  | 
         
        
            
                
                 
                
                    
                         | 
                        
                            
                                  
                                    Макаров С.Ю., Троицкий В.М., Харитонова Н.Е. (2020)  
                                     
                                     
Книга издательства "Дели" *
 
В книге приведены 183 рецептуры ликеров, настоек, наливок, пуншей и других напитков. Основу данного производственно-практического издания составляет рецепт ... [Подробнее] 
                                
                                     
                                            
                                    
                                 
                                    Тутельян В.А., Никитюк Д.Б., Погожева А.В. (2023)  
                                     
                                    Сборник разработан ФГБУН «ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи», относится к технической документации. Содержит единые требования к технологическим процессам, к готовой продукции ... [Подробнее] 
                                
                         | 
                     
                 
             | 
         
        
              | 
         
     
        
     | 
 | 
 |