Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам - Вакансии
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Химические технологии и оборудование
Полимеры: материалы и технологии
Фармацевтика
Общетехнические издания
Информационное и библиотечное дело
Строительство, строительные материалы
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
Выставка "Молочная и мясная индустрия 2018"

Выставка "Ingredients Russia 2018"

н о в и н к и

Руководства ICH для фармацевтической отрасли. Эффективность
(2017)

Руководства ICH по эффективности необходимы специалистам фармацевтической отрасли при разработке, производстве и проведении клинических испытаний лекарственных средств, и являются основополагающими документами в системе GCP-GMP-GLP. Они содержат расширенное руководство по надлежащей клинической практике GCP и охватывают комплекс клинических испытаний ЛС, включая формы и составление отчетов о безопасности, организацию исследований, в т.ч. в педиатрии, гериатрии, выбор биомаркеров и геномных образцов, организацию мероприятий по фармаконадзору и др.
Полнотекстовые переводы руководств выполнены c официального разрешения ICH в полном соответствии с оригиналами и актуализированы на 1 сентября 2017 года.

Книга издана при содействии AIPM (Ассоциации международных фармацевтических производителей)

 

... [Подробнее]

Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов. В 2 т.
М. П. Могильный (2016)

Сборник относится к технической документации. Содержит единые требования к продовольственному сырью, технологическим процессам, к готовой продукции, определяющие ее безопасность, а также нормативы расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий, произведенных в предприятиях общественного питания. Сборник существенно отличается от ранее изданных сборников рецептур для предприятий общественного питания. За основу ассортимента продукции в Сборнике использованы рецептура и технология приготовления блюд и кулинарных изделий ранее изданных сборников (1-я и 2-я части 1996, 1997 года издания). В "Сборник технических нормативов" также включены рецептура и технология приготовления блюд и кулинарных изделий, разработанных на основе научных исследований практическими работниками и пользующихся повышенным потребительским спросом. Для обеспечения использования качественных продуктов при изготовлении продукции в Сборнике имеется раздел "Товароведно-технологическая характеристика продовольственного сырья" с учетом требований действующих нормативных и технических документов. В разделе "Диетическое питание" представлены характеристики современных диет, рекомендации по ассортименту продукции для использования в диетическом питании, что позволит полнее удовлетворить спрос на услуги общественного питания. В разделе "Функциональное питание" приводятся общие требования к функциональным продуктам, а также рекомендации по их разработке и использованию в общественном питании. Второй том содержит Приложения, в которых приводятся извлечения из действующих национальных стандартов по услугам общественного питания, санитарных правил, рекомендации по составлению меню в различных предприятиях, методика расчета пищевой и энергетической ценности продукции общественного питания, химический состав всех блюд, содержащихся в Сборнике. Сборник технических нормативов предназначен для руководителей, заведующих производством, технологов, поваров и других специалистов предприятий общественного питания всех форм собственности. Сборник рекомендуется использовать в качестве учебного пособия обучающихся по направлениям 19.03.04, 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания, аспирантами, преподавателями учебных заведений, обеспечивающих подготовку специалистов для общественного питания.

... [Подробнее]


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода
Подробнее

Как делать литьевые формы

Менгес Г., Микаэли В., Морен П. (2007)
Твердый переплет
640 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1400.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Конструирование литьевых форм в 130 примерах. Гастров

кол. авторов (2007)
Твердый переплет
336 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Конструирование пластмассовых изделий для литья под давлением

Р. Мэллой (2008)
Твердый переплет
512 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1400.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Литье пластмасс под давлением

Оссвальд Т., Турнг Л.-Ш., Грэманн П. Дж., под ред. под ред. Э. Л. Калинчева (2008)
Твердый переплет
712 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1400.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Литьевые машины. Справочное руководство

Ф. Йоханнабер (2010)
Твердый переплет
400 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1300.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Специальные технологии литья под давлением

Дж. Авери, Келвин Т. Окамото (2009)
Твердый переплет
408 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология горячеканального литья

Унгер Питер (2009)
Твердый переплет
208 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Управление качеством литья под давлением

М.Дж. Гордон (2012)
Твердый переплет
816 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Усадка и коробление отливок из термопластов

Дж. М. Фишер (2009)
Твердый переплет
424 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Сайт по литью пластмасс


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода

Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(04 Oct 2016 13:48:00) Новый каталог книг для специалистов пищевой промышленности

Чтобы скачать каталог, пожалуйста, перейдите по ссылке:

... [Подробнее]

(04 Apr 2016 15:58:00) Внимание!

В связи с повышением цен на услуги почтовой связи вводится платная доставка заказов на сумму до 3000 руб. с 5 апреля 2016 года. Заказы на сумму более 3000 руб. ... [Подробнее]

Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Отзывы  -  Наши партнеры
Вопросы к специалистам  -  Вакансии

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены