Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Полимеры: материалы и технологии
Информационное и библиотечное дело
Химические технологии и оборудование
Фармацевтика
Общетехнические издания
Строительство, строительные материалы
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
н о в и н к и

Хитозан в биотехнологиях функциональных молочных продуктов
Курченко В.П., Алиева Л.Р., Евдокимов И.А., Шрамко М.И., Лодыгин А.Д. (2024)

Впервые на русском языке вышла работа, посвященная исследованиям и разработке технологий инновационных молочных продуктов с применением хитозана. Полученные авторами данные легли в основу создания методов направленной биотрансформации белковой системы молока.
Представлено теоретическое обоснование и  перспективы использования хитозана в производстве молочных продуктов, обладающих функциональными свойствами. Технологические решения в полной мере соответствуют наилучшим доступным технологиям.
Книга адресова научным сотрудникам и специалистам-практикам, занимающимся разработкой функциональных молочных продуктов.
... [Подробнее]

Холодильные склады. Руководство по проектированию, строительству, монтажу и эксплуатации
Полевой А.А. (2023)

Руководство предназначено для специалистов  индустрии холода, пищевой промышленности, ритейла, сотрудников и руководителей холодильных складов, а также компаний, занимающихся проектированием, строительством, поставкой оборудования и эксплуатацией холодильных складов.

Кандидат техн. наук, академик «Международной Академии Холода» Полевой Алексей Александрович. Специалист-практик, преподаватель, эксперт с общим стажем работы в отрасли около 25 лет. Автор десятков статей и 4 книг. В разное время работал монтажником, снабженцем, проектировщиком, главным инженером проекта, техническим директором, руководителем проектов и директором. Разработал проектную документацию, поставил оборудование, смонтировал и сдал в эксплуатацию холодильные установки для сотни крупнейших предприятий пищевой промышленности, в т.ч. хладокомбинатов, пивоваренных предприятий и молокозаводов, птицефабрик, рыбокомбинатов, хлебозаводов, а также супер- и гипермаркетов, объектов военной и химической промышленности.

В настоящее время занимается вопросами параллельного импорта и доставки оборудования из КНР, Индийской республики для холодильной, нефтегазовой промышленности, других отраслей.

... [Подробнее]

Статьи: 

Полный технологический цикл переработки молока и мяса на выставке "Молочная и Мясная индустрия 2013"

Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода
Подробнее

350 сортов хлебо-булочных изделий. Рецептура и способ приготовления

(1940)
Твердый переплет
312 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Безглютеновый хлеб. Идеальные рецепты для тех, кто заботится о своем здоровье.

Ася Мотина (2022)
Твердый переплет
168 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Библия пиццы

Тони Джеминьяни (2022)
Твердый переплет
320 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Бизнес на булках. Как зарабатывать на выпечке дома, законно и с удовольствием

Наталия Кондратьева, Виталий Лунин (2023)
Твердый переплет
200 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Вредители и болезни зерна и зернопродуктов при хранении

Ганиев М.М., Недорезков В.Д., Шарипов X.Г. (2009)
Твердый переплет
208 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ

Ковэн С. (2011)
Твердый переплет
248 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Бестселлер

Зерно и зернопродукты

Хосни Р.К. (2012)
Твердый переплет
338 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Зерновые завтраки

Фаст Р. Б. (2007)
Твердый переплет
552 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Инструкция по нормированию расхода муки (выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности

под ред.А.П.Косована и Р.Д. Поландовой (2008)
Мягкий переплет
130 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба

(2012)
Мягкий переплет
32 стр.
... [Подробнее]

Цена: 600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Кексы, куличи: сырье, технология, оборудование, рецептуры

Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. (2014)
Твердый переплет
200 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий: учебное пособие для вузов

Корячкина С.Я., Лабутина Н.В., и др. (2012)
Твердый переплет
496 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки

Фейденгольд В.Б., Темирбекова С.А. (2014)
Твердый переплет
248 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Методическое руководство по определению химического состава и энергетической ценности хлебобулочных изделий

Kоcован А.П., Дремучева Г.Ф. (2008)
Твердый переплет
216 стр.
... [Подробнее]

