Технологическая оснастка в производстве профильных изделий В.П. Володин (2021) ... [Подробнее]
Безглютеновый хлеб. Идеальные рецепты для тех, кто заботится о своем здоровье. Ася Мотина (2022) ... [Подробнее]
Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов
Цена: 2500.00 Руб.В продаже
Биохимия молока и мяса: Учебник
Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов
Ингредиенты в производстве мясных изделий. Свойства, функциональность, применение
Цена: 2300.00 Руб.В продаже
Колбасные оболочки: натуральные, искусственные, синтетические
Цена: 1900.00 Руб.В продаже
Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов
Цена: 2000.00 Руб.В продаже
Мясные изделия и гастрономия разных стран. Рецептуры и рекомендации
Цена: 2200.00 Руб.В продаже
Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации
Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения. Справочник
Цена: 1800.00 Руб.В продаже
Мясопродукты из оленины и мяса диких животных
Незаразные болезни птиц
Пельмени и другие замороженные мясные и мясосодержащие полуфабрикаты в тесте
Переработка верблюжатины для производства мясных продуктов
Цена: 1500.00 Руб.В продаже
Переработка мяса птицы
Цена: 2100.00 Руб.В продаже
Практикум по болезням птиц
Практикум по свиноводству
Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы. 2-е изд., перераб.
Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий мясной промышленности: Учебное пособие для вузов
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия.
Цена: 2600.00 Руб.В продаже
Производство мясных продуктов халяль
Разделка мяса. Справочник
Совершенствование производства колбас (теоретические основы, процессы, оборудование, технология, рецептуры и контроль качества). 2-е изд., исправ. и доп.
Современная технология мясных консервированных продуктов
Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
Современное производство колбасных и солено-копченых изделий. 2е изд., перераб. и доп.
Стабильность и срок годности. Мясо и рыбопродукты
Технология и рецептуры мясных, мясосодержащих полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых блюд
Технология охлажденной рыбы
Технология переработки мяса: немецкая практика
Технология рыбопереработки
Товароведение и экспертиза кожевенного сырья
Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов
Этиопатогенез, диагностика и профилактика нарушений обмена веществ у сельскохозяйственной птицы
С 24 по 31 июля 2023г. коллектив издательства "Профессия" будет находиться в отпуске. В связи с этим отгрузка и отправка заказов будет производиться с 1 августа 2023г.
Друзья!Приглашаем вас ознакомиться со справочной литераторой для хлебопеков на выставке Modern Bakery Moscow, которая проходит в Экспоцентре на Красной пресне с 21 по 24 марта. ... [Подробнее]
Если Вы в течение 3-х дней не получили от нас отклик на свой заказ, то проверьте, пожалуйста, папку "спам" в своей эл. почте. Есть большая вероятность, что письмо со счетом окажется ... [Подробнее]
Уважаемые коллеги! С 1 июля по 1 сентября 2022г. наше издательство работает в удаленном режиме. По всем вопросам с нами можно связаться по эл. почте bookpost@professija. ... [Подробнее]