Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам - Вакансии
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Химические технологии и оборудование
Полимеры: материалы и технологии
Строительство, строительные материалы
Общетехнические издания
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Информационное и библиотечное дело
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
Выставка "Современное Хлебопечение/Modern Bakery Moscow" 2017

н о в и н к и

Хлеб. Технология и рецептуры. Второе издание
Дж. Хамельман (2017)

... [Подробнее]

Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов. В 2 т.
М. П. Могильный (2016)

... [Подробнее]

Статьи: 

Полный технологический цикл переработки молока и мяса на выставке "Молочная и Мясная индустрия 2013"

Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода
Подробнее

Вредители и болезни зерна и зернопродуктов при хранении

Ганиев М.М., Недорезков В.Д., Шарипов X.Г. (2009)
Твердый переплет
208 стр.
... [Подробнее]

Цена: 800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ

Ковэн С. (2011)
Твердый переплет
248 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Бестселлер

Зерно и зернопродукты

Хосни Р.К. (2012)
Твердый переплет
338 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Зерновые завтраки

Фаст Р. Б. (2007)
Твердый переплет
552 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Кексы, куличи: сырье, технология, оборудование, рецептуры

Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. (2014)
Твердый переплет
200 стр.
... [Подробнее]

Цена: 600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Количественно-качественный учет зерна и зернопродуктов

Л.М. Кузнецова, Г.П. Черкасова (2011)
Мягкий переплет
256 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий: учебное пособие для вузов

Корячкина С.Я., Лабутина Н.В., и др. (2012)
Твердый переплет
496 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки

Фейденгольд В.Б., Темирбекова С.А. (2014)
Твердый переплет
248 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Микромицеты зерна ячменя и солода: атлас

Волкова Т. Н. (2012)
Электронный носитель
136 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Мучные кондитерские изделия с рецептурами

Мэнли Д. (2013)
Твердый переплет
720 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Мучные кондитерские изделия: научные основы и технология

Дункан Мэнли (2003)
Твердый переплет
560 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 1. Шоколад. Какао

С.М. Носенко, С.В. Чувахин (2013)
Твердый переплет
264 стр.
... [Подробнее]

Цена: 950.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 2. Конфеты

Носенко С.М., Чувахин С.В. (2016)
Твердый переплет
416 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1250.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 3. Карамель

Носенко С. М., Чувахин С. В. (2017)
Твердый переплет
332 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам

Ковэн С. П., Янг Л. С. (2008)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Бестселлер

Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности: 2-е изд., испр. и доп.

Сарафанова Л. А. (2010)
Твердый переплет
304 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Производство изделий из замороженного теста

Под ред. К. Кульпа, К. Лоренца, Ю. Брюммера (2005)
Твердый переплет
288 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов.

Могильный М.П. (2011)
Твердый переплет
560 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Система семеноводства сельскохозяйственных культур в Российской Федерации

(2010)
Твердый переплет
127 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Стабильность и срок годности. Хлебобулочные и кондитерские изделия

Килкаст Д., Субраманиам П. (ред.-сост.) (2012)
Твердый переплет
444 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технологии глазированных изделий и изделий с начинками

Ред.-сост. Джефф Талбот (2011)
Твердый переплет
496 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1600.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Технологии хлебопечения

Ковэн С. (2017)
Твердый переплет
416 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий

А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова (2011)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология и организация хранения зерна

А.Е. Юкиш, О.А. Ильина, Г.Н. Ильичев (2015)
Твердый переплет
476 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология кондитерских изделий

А.Я. Олейникова, Л.М. Аксенова, Г.О. Магомедов (2010)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология переработки продукции растениеводства

Манжесов В.И., Тертычная Т.Н., Калашникова С.В. и др. (2016)
Твердый переплет
816 стр.
... [Подробнее]

Цена: 4000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология хлебопекарного производства: Учебник для вузов

Ауэрман Л. Я. (2009)
Твердый переплет
416 стр.
... [Подробнее]

Цена: 800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Функциональные пищевые ингредиенты и добавки в производстве кондитерских изделий

Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова и др. (2015)
Твердый переплет
440 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2300.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Химическая защита растений: средства, технология и экологическая безопасность

Зинченко В.А. (2012)
Твердый переплет
247 стр.
... [Подробнее]

Цена: 500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент

Романов А.С., Ильина О.А., Иунихина В.С., Краус С.В. (2016)
Твердый переплет
539 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2800.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Хлеб. Технология и рецептуры. Второе издание

Дж. Хамельман (2017)
Твердый переплет
544 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Шоколад и шоколадные изделия. Сырье, свойства, оборудование, технологии

С.Т. Беккет (2013)
Твердый переплет
708 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия

Под ред. Минифай Б. У. (2014)
Твердый переплет
816 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Выставка "Современное Хлебопечение/Modern Bakery Moscow" 2017


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода

Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(04 Oct 2016 13:48:00) Новый каталог книг для специалистов пищевой промышленности

Чтобы скачать каталог, пожалуйста, перейдите по ссылке:

... [Подробнее]

(04 Apr 2016 15:58:00) Внимание!

В связи с повышением цен на услуги почтовой связи вводится платная доставка заказов на сумму до 3000 руб. с 5 апреля 2016 года. Заказы на сумму более 3000 руб. ... [Подробнее]

Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Отзывы  -  Наши партнеры
Вопросы к специалистам  -  Вакансии

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены