Органолептическая оценка молочных продуктов Меркулова Н.Г., Меркулов М.Ю., Меркулов И.Ю. (2020) ... [Подробнее]
Мороженое в России и СССР. Теория. Практика. Развитие технологий Творогова А. А. (2021) ... [Подробнее]
Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов
Цена: 2300.00 Руб.В продаже
Биохимия молока и мяса: Учебник
Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов
Ингредиенты в производстве мясных изделий. Свойства, функциональность, применение
Колбасные оболочки: натуральные, искусственные, синтетические
Цена: 1700.00 Руб.В продаже
Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов
Цена: 1900.00 Руб.В продаже
Мясные изделия и гастрономия разных стран. Рецептуры и рекомендации
Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации
Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения. Справочник
Цена: 1800.00 Руб.В продаже
Незаразные болезни птиц
Пельмени и другие замороженные мясные и мясосодержащие полуфабрикаты в тесте
Цена: 2500.00 Руб.В продаже
Переработка верблюжатины для производства мясных продуктов
Цена: 1300.00 Руб.В продаже
Переработка мяса птицы
Практикум по болезням птиц
Практикум по свиноводству
Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы. 2-е изд., перераб.
Цена: 1500.00 Руб.В продаже
Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий мясной промышленности: Учебное пособие для вузов
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия.
Производство мясных продуктов халяль
Разделка мяса. Справочник
Совершенствование производства колбас (теоретические основы, процессы, оборудование, технология, рецептуры и контроль качества). 2-е изд., исправ. и доп.
Современная технология мясных консервированных продуктов
Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
Современное производство колбасных и солено-копченых изделий. 2е изд., перераб. и доп.
Стабильность и срок годности. Мясо и рыбопродукты
Технология охлажденной рыбы
Технология переработки мяса: немецкая практика
Цена: 2200.00 Руб.В продаже
Технология рыбопереработки
Товароведение и экспертиза кожевенного сырья
Цена: 650.00 Руб.В продаже
Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов
Этиопатогенез, диагностика и профилактика нарушений обмена веществ у сельскохозяйственной птицы
С 1 июля по 1 сентября 2022г. наше издательство работает в удаленном режиме. По всем вопросам с нами можно связаться по эл. почте bookpost@p ... [Подробнее] (14 Jun 2022 15:18:00) Modern Bakery Moscow - 2022Друзья!Приглашаем вас ознакомиться со справочной литераторой для хлебопеков на выставке Modern Bakery Moscow, которая проходит в Экспоцентре на Красной пресне с 14 по 16 июня. ... [Подробнее] (23 Jul 2021 13:14:00) Коллективный отпускУважаемые коллеги, издательство "Профессия" уходит в отпуск с 02 по 15 августа. В связи с этим, последняя отправка оплаченных заказов состоится в пятницу, 30 июля. Следующая отправка ... [Подробнее]
Друзья!Приглашаем вас ознакомиться со справочной литераторой для хлебопеков на выставке Modern Bakery Moscow, которая проходит в Экспоцентре на Красной пресне с 14 по 16 июня. ... [Подробнее]
Уважаемые коллеги, издательство "Профессия" уходит в отпуск с 02 по 15 августа. В связи с этим, последняя отправка оплаченных заказов состоится в пятницу, 30 июля. Следующая отправка ... [Подробнее]