Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Полимеры: материалы и технологии
Информационное и библиотечное дело
Химические технологии и оборудование
Фармацевтика
Общетехнические издания
Строительство, строительные материалы
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
н о в и н к и

Справочник библиотекаря. Пятое издание. Книга 4. Веб-аналитика в библиотечно-информационной деятельности
Ударцева О. М. (2023)

Цель четвертой книги Справочника библиотекаря — дать представление о возможностях веб-аналитических технологий и их применении для развития информационной деятельности библиотеки. Значительное внимание уделено применению веб-аналитических инструментов (счетчики, лог-анализаторы, маркетинговые инструменты) в практической деятельности библиотек. Приведена характеристика популярных веб-аналитических инструментов и предложена их классификация, которая позволяет ориентироваться в многообразии этих инструментов. Подробно рассмотрены ключевые показатели для осуществления оценки эффективности развития веб-ресурсов библиотеки, собран подробный кейс для интерпретации аналитических данных. Предложена методика управления сайтом для повышения эффективности библиотечно-информационной деятельности в веб-среде. Даны индикаторы и параметры для оценки эффективности этой деятельности.

 

Справочник содержит практические рекомендации, теоретические и методические материалы, которые могут быть использованы как в работе библиотек, других учреждений культуры, так и в учебном процессе учреждений высшего профессионального и дополнительного профессионального образования

 

... [Подробнее]

Библиотековедение. Общий курс. Учебник.
под ред. М.Н. Колесниковой (2024)

В учебнике представлены базовые термины дисциплины, концепции библиотеки,

типология библиотек, организация библиотечного дела как сферы культуры,

система государственного и общественно-профессионального

управления библиотечной отраслью. Охарактеризованы содержание

и особенности библиотечной профессии, профессиональный стандарт

библиотечного специалиста, система непрерывного библиотечно-информационного

образования. Изложены теоретические и методологические основы библио-

тековедения как науки, обоснованы его место в системе наук и связи с ними.

Учебник адресован студентам, обучающимся по направлению подготовки

«Библиотечно-информационная деятельность»; будет полезен студентам

колледжей, слушателям программ переподготовки и повышения квалификации

библиотечно-информационных кадров, а также специалистам-практикам.

... [Подробнее]

Статьи: 

Полный технологический цикл переработки молока и мяса на выставке "Молочная и Мясная индустрия 2013"

Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода
Подробнее

350 сортов хлебо-булочных изделий. Рецептура и способ приготовления

(1940)
Твердый переплет
312 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Безглютеновый хлеб. Идеальные рецепты для тех, кто заботится о своем здоровье.

Ася Мотина (2022)
Твердый переплет
168 стр.
... [Подробнее]


Подробнее
Новинка!

Библия пиццы

Тони Джеминьяни (2022)
Твердый переплет
320 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Бизнес на булках. Как зарабатывать на выпечке дома, законно и с удовольствием

Наталия Кондратьева, Виталий Лунин (2023)
Твердый переплет
200 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Вредители и болезни зерна и зернопродуктов при хранении

Ганиев М.М., Недорезков В.Д., Шарипов X.Г. (2009)
Твердый переплет
208 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ

Ковэн С. (2011)
Твердый переплет
248 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Бестселлер

Зерно и зернопродукты

Хосни Р.К. (2012)
Твердый переплет
338 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Зерновые завтраки

Фаст Р. Б. (2007)
Твердый переплет
552 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Кексы, куличи: сырье, технология, оборудование, рецептуры

Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. (2014)
Твердый переплет
200 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий: учебное пособие для вузов

Корячкина С.Я., Лабутина Н.В., и др. (2012)
Твердый переплет
496 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки

Фейденгольд В.Б., Темирбекова С.А. (2014)
Твердый переплет
248 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Микромицеты зерна ячменя и солода: атлас

Волкова Т. Н. (2012)
Электронный носитель
136 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Мучные кондитерские изделия с рецептурами

Мэнли Д. (2013)
Твердый переплет
720 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Мучные кондитерские изделия: научные основы и технология