Цена: 600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Методическое руководство по организации работы производственно-технологических лабораторий хлебопекарных предприятий

Косован А.ПI., Дремучева Г.Ф., Поландова Р.Д., (2008)
Твердый переплет
270 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Методическое руководство про производству хлебобулочных изделий с удлиненными сроками хранения

Поландова Р.Д., Кветный Ф.М. (2002)
Мягкий переплет
48 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Микробиологический контроль на хлебопекарных предприятиях

(2008)
Твердый переплет
334 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Микробиологический контроль производства пищевых продуктов из зерна

Косован A.П.,Юсупова Г.Г., Сидорова О.А (2010)
Твердый переплет
424 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Микромицеты зерна ячменя и солода: атлас

Волкова Т. Н. (2012)
Электронный носитель
136 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Мука, вода, соль, дрожжи. Безупречные пицца и ремесленный хлеб у вас дома

Кен Форкиш
Твердый переплет
272 стр.
... [Подробнее]

Выход ожидается


Подробнее

Мучные кондитерские изделия с рецептурами

Мэнли Д. (2013)
Твердый переплет
720 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 1. Шоколад. Какао

С.М. Носенко, С.В. Чувахин (2013)
Твердый переплет
264 стр.
... [Подробнее]

Цена: 950.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 2. Конфеты

Носенко С.М., Чувахин С.В. (2016)
Твердый переплет
416 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1250.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 3. Карамель

Носенко С. М., Чувахин С. В. (2017)
Твердый переплет
332 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 4. Мучные кондитерские изделия

Носенко С.М., Чувахин С.В. (2018)
Твердый переплет
438 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Печь может каждый. Уникальный конструктор десертов от лучшего кондитера мира

Доминик Ансельм
Твердый переплет
352 стр.
... [Подробнее]

Выход ожидается


Подробнее

Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам

Ковэн С. П., Янг Л. С. (2008)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Практическое руководство по производству хлебобулочных изделий в условиях малых предприятий (пекарен)

(1997)
Мягкий переплет
128 стр.
... [Подробнее]

Выход ожидается


Подробнее

Приготовление мучных кондитерских изделий. 3-е изд.

Бутейкис Н.Г., Кенгис Р.П. (1969)
Твердый переплет
302 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1600.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Бестселлер

Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности: 2-е изд., испр. и доп.

Сарафанова Л. А. (2010)
Твердый переплет
304 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Производство изделий из замороженного теста

Под ред. К. Кульпа, К. Лоренца, Ю. Брюммера (2005)
Твердый переплет
288 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Производство национального хлеба

Г.Г. Дубцов, И.У. Кусова, Г.Н. Дубцова, А.Х. Умаров (2022)
Твердый переплет
190 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Производство пирожных и тортов

Мархель П.С., Гопенштейн Ю.Л., Смелов С.В. (1976)
Твердый переплет
320 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Профессиональные выпечка и кондитерские изделия.

Кулинарный институт Америки (2022)
Твердый переплет
1136 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Ремесленный хлеб и сдоба на закваске

Ольга Войнова (2021)
Твердый переплет
162 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Сахарные кондитерские изделия

Гартел Р. У., фон Эльбе Й. Г., Хофбергер Р. (2019)
Твердый переплет
784 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2700.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник рецептур и технологических инструкций по приготовлению хлебобулочных изделий для населения северных регионов РФ

(2006)
Мягкий переплет
112 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник рецептур и технологических инструкций по приготовлению хлебобулочных изделий для профилактического и лечебного питания

А.П. Косован, Р.Д. Поландова,Ф.М.Кветный, Л.А. Шлеленко, Г.Ф.Дремучева
Мягкий переплет
252 стр.
... [Подробнее]

Цена: 900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник рецептур и технологических инструкций по производству диетических хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартам

А.П. Косован, М.Н.Костюченко, Л.А. Шлеленко, О.Е.Тюрина (2012)
Мягкий переплет
72 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов.

Могильный М.П. (2011)
Твердый переплет
560 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов. 2-е изд.

