|
(2020)
Специализированный отраслевой справочник "Рынок сухих строительных смесей России:кто есть кто?" содержит подробную информацию об основных субъектах российского рынка ССС: о проиводителях сухих строительных смесей и СФТК; о производителях и поставщиках сырья (вяжущих - гипса, цемента и извести, наполнителей, заполнителей, химических и органических добавок); о о производителях и поставщиках технологического оборудования, тары и упаковки для производства и фасовки ССС; о профильных НИИ, исследовательских лабораториях и испытательных центрах.
Справочник предназначен для производителей ССС, сотрудников отделов продаж и маркетинга компаний, работающих в различных сегментах рынка ССС, строителей.
Данные, содержащиеся в справочнике, получены в результате проведения письменного и устного анкетирования фирм в период с февраля по май 2020 года.
Справочник включает шесть основных тематических разделов, каждый из которых соответствует определенному сегменту рынка сухих смесей и содержит подробную информацию обо всех субъектах отечественного рынка ССС: название фирмы, почтовый и фактический адреса, телефоны, факс, e-mail, www, профиль деятельности, виды продукции/услуг, торговая марка и пр.
Основные разделы справочника:
- Раздел 1. Производство и реализация сухих строительных смесей общестроительного и специального назначения.
- Раздел 2. Производство и реализация базового сырья:
- Производство и реализация вяжущих веществ и материалов на их основе. - Производство и реализация наполнителей и заполнителей для ССС.
- Раздел 3. Производство и реализация добавок для ССС, бетонов и растворов.
- Раздел 4. Производство и реализация оборудования для строительной отрасли.
- Раздел 5. Производство и реализация тары и упаковки.
- Раздел 6. НИИ, испытательные центры и лаборатории. Отраслевые Союзы и Ассоциации. Маркетинговые агентства.
- Указатели.
... [Подробнее]

К.Раувендааль, М.П. Норьега (2021)
В обновленном бестселлере по выявлению и устранению проблем в области экструзии рассмотрены вопросы поиска неисправностей, возникающих в практике экструзионных производств, а также пути их быстрого и эффективного устранения. Описаны основные типы проблем, предложены систематический и методический подходы к их решению для различных типов изделий. Сформулированы значимые предпосылки для эффективного решения: хорошее приборное обеспечение; глубокое понимание процесса экструзии; сбор и анализ данных при проведении процесса; формирование профессиональной команды; информация о состоянии оборудования и о перерабатываемых материалах.
Особенность 3-го издания — это новые примеры проблем; обновленные дан- ные; специальные приложения, в том числе подробные цветные иллюстрации всех дефектов (описание, анализ, решение); связь параметров процесса и оборудования с причинами брака, их влияние на качество изделий. Общий тираж предыдущих изданий превысил 5000 экз.
Издание является признанной настольной книгой технологов, инженеров, наладчиков, специалистов в области экструзии полимеров и будет востребовано студентами специальных курсов.
... [Подробнее]
|