагаем на рынке качественные и необходимые книги, заслужившие доверие профессионалов во всем мире.

            Многие известные издания были впервые переведены и изданы при поддержке спонсоров и рекламодателей.  

 

Приглашаем вас к участию в наших проектах!

 

Ваши продукты и услуги будут востребованы так же, как современные знания и зарубежный опыт, изложенные на страницах наших книг. Вместе мы сможем повысить профессиональный уровень отечественных специалистов, улучшить качество и культуру производства, усовершенствовать управление на предприятиях.

 

Стоимость размещения рекламы в книгах Скачать

Технические требования к рекламным материалам Скачать

                    Звоните нам по телефону: +7 (812) 740-12-60) или пишите по адресу: zuev@professija.ru

Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(17 Mar 2023 15:18:00) Modern Bakery Moscow - 2023

Друзья!
Приглашаем вас ознакомиться со справочной литераторой для хлебопеков на выставке Modern Bakery Moscow, которая проходит в Экспоцентре на Красной пресне с 21 по 24 марта.  ... [Подробнее]

(03 Aug 2022 23:34:00) Оформление заказов

Если Вы в течение 3-х дней не получили от нас отклик на свой заказ, то проверьте, пожалуйста, папку "спам" в своей эл. почте. Есть большая вероятность, что письмо со счетом окажется ... [Подробнее]

(29 Jun 2022 13:59:00) Летний режим работы

Уважаемые коллеги! С 1 июля по 1 сентября 2022г. наше издательство работает в удаленном режиме. По всем вопросам с нами можно связаться по эл. почте bookpost@professija. ... [Подробнее]

Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Отзывы  -  Наши партнеры
Вопросы к специалистам

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены