Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам - Вакансии
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Химические технологии и оборудование
Полимеры: материалы и технологии
Строительство, строительные материалы
Общетехнические издания
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Информационное и библиотечное дело
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
Выставка "Современное Хлебопечение/Modern Bakery Moscow" 2017

н о в и н к и

Методы получения нанодисперсных порошков
Винников В. П., Генералов М. Б. (2016)

... [Подробнее]

Проектирование и строительство предприятий рыбоперерабатывающей промышленности
Н. В. Тимошенко, С. В. Патиева, А. В. Кочерга, Г.И. Касьянов, Н.А. Студенцова (2017)

... [Подробнее]

Статьи: 

Полный технологический цикл переработки молока и мяса на выставке "Молочная и Мясная индустрия 2013"

Выставка "Молочная и Мясная индустрия 2013" открывает новые перспективы бизнеса

Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода
Подробнее

Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов

Бремнер Г. Аллан (ред.) (2009)
Твердый переплет
512 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1400.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Биохимия молока и мяса: Учебник

Рогожин В.В. (2011)
Мягкий переплет
456 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов.

Григорьев А.А. (2008)
Твердый переплет
112 стр.
... [Подробнее]

Цена: 700.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов

Т.И. Дячук (2008)
Твердый переплет
365 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Ингредиенты в производстве мясных изделий. Свойства, функциональность, применение

Тарте Р. (2015)
Твердый переплет
450 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1600.00 Руб.

В продаже