Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Химические технологии и оборудование
Фармацевтика
Полимеры: материалы и технологии
Информационное и библиотечное дело
Общетехнические издания
Строительство, строительные материалы
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
н о в и н к и

Низкоаллергенные молочные продукты
В.Д. Харитонов, Н.В. Пономарева, Е.И. Мельникова, Е.В. Богданова (2019)

Описаны и систематизированы новые данные о биотехнологическом потенци­але гидролизата β-лактоглобулина, обеспечивающие разработку технологии низкоаллергенных продуктов, а также рассмотрены современные методы исследования проме­жуточных и конечных продуктов.

Рекомендуется для бакалавров и магистров, обучающихся по направлениям 19.03.03 и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», а также аспиран­там, научным и инженерно-техническим работникам пищевой промышленности

 

... [Подробнее]

Выявление и устранение проблем перегонки в нефтепереработке и нефтехимии
Кистер Г. (2019)

В современном практическом руководстве рассмотрены основные причины неполадок и отказов, методы их обнаружения и устранения в процессах перегонки сложных смесей в установках нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств.
    Автором на фактических примерах отранжированы все случаи неполадок по степени их значимости, частоте, сложности и типовому решению. Каждый случай проанализирован по причине возникновения нарушения, для которого приведены методы обнаружения и устранения. Подробно в порядке сложности описаны нарушения проходимости внутри колонн, вспенивания, захлебывания, уноса, периодических забросов жидкости, монтажа и пуско-наладочных работ, разобраны случаи разгерметизации узлов, влияние материала колонн, тарелок, насадок. Отдельно рассмотрены ошибки  технологической обвязки колонн, нарушения в работе ребойлеров и конденсаторов, сбои систем контроля и автоматики, вопросы энергосбережения и пожаробезопасности.
    Алгоритм выявления причин и поиска неисправностей, включая рабочие карты устранения нарушений с учетом специфики процесса сведены в мега-таблицу, которая может быть использована различными специалистами для быстрого и надежного пути решения проблем в повседневной работе. На ее основе возможно создание внутренних инструкций и карт устранения нарушений для конкретных установок и производств.
    Книга будет востребована широким кругом специалистов нефтепереработки и нефтехимии, занятых перегонкой различных смесей – начальниками, технологами по эксплуатации установок, колонн и зон, сервис-инженерами, вспомогательным персоналом, а также студентами профильных специальностей.

... [Подробнее]


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода
Подробнее

Биологически активные вещества дикорастущих растений и их применение в пищевых технологиях

Базарнова Ю. Г. (2016)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Микропартикуляты сывороточных белков. Техника и технология

Пономарев А. Н. (2017)
Твердый переплет
156 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки

Оттавей Б. П. (2010)
Твердый переплет
312 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1400.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Органическая химия

А. П. Нечаев, В. М. Болотов (2014)
Твердый переплет
765 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Пищевые ароматизаторы

Смирнов Е. В. (2008)
Твердый переплет
734 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Пищевые добавки. Энциклопедия. 3-е изд., перераб. и доп.

Сарафанова Л. А. (сост.) (2012)
Твердый переплет
776 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Пищевые загустители, стабилизаторы и гелеобразователи

А. Аймесон (2012)
Твердый переплет
408 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Пищевые ингредиенты в создании современных продуктов питания

под ред. В.А. Тутельяна и А.П. Нечаева (2014)
Твердый переплет
520 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Пищевые красители

Смирнов Е. В. (2009)
Твердый переплет
352 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Пищевые эмульгаторы и их применение

Хазенхюттль Дж. (2008)
Твердый переплет
288 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Подсластители и заменители сахара в пищевых технологиях

Под ред. Элен Митчелл (2010)
Твердый переплет
480 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1400.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Применение пищевых добавок в индустрии напитков

Сарафанова Л. А. (2015)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Бестселлер

Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности: 2-е изд., испр. и доп.

Сарафанова Л. А. (2010)
Твердый переплет
304 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Применение пищевых добавок в молочной промышленности

Сарафанова Л. А. (2010)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы. 2-е изд., перераб.

Сарафанова Л. А. (2015)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения

(2009)
Твердый переплет
220 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства

Четверикова О. П. (2018)
Твердый переплет
664 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Ферменты в пищевой промышленности

Уайтхерст Р. Дж.., ван Оорт М. (ред.) (2014)
Твердый переплет
408 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Химия и технология ароматических соединений: учебное пособие

В.Н. Лисицын (2014)
Твердый переплет
391 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2300.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Химия пищевых продуктов

О. Р. Феннема и др. (2012)
Твердый переплет
1040 стр.
... [Подробнее]

Цена: 3500.00 Руб.

В продаже


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода

Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(23 Sep 2019 10:51:00) Агропродмаш 2019

Уважаемые коллеги! Приобрести наши книги на выставке "Агропродмаш 2019" можно с 7-го по 11-е октября в Экспоцентре на Красной пресне, пав. 8, зал 4, стенд 84А58. По всем вопросом ... [Подробнее]

(18 Oct 2018 15:49:00) Внимание!

Уважаемые коллеги! В связи с повышением почтовых тарифов с 1-го января 2019 года увеличивается минимальная сумма заказа для почтовой отправки книг за счет издательства с 3600 руб. ... [Подробнее]

(06 Mar 2018 16:55:00) Мастер-класс Джеффри Хамельмана в России!

Вниманию хлебопеков и кондитеров! Вся подробная информация о мастер-классе известного во всем мире хлебопека Дж. Хамельмана, автора бестселлера "Хлеб. Технологии и рецептуры" по ... [Подробнее]

Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Отзывы  -  Наши партнеры
Вопросы к специалистам

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены