Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Химические технологии и оборудование
Фармацевтика
Полимеры: материалы и технологии
Информационное и библиотечное дело
Общетехнические издания
Строительство, строительные материалы
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
н о в и н к и

Современные технологии функциональных пищевых продуктов
Под ред. А.Б. Лисицына и В.Н. Ивановой (2019)

В учебнике представлены теоретические и практические материалы по современным технологиям функциональных пищевых продуктов, разработанные с учетом новых знаний в области нутрициологии и в сфере аграрно-пищевых технологий. Дана характеристика использования функциональных пищевых продуктов для проектирования персонализированных рационов питания.

Учебник базируется на научных разработках по теоретическим и практическим основам производства функциональных пищевых продуктов ученых Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова, Федерального исследовательского центра питания и биотехнологии, Федерального научного центра «Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства», ВНИМИ, НИИХП, ВНИРО, МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ). Теоретические и практические материалы, представленные в учебнике, апробированы на базовых кафедрах МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ).

Учебник предназначен для преподавателей и студентов профильных ВУЗов, ученых, специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности

 

... [Подробнее]

Низкоаллергенные молочные продукты
В.Д. Харитонов, Н.В. Пономарева, Е.И. Мельникова, Е.В. Богданова (2019)

Описаны и систематизированы новые данные о биотехнологическом потенци­але гидролизата β-лактоглобулина, обеспечивающие разработку технологии низкоаллергенных продуктов, а также рассмотрены современные методы исследования проме­жуточных и конечных продуктов.

Рекомендуется для бакалавров и магистров, обучающихся по направлениям 19.03.03 и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», а также аспиран­там, научным и инженерно-техническим работникам пищевой промышленности

 

... [Подробнее]


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода
Подробнее

Анализ воды. Справочник

Лео М.Л. Ноллет (2012)
Твердый переплет
896 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Бенчмаркинг качества питьевой воды

Г.Г. Онищенко, Ю.А. Рахманин, Ф.В. Кармазинов, В.А. Грачев, Е.Д. Нефедова (2010)
Твердый переплет
432 стр.
... [Подробнее]

Цена: 3950.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Водоподготовка в производстве пищевых продуктов и напитков

Борисов Б.А., Егорова Е.Ю., Зайнуллин Р.А. (2015)
Твердый переплет
398 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Отведение сточных вод

под ред. Ф.В. Кармазинова (2012)
Твердый переплет
528 стр.
... [Подробнее]

Цена: 4000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Очистка промышленных сточных вод

под ред. Ф.В. Кармазинова (2012)
Твердый переплет
384 стр.
... [Подробнее]

Цена: 3500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Очистка сточных вод

под ред. Ф.В. Кармазинова (2013)
Твердый переплет
496 стр.
... [Подробнее]

Цена: 5200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Практика водоснабжения. Справочник для технического персонала предприятий водоснабжения

Ф.В. Кармазинов (2010)
Твердый переплет
496 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Системный бенчмаркинг канализования. В 2-х т.

Онищенко Г.Г., Кармазинов Ф.В. и др. (2011)
Твердый переплет
992 стр.
... [Подробнее]

Цена: 7400.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Современная водоподготовка

Рябчиков Б.Е. (2013)
Твердый переплет
680 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Справочник инженера промышленного предприятия. В 2-х томах

Кейт Мобли (2007)
Твердый переплет
1582 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Справочник по очистке природных и сточных вод. Водоснабжение и канализация

Ф.Р. Спеллман (2013)
Твердый переплет
1312 стр.
... [Подробнее]

Цена: 3900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Теория и практика водоподготовки

Лапшин В. К. (2014)
Твердый переплет
296 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Технический справочник по обработке воды DEGREMONT. 2-е изд, в 2-х т.

колл. авт. (2007)
Твердый переплет
1696 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Экология. Учебник для технических вузов

Л. И. Цветкова, М. И. Алексеев, Ф. В. Кармазинов, Е. В. Неверова-Дзиопак (2012)
Твердый переплет
452 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода

Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(18 Oct 2018 15:49:00) Внимание!

Уважаемые коллеги! В связи с повышением почтовых тарифов с 1-го января 2019 года увеличивается минимальная сумма заказа для почтовой отправки книг за счет издательства с 3600 руб. ... [Подробнее]

(06 Mar 2018 16:55:00) Мастер-класс Джеффри Хамельмана в России!

Вниманию хлебопеков и кондитеров! Вся подробная информация о мастер-классе известного во всем мире хлебопека Дж. Хамельмана, автора бестселлера "Хлеб. Технологии и рецептуры" по ... [Подробнее]

Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Отзывы  -  Наши партнеры
Вопросы к специалистам

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены