Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Полимеры: материалы и технологии
Информационное и библиотечное дело
Химические технологии и оборудование
Фармацевтика
Общетехнические издания
Строительство, строительные материалы
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
н о в и н к и

Приготовление мучных кондитерских изделий. Учеб. пособие для проф.-техн. училищ. Изд. 3-е
Букейкис Н.Г., Кенгис Р.П. (1969)

... [Подробнее]

Процессы и аппараты современной водоподготовки
Рябчиков Б.Е. (2023)

... [Подробнее]


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода
Подробнее

Контроль качества продукции общественного питания

Могильный М. П., Шленская Т. В., Лежина Е. А. (2016)
Твердый переплет
512 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Санитарно-гигиенические требования и безопасность продукции (общественное питание и торговля)

Под редакцией М. П. Могильного (2017)
Твердый переплет
322 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания. Сборник технических нормативов

Разработчики: Могильный М.П., Тутельян В.А., Никитюк Д.Б., Погожева А.В. (2022)
Твердый переплет
402 стр.
... [Подробнее]

Цена: 4500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях. Сборник технических нормативов

В.А. Тутельян, Д.Б. Никитюк, Е.А. Пырьева, С.А. Димитриева, М.А. Тоболева (2022)
Твердый переплет
245 стр.
... [Подробнее]

Цена: 5200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организациях. 2-е издание, дополненное и переработанное. Сборник технических нормативов

Под ред. М. П. Могильного и В. А. Тутельяна (2015)
Твердый переплет
640 стр.
... [Подробнее]

Цена: 5200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию для питания работающих на производственных предприятиях и обучающихся в образовательных организациях высшего образования. Сборник технических нормативов.

Под ред. М. П. Могильного (2016)
Твердый переплет
660 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов.

Могильный М.П. (2011)
Твердый переплет
560 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов. 2-е изд.

М.П. Могильный (2019)
Твердый переплет
570 стр.
... [Подробнее]

Цена: 5200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов

Могильный М.П. (2013)
Твердый переплет
1008 стр.
... [Подробнее]

Цена: 6000.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов.

Тутельян В.А., Никитюк Д.Б., Погожева А.В. (2023)
Твердый переплет
770 стр.
... [Подробнее]

Цена: 6000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Современные технологии функциональных пищевых продуктов

Под ред. А.Б. Лисицына и В.Н. Ивановой (2019)
Твердый переплет
432 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Справочник работника общественного питания

Могильный М.П. (2011)
Твердый переплет
656 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Технология диетического и лечебно-профилактического питания

под ред. Могильного М.П. (2019)
Твердый переплет
244 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология и организация питания в образовательных организациях. Общеобразовательные организации

М.П. Могильный, В.Н. Иванова, Т.В. Шленская, А.Ю. Баласанян, Т.Ш. Шалтумаев (2014)
Твердый переплет
351 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология и организация питания в общеобразовательных организациях. Дошкольные образовательные организации

М.П. Могильный, В.Н. Иванова, Т.В. Шленская, Т.Ш. Шалтумаев, А.Ю. Баласанян / под ред. М.П. Могильного (2015)
Твердый переплет
343 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология продукции общественного питания

Могильный М.П. и др. (2013)
Твердый переплет
431 стр.
... [Подробнее]


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода

Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(31 Jan 2024 11:19:00) Выставка "Продэкспо" 5-9 февраля 2024 г. ЦВК "ЭКСПОЦЕНТР"

Наша торговая точка находится в павильоне номер 8 зал номер 4, рядом со стендом Воронежской ... [Подробнее]

Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Отзывы  -  Наши партнеры
Вопросы к специалистам

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены