Современные технологии функциональных пищевых продуктов Под ред. А.Б. Лисицына и В.Н. Ивановой (2019) ... [Подробнее]
Инженерия промышленного виноделия Оганесянц Л.А., Федоренко Б.Н., Рейтблат Б.Б. (2018) ... [Подробнее]
Автоматизация процессов нефтепереработки
Цена: 2200.00 Руб.В продаже
Автоматизация холодильных установок и систем кондиционирования воздуха
Цена: 1100.00 Руб.В продаже
Английский язык: менеджмент, маркетинг, таможенное дело.
Цена: 750.00 Руб.В продаже
Биохимия и товароведение масличного сырья
Государственный ветеринарно-санитарный надзор при импорте-экспорте сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
Цена: 900.00 Руб.В продаже
Интегрированные системы управления технологическими процессами. 3-е изд., перераб. и доп.
Цена: 1200.00 Руб.В продаже
Информационный анализ/синтез для формирования вторичного потока документов: Практическое пособие
Коллоидные растворы и суспензии. Руководство к действию. Учебное пособие с компакт-диском
Цена: 1300.00 Руб.В продаже
Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий: учебное пособие для вузов
Цена: 1500.00 Руб.В продаже
Кормопроизводство с основами земледелия
Культивирование микроорганизмов: кинетика, гидродинамика, тепломассообмен
Лабораторные методы в ветеринарно-санитарной экспертизе пищевого сырья и готовых продуктов
Цена: 800.00 Руб.В продаже
Лабораторный практикум по общей и специальной технологии пищевых производств
Материаловедение: от технологии к применению. Металлы, керамики, полимеры
Цена: 4500.00 Руб.В продаже
Методы получения нанодисперсных порошков
Механика разрушения твердых тел: Курс лекций
Механика разрушения. Курс лекций
Монтаж холодильных установок и машин
Монтаж, эксплуатация и сервис систем вентиляции и кондиционирования воздуха: 2-е изд., испр. и доп.
Незаразные болезни птиц
Оборудование пищевых производств. Материаловедение
Цена: 550.00 Руб.В продаже
Органическая химия в рисунках, таблицах, схемах: Учебное пособие.
Цена: 600.00 Руб.В продаже
Основы хладотехники. Электронный учебник
Цена: 500.00 Руб.В продаже
Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха. Часть I: Учебное пособие.Теорет.основы создания микроклимата в помещении
Охрана труда. Организация и управление: Учебное пособие
Полимерные композиционные материалы. Структура. Свойства. Технологии
Практикум по болезням птиц
Практические работы по физической химии: Учеб.пособие
Припуски, допуски и посадки - 2-е изд., испр. и доп.
Проектирование технологического оборудования и линий. 2-е изд., испр. и доп.
Цена: 2400.00 Руб.В продаже
Производство изделий из полимерных материалов
Производство хлебопекарных дрожжей: Практическое руководство
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств
Сборник задач по аналитической геометрии: Учебное пособие для втузов
Сборник задач по курсу математического анализа: Учебное пособие
Сборник задач по общему курсу физики
Цена: 400.00 Руб.В продаже
Сетевой информационный поиск
Современные технологии функциональных пищевых продуктов
Цена: 3000.00 Руб.В продаже
Теория систем автоматического управления
Теплотехника
Технические свойства пластмасс
Цена: 700.00 Руб.В продаже
Технические свойства полимерных материалов: справочник. 2-е изд., дополненное
Технологии пищевых производств
Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов
Цена: 3200.00 Руб.В продаже
Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий
Технология кондитерских изделий
Технология судостроения
Технология хлебопекарного производства: Учебник для вузов
Химическое сопротивление материалов и защита от коррозии
Холодильная техника
Экология. Учебник для технических вузов
Экономика и организация призводства
Этиопатогенез, диагностика и профилактика нарушений обмена веществ у сельскохозяйственной птицы
Уважаемые коллеги! Приобрести наши книги на выставке "Агропродмаш 2019" можно с 7-го по 11-е октября в Экспоцентре на Красной пресне, пав. 8, зал 4, стенд 84А58. По всем вопросом ... [Подробнее]
Уважаемые коллеги! В связи с повышением почтовых тарифов с 1-го января 2019 года увеличивается минимальная сумма заказа для почтовой отправки книг за счет издательства с 3600 руб. ... [Подробнее]
Вниманию хлебопеков и кондитеров! Вся подробная информация о мастер-классе известного во всем мире хлебопека Дж. Хамельмана, автора бестселлера "Хлеб. Технологии и рецептуры" по ... [Подробнее]