Дункан Мэнли (2003)
Твердый переплет
560 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 1. Шоколад. Какао

С.М. Носенко, С.В. Чувахин (2013)
Твердый переплет
264 стр.
... [Подробнее]

Цена: 950.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 2. Конфеты

Носенко С.М., Чувахин С.В. (2016)
Твердый переплет
416 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1250.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 3. Карамель

Носенко С. М., Чувахин С. В. (2017)
Твердый переплет
332 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 4. Мучные кондитерские изделия

Носенко С.М., Чувахин С.В. (2018)
Твердый переплет
438 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам

Ковэн С. П., Янг Л. С. (2008)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Бестселлер

Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности: 2-е изд., испр. и доп.

Сарафанова Л. А. (2010)
Твердый переплет
304 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Производство изделий из замороженного теста

Под ред. К. Кульпа, К. Лоренца, Ю. Брюммера (2005)
Твердый переплет
288 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Производство национального хлеба

Г.Г. Дубцов, И.У. Кусова, Г.Н. Дубцова, А.Х. Умаров (2022)
Твердый переплет
190 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Профессиональные выпечка и кондитерские изделия.

Кулинарный институт Америки (2022)
Твердый переплет
1136 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Ремесленный хлеб и сдоба на закваске

Ольга Войнова (2021)
Твердый переплет
162 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Сахарные кондитерские изделия

Гартел Р. У., фон Эльбе Й. Г., Хофбергер Р. (2019)
Твердый переплет
784 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2700.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов.

Могильный М.П. (2011)
Твердый переплет
560 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов. 2-е изд.

М.П. Могильный (2019)
Твердый переплет
570 стр.
... [Подробнее]

Цена: 5200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Система семеноводства сельскохозяйственных культур в Российской Федерации

(2010)
Твердый переплет
127 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Справочник по количественно-качественному учету зерна, зернопродуктов и комбикормов

Кузнецова Л. М. (2018)
Твердый переплет
312 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Стабильность и срок годности. Хлебобулочные и кондитерские изделия

Килкаст Д., Субраманиам П. (ред.-сост.) (2012)
Твердый переплет
444 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства

Четверикова О. П. (2018)
Твердый переплет
664 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технологии глазированных изделий и изделий с начинками

Ред.-сост. Джефф Талбот (2011)
Твердый переплет
496 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технологии хлебопечения

Ковэн С. (2017)
Твердый переплет
416 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий

А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова (2011)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология и организация хранения зерна

А.Е. Юкиш, О.А. Ильина, Г.Н. Ильичев (2015)
Твердый переплет
476 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология кондитерских изделий

А.Я. Олейникова, Л.М. Аксенова, Г.О. Магомедов (2010)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология хлебопекарного производства: Учебник для вузов

Ауэрман Л. Я. (2009)
Твердый переплет
416 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Химическая защита растений: средства, технология и экологическая безопасность

Зинченко В.А. (2012)
Твердый переплет
247 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент

Романов А.С., Ильина О.А., Иунихина В.С., Краус С.В. (2016)
Твердый переплет
539 стр.
... [Подробнее]


Подробнее
Бестселлер

Хлеб. Технология и рецептуры. Третье изд., переработанное и дополненное

Дж. Хамельман (2022)
Твердый переплет
528 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Хлебопечение. Теория и практика приготовления хлеба и хлебных изделий. 2-е издание

Вальтер Вернике (1960)
Твердый переплет
248 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Шоколад и шоколадные изделия. Сырье, свойства, оборудование, технологии

С.Т. Беккет (2013)
Твердый переплет
708 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия

Под ред. Минифай Б. У. (2014)
Твердый переплет
816 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода

Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(31 Jan 2024 11:19:00) Выставка "Продэкспо" 5-9 февраля 2024 г. ЦВК "ЭКСПОЦЕНТР"

Наша торговая точка находится в павильоне номер 8 зал номер 4, рядом со стендом Воронежской ... [Подробнее]

Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Отзывы  -  Наши партнеры
Вопросы к специалистам

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены