Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства Четверикова О. П. (2024) ... [Подробнее]
Справочник библиотекаря. Пятое издание. Книга 3. Краеведческая деятельность библиотек в цифровой среде Л. Г. Тараненко, под ред. И. С. Пилко (2023) ... [Подробнее]
Автоматизация процессов нефтепереработки
Цена: 2400.00 Руб.В продаже
Автоматизация холодильных установок и систем кондиционирования воздуха
Цена: 1200.00 Руб.В продаже
Английский язык: менеджмент, маркетинг, таможенное дело.
Цена: 750.00 Руб.В продаже
Биохимия и товароведение масличного сырья
Государственный ветеринарно-санитарный надзор при импорте-экспорте сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
Цена: 900.00 Руб.В продаже
Интегрированные системы управления технологическими процессами. 3-е изд., перераб. и доп.
Информационный анализ/синтез для формирования вторичного потока документов: Практическое пособие
Коллоидные растворы и суспензии. Руководство к действию. Учебное пособие с компакт-диском
Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий: учебное пособие для вузов
Цена: 1500.00 Руб.В продаже
Кормопроизводство с основами земледелия
Культивирование микроорганизмов: кинетика, гидродинамика, тепломассообмен
Лабораторные методы в ветеринарно-санитарной экспертизе пищевого сырья и готовых продуктов
Цена: 800.00 Руб.В продаже
Лабораторный практикум по общей и специальной технологии пищевых производств
Материаловедение: от технологии к применению. Металлы, керамики, полимеры
Цена: 5500.00 Руб.В продаже
Методы получения нанодисперсных порошков
Механика разрушения твердых тел: Курс лекций
Механика разрушения. Курс лекций
Монтаж холодильных установок и машин
Монтаж, эксплуатация и сервис систем вентиляции и кондиционирования воздуха: 2-е изд., испр. и доп.
Оборудование пищевых производств. Материаловедение
Цена: 600.00 Руб.В продаже
Органическая химия в рисунках, таблицах, схемах: Учебное пособие.
Основы хладотехники. Электронный учебник
Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха. Часть I: Учебное пособие.Теорет.основы создания микроклимата в помещении
Охрана труда. Организация и управление: Учебное пособие
Полимерные композиционные материалы. Структура. Свойства. Технологии
Практикум по болезням птиц
Практические работы по физической химии: Учеб.пособие
Припуски, допуски и посадки - 2-е изд., испр. и доп.
Производство изделий из полимерных материалов
Производство хлебопекарных дрожжей: Практическое руководство
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств
Цена: 700.00 Руб.В продаже
Сборник задач по аналитической геометрии: Учебное пособие для втузов
Цена: 500.00 Руб.В продаже
Сборник задач по курсу математического анализа: Учебное пособие
Сборник задач по общему курсу физики
Сетевой информационный поиск
Современные технологии функциональных пищевых продуктов
Теория систем автоматического управления
Теплотехника
Технические свойства пластмасс
Технические свойства полимерных материалов: справочник. 2-е изд., дополненное
Технологии пищевых производств
Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий
Технология кондитерских изделий
Цена: 1000.00 Руб.В продаже
Технология судостроения
Цена: 400.00 Руб.В продаже
Технология хлебопекарного производства: Учебник для вузов
Химическое сопротивление материалов и защита от коррозии
Холодильная техника
Экология. Учебник для технических вузов
Цена: 1100.00 Руб.В продаже
Экономика и организация призводства
Уважаемые коллеги,
ждем Вас на нашем стенде 84С44 на выставке Агропродмаш 2024 пав. 8/1-й уровень/зал 4, примерно посередине между эскалаторами на 2й ... [Подробнее]
С 22 июля 2024 по 12 августа 2024 коллектив издательства "Профессия" будет находится в отпуске. Отгрузка заказов возобновится с 13 августа 2024.