М.П. Могильный (2019)
Твердый переплет
570 стр.
... [Подробнее]

Цена: 5200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник рецептур на хлебобулочные изделия, вырабатываемые по государственным стандартам с изменениями #1 и 2

(2010)
Мягкий переплет
92 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник современных технологий хлебобулочных изделий

Р.Д. Поландова, Л.И. Кузнецова, Л.А. Шлеленко, Ф.М. Кветный (2008)
Твердый переплет
270 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий

(1989)
Твердый переплет
494 стр.
... [Подробнее]

Цена: 3700.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник технологических инструкций по производству восточных и еврейский сладостей. Раритетное издание 1940 г.

(1940)
Твердый переплет
196 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Система семеноводства сельскохозяйственных культур в Российской Федерации

(2010)
Твердый переплет
127 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Справочник по количественно-качественному учету зерна, зернопродуктов и комбикормов

Кузнецова Л. М. (2018)
Твердый переплет
312 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Стабильность и срок годности. Хлебобулочные и кондитерские изделия

Килкаст Д., Субраманиам П. (ред.-сост.) (2012)
Твердый переплет
444 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства

Четверикова О. П. (2024)
Твердый переплет
664 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технологии глазированных изделий и изделий с начинками

Ред.-сост. Джефф Талбот (2011)
Твердый переплет
496 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технологии хлебопечения

Ковэн С. (2017)
Твердый переплет
416 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий

А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова (2011)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технологические рекомендации по применению жировых продуктов в производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки

Дpeмучева Г.Ф., Невский А.А., Бессонова H.Г. (2013)
Твердый переплет
124 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технологические рекомендации по улучшению качества хлебобулочных изделий из муки с пониженными хлебопекарными свойствами

(2010)
Мягкий переплет
98 стр.
... [Подробнее]

Цена: 800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология и организация хранения зерна

А.Е. Юкиш, О.А. Ильина, Г.Н. Ильичев (2015)
Твердый переплет
476 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология кондитерских изделий

А.Я. Олейникова, Л.М. Аксенова, Г.О. Магомедов (2010)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология хлеба. Учебник

Пучкова Л.И., Поландова Р.Д., Матвеева И.В. (2008)
Твердый переплет
559 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология хлебопекарного производства: Учебник для вузов

Ауэрман Л. Я. (2009)
Твердый переплет
416 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Химическая защита растений: средства, технология и экологическая безопасность

Зинченко В.А. (2012)
Твердый переплет
247 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент

Романов А.С., Ильина О.А., Иунихина В.С., Краус С.В. (2016)
Твердый переплет
539 стр.
... [Подробнее]


Подробнее
Бестселлер

Хлеб. Технология и рецептуры. Третье изд., переработанное и дополненное

Дж. Хамельман (2024)
Твердый переплет
528 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Хлебопечение. Теория и практика приготовления хлеба и хлебных изделий. 2-е издание

Вальтер Вернике (1960)
Твердый переплет
248 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты

Марк Биттман, Керри Конан
Твердый переплет
256 стр.
... [Подробнее]

Выход ожидается


Подробнее
Новинка!

Шоколад и шоколадные изделия. Производство и применение

Беккет С. Т., Фоулер М. С., Циглер Г. Р. (ред.-сост.) (2024)
Твердый переплет
804 стр.
... [Подробнее]

Цена: 3700.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия

Под ред. Минифай Б. У. (2014)
Твердый переплет
816 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Такой книги не найдено

Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода

Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(09 Sep 2024 15:57:00) Агропродмаш 2024

Уважаемые коллеги,

ждем Вас на нашем стенде 84С44 на выставке Агропродмаш 2024 пав. 8/1-й уровень/зал 4, примерно посередине между эскалаторами на 2й ... [Подробнее]

(11 Jul 2024 00:29:00) Отпуск 22.07.24 - 12.08.24

С 22 июля 2024 по 12 августа 2024 коллектив издательства "Профессия" будет находится в отпуске. Отгрузка заказов возобновится с 13 августа 2024.

Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Отзывы  -  Наши партнеры
Вопросы к специалистам

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены