Модификация полимерных материалов. Практическое руководство для технолога Узденский В. Б. (2020) ... [Подробнее]
Литье под давлением: руководство по устранению брака. Метод 4М Керкста Р., Браммер С. (2020) ... [Подробнее]
Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов
Цена: 1600.00 Руб.В продаже
Биохимия молока и мяса: Учебник
Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов
Ингредиенты в производстве мясных изделий. Свойства, функциональность, применение
Цена: 1700.00 Руб.В продаже
Колбасные оболочки: натуральные, искусственные, синтетические
Цена: 1200.00 Руб.В продаже
Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов
Мясные изделия и гастрономия разных стран. Рецептуры и рекомендации
Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации
Цена: 1800.00 Руб.В продаже
Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения. Справочник
Незаразные болезни птиц
Немецко-русский словарь по мясной промышленности
Цена: 2100.00 Руб.В продаже
Пельмени и другие замороженные мясные и мясосодержащие полуфабрикаты в тесте
Цена: 2500.00 Руб.В продаже
Переработка верблюжатины для производства мясных продуктов
Переработка мяса птицы
Практикум по болезням птиц
Практикум по свиноводству
Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы. 2-е изд., перераб.
Проектирование и строительство предприятий рыбоперерабатывающей промышленности
Цена: 3500.00 Руб.В продаже
Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий мясной промышленности: Учебное пособие для вузов
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия.
Производство мясных продуктов халяль
Цена: 1300.00 Руб.В продаже
Разделка мяса в России и странах европейского союза
Цена: 1400.00 Руб.В продаже
Разделка мяса. Справочник
Совершенствование производства колбас (теоретические основы, процессы, оборудование, технология, рецептуры и контроль качества). 2-е изд., исправ. и доп.
Современная технология мясных консервированных продуктов
Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
Современное производство колбасных и солено-копченых изделий. 2е изд., перераб. и доп.
Стабильность и срок годности. Мясо и рыбопродукты
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов
Цена: 3900.00 Руб.В продаже
Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства
Цена: 1500.00 Руб.В продаже
Технология охлажденной рыбы
Технология переработки мяса: немецкая практика
Цена: 1900.00 Руб.В продаже
Технология производства соленой рыбы
Технология рыбопереработки
Товароведение и экспертиза кожевенного сырья
Цена: 650.00 Руб.В продаже
Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов
Этиопатогенез, диагностика и профилактика нарушений обмена веществ у сельскохозяйственной птицы
Уважаемые коллеги, отправка оплаченных заказов осуществляется в прежнем режиме: два раза в неделю.