Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам - Вакансии
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Химические технологии и оборудование
Полимеры: материалы и технологии
Фармацевтика
Общетехнические издания
Информационное и библиотечное дело
Строительство, строительные материалы
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
Выставка "Молочная и мясная индустрия 2018"

Выставка "Ingredients Russia 2018"

н о в и н к и

Микропартикуляты сывороточных белков. Техника и технология
Пономарев А. Н. (2017)

Рассмотрены способы модификации состава и свойств молочной сыворотки в пи­щевые композиции, имитирующие флейвор молочного жира — микропартикуляты сывороточных белков. Приведена характеристика микропартикулятов сывороточных белков различного химического состава. Представлены рациональные технологии мо­лочных продуктов и напитков  с применением микропартикулятов.

Рекомендуется для бакалавров, магистров, аспирантов, научных и инженерно-тех­нических работников пищевой промышленности

... [Подробнее]

Информационная сфера. Краткий энциклопедический словарь
Гиляревский Р. С. (2016)

Автор словаря — известный ученый, один из основателей информатики как науки об информационной деятельности, чьи работы стали классикой библиотечно-информационной профессии.

Новая работа Р. С. Гиляревского является первым в России уникальным изданием, содержащим объяснения широкого круга терминов, связанных с различными аспектами информационной деятельности. В словарь включены термины, относящиеся собственно к информатике и информационной деятельности, а также понятия из ряда смежных областей — вычислительной техники, библиотековедения, библиографоведения, книговедения, издательского дела, тесно взаимосвязанных между собой.

Значительное место в словаре занимают персоналии как ныне живущих, так и ушедших известных ученых, внесших значительный вклад в формирование и развитие информатики. Отбор персоналий в известной степени субъективен, но именно это и позволяет говорить об авторской капитальной работе одного из пионеров информатики в нашей стране.

Издание предназначено для широкого круга специалистов библиотечно-информационной сферы, а также для студентов, аспирантов и преподавателей библиотечно-информационных факультетов вузов культуры.

... [Подробнее]

Статьи: 

Полный технологический цикл переработки молока и мяса на выставке "Молочная и Мясная индустрия 2013"

Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода
Подробнее

Колбасные оболочки: натуральные, искусственные, синтетические

Б.-А. Ланг, Г. Эффенбергер (2009)
Твердый переплет
256 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Пластиковая упаковка

С. Зелке, Д. Кутлер, Р. Хернандес (2011)
Твердый переплет
560 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1400.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Полимерные пленки

Заиков Г.Е. (ред.) (2010)
Твердый переплет
352 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1000.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Бестселлер

Производство упаковки из ПЭТ

(2010)
Твердый переплет
368 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Термоформование. Практическое руководство

Шварцманн П., Иллиг А., (2009)
Твердый переплет
288 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Упаковка и тара: проектирование, технологии, применение

Ханлон Дж., Келси Р., Форcинио Х. (2008)
Твердый переплет
672 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Упаковка лекарственных средств. Материалы, технологии, применение

Д. Дин, Э. Эванс, Я. Холл (2016)
Твердый переплет
752 стр.
... [Подробнее]

Цена: 3500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Упаковка на основе бумаги и картона

Кирван Марк (2008)
Твердый переплет
480 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1300.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Упаковка пищевых продуктов

Под ред. Р. Коулза (2008)
Твердый переплет
416 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1300.00 Руб.

В продаже


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода

Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(04 Oct 2016 13:48:00) Новый каталог книг для специалистов пищевой промышленности

Чтобы скачать каталог, пожалуйста, перейдите по ссылке:

... [Подробнее]

(04 Apr 2016 15:58:00) Внимание!

В связи с повышением цен на услуги почтовой связи вводится платная доставка заказов на сумму до 3000 руб. с 5 апреля 2016 года. Заказы на сумму более 3000 руб. ... [Подробнее]

Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Отзывы  -  Наши партнеры
Вопросы к специалистам  -  Вакансии

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены