Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Наши партнеры - Отзывы
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Полимеры: материалы и технологии
Информационное и библиотечное дело
Химические технологии и оборудование
Фармацевтика
Общетехнические издания
Строительство, строительные материалы
Высшая школа
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Каталоги и прайс-лист
н о в и н к и

Шоколад и шоколадные изделия. Производство и применение
Беккет С. Т., Фоулер М. С., Циглер Г. Р. (ред.-сост.) (2024)

Книга, ставшая «отраслевым стандартом» в мире и в России для всех производителей шоколада, шоколадных изделий и какао-продуктов.  В новом, 5-м издании (2-е на русском языке) учтены ... [Подробнее]

Распределенные системы сбора данных и управления
Харазов В. Г. (2022)

В учебно-справочном пособии систематизированы сведения по часто используемым системам сбора данных и управления технологическими процессами. Даны основные характеристики, свойства, функции приборов. ... [Подробнее]

20 лет коллектив издательства «Профессия» работает на то, 
чтобы читатели получали качественные специализированные книжные издания.

 Более половины наших книг — переводы современных зарубежных справочников и практических руководств.

 

Кто наши читатели?

 

Это технологи и инженеры, менеджеры по производству, конструкторы, сотрудники лабораторий и служб качества, другие специалисты, работающие на промышленных предприятиях, в инжиниринговых компаниях, в фирмах, поставляющих сырье и оборудование.

Это исследователи, разработчики новых изделий и пищевых продуктов, ученые, преподаватели, студенты и аспиранты, сотрудники сертификационных центров и контрольно-регламентирующих органов.

Это библиотечные и информационные работники, сотрудники центров и отделов НТИ, методисты и руководители массовых и научных библиотек.

 

Наши книги

  • Дают новые знания
  • Рассказывают о современных способах решения практических проблем
  • Представляют широкий спектр справочных данных
  • Позволяют повышать квалификацию
  • Помогают решать производственные вопросы
  • Способствуют более полной реализации ваших способностей.

Как мы формируем издательский портфель?

 

Вы, наши читатели, рассказываете нам о том, что желательно издать и потом приобретаете  эти книги.

Вы, наши авторы, предлагаете нам новые книги.

Вы, наши эксперты, помогаете отобрать лучшие из них.

 

А наши партнеры, спонсоры и рекламодатели помогают качественно подготовить и издать эти книги.

 

Спасибо!

Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(21 Mar 2025 13:17:00) Современное Хлебопечение 2025
Друзья! ждем Вас на выставке Современное Хлебопечение на стенде наших партнеров Экспобук 21В10: 2й павильон, зал 1, рядом с зоной мастер-классов. Уточнить расположение стенда... [Подробнее]

(03 Feb 2025 10:18:00) Продэкспо 2025
Уважаемые коллеги, ждем Вас на выставке Продэкспо 25 на стенде наших партнеров Экспобук 8й павильон, нижний (1-й) уровень, в конце зала 4, офис с большим количеством цветов, рядом... [Подробнее]

(04 Jan 2025 00:58:00) Новогодние каникулы
С 29 декарбря 2024 по 8 января 2025 издательство уходит на каникулы. Отправки возобновятся 10 января 2025.... [Подробнее]

(09 Sep 2024 15:57:00) Агропродмаш 2024
Уважаемые коллеги, ждем Вас на нашем стенде 84С44 на выставке Агропродмаш 2024 пав. 8/1-й уровень/зал 4, примерно посередине между эскалаторами на 2й уровень - см. схему ... [Подробнее]
Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Наши партнеры  -  Отзывы

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены