Сборник технологических инструкций, рецептур и нормативов по производству мороженого. Раритетное издание 1962 года (1962) ... [Подробнее]
Выявление и устранение проблем в экструзии 3-е издание. Систематический подход к решению проблем К.Раувендааль, М.П. Норьега (2021) ... [Подробнее]
С 1 июля по 1 сентября 2022г. наше издательство работает в удаленном режиме. По всем вопросам с нами можно связаться по эл. почте bookpost@p ... [Подробнее] (14 Jun 2022 15:18:00) Modern Bakery Moscow - 2022Друзья!Приглашаем вас ознакомиться со справочной литераторой для хлебопеков на выставке Modern Bakery Moscow, которая проходит в Экспоцентре на Красной пресне с 14 по 16 июня. ... [Подробнее] (23 Jul 2021 13:14:00) Коллективный отпускУважаемые коллеги, издательство "Профессия" уходит в отпуск с 02 по 15 августа. В связи с этим, последняя отправка оплаченных заказов состоится в пятницу, 30 июля. Следующая отправка ... [Подробнее]
Друзья!Приглашаем вас ознакомиться со справочной литераторой для хлебопеков на выставке Modern Bakery Moscow, которая проходит в Экспоцентре на Красной пресне с 14 по 16 июня. ... [Подробнее]
Уважаемые коллеги, издательство "Профессия" уходит в отпуск с 02 по 15 августа. В связи с этим, последняя отправка оплаченных заказов состоится в пятницу, 30 июля. Следующая отправка ... [Подробнее]