Мороженое в России и СССР. Теория. Практика. Развитие технологий Творогова А. А. (2021) ... [Подробнее]
Библиотека. Книга. Читатель Э. Р. Сукиасян (2021) ... [Подробнее]
Англо-русский словарь по технологии молока и молочных продуктов
Биотехнологические свойства белков молока
Цена: 1000.00 Руб.В продаже
Биохимия молока и молочных продуктов
Биохимия молока и мяса: Учебник
Йогурты и другие кисломолочные продукты: научные основы и технология
Цена: 1600.00 Руб.В продаже
Лактоза и ее производные
Цена: 1300.00 Руб.В продаже
Маркировка молочной продукции
Цена: 1400.00 Руб.В продаже
Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов
Цена: 2200.00 Руб.В продаже
Микропартикуляты сывороточных белков. Техника и технология
Мороженое
Цена: 2500.00 Руб.В продаже
Мороженое в России и СССР. Теория. Практика. Развитие технологий
Цена: 1800.00 Руб.В продаже
Низкоаллергенные молочные продукты
Новации молочной сыворотки
Органолептическая оценка молочных продуктов
Цена: 1200.00 Руб.В продаже
Переработка молока. Практические рекомендации
Плавленые сыры и сырные продукты
Практические рекомендации сыроделам
Применение пищевых добавок в молочной промышленности
Производственный контроль в молочной промышленности. Практическое руководство. 2-е изд., перераб. и доп.
Цена: 1900.00 Руб.В продаже
Производственный учет и отчетность в молочной отрасли
Цена: 2100.00 Руб.В продаже
Производство сыра
Рассольные сыры
Сборник инструкций, стандартов, технических условий и рецептур по производству мороженого
Цена: 2800.00 Руб.В продаже
Справочник по переработке молочной сыворотки. Технологии, процессы и аппараты, мембранное оборудование
Справочник сыродела
Цена: 1700.00 Руб.В продаже
Стабильность и срок годности. Молочные продукты
Сыр за час
Цена: 1500.00 Руб.В продаже
Сыр. Научные основы и технологии. В 2-х т. Том 1. Научные основы сыроделия
Цена: 2700.00 Руб.В продаже
Сыр. Научные основы и технологии. В 2-х т. Том 2. Технологии основных групп сыров
Феномен молочной сыворотки
Химия и физика молока
Уважаемые коллеги, отправка оплаченных заказов осуществляется в прежнем режиме: два раза в неделю.