Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам - Вакансии
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Химические технологии и оборудование
Полимеры: материалы и технологии
Фармацевтика
Общетехнические издания
Информационное и библиотечное дело
Строительство, строительные материалы
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
Выставка "Молочная и мясная индустрия 2018"

Выставка "Ingredients Russia 2018"

н о в и н к и

Санитарно-гигиенические требования и безопасность продукции (общественное питание и торговля)
Под редакцией М. П. Могильного (2017)

В учебнике рассмотрены современные санитарно-гигиенические требования и безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. В книге содержатся основные требования к организации и содержанию программ производственного контроля, безопасности продуктов общественного питания и торговли. Учебник предназначен для обучающихся по направлению 19.03.04 и 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания", для преподавателей, для практических работников предприятий общественного питания и торговли, аспирантов и других заинтересованных лиц

 

 

... [Подробнее]

Производство мясных продуктов халяль
Узаков Ясин Маликович (2018)

Выработка мясных продуктов, соответствующих определенным религиозным требованиям, – это на сегодняшний день качественно новый, постоянно расширяющийся сегмент рынка. У мусульман разрешенные продукты называются «халяль», и основные требования халяль касаются убоя скота и производства мясопродуктов. По различным данным объем рынка халяльной продукции составляет около триллиона долларов, эта продукция пользуется большим спросом с устойчивой тенденцией к увеличению.

В книге рассмотрены как общие принципы халяль, так и особенности конкретных технологий изготовления мясной продукции — от убоя скота до требований к хранению, в том числе описание ингредиентов, разрешенных к применению в халяльной продукции. Большое внимание уделено ритуальному убою мелкого рогатого скота, обработке и разделке баранины. Приведены избранные рецептуры халяльных мясных продуктов.
Издание предназначено для специалистов мясоперерабатывающей промышленности, а также преподавателей и студентов.

 

Рецензенты:

Мурзабаев К. — директор Исламского института повышения образования имамов при ДУМК

Махметов Б. — директор ТОО Казахстанский стандарт «Халял»

Рскелдиев Б. А. — д. т. н., профессор, проректор Алматинского технологического университета

Яновская Л. В. — инженер-технолог, директор ТОО «АФ Кайнар».

Одобрено Исламским институтом повышения образования имамов при ДУМК

 

 

... [Подробнее]

 Пищевые технологии и оборудование Показать все книги
Подробнее
Кузнецова Л. М.
Справочник по количественно-качественному учету зерна, зернопродуктов и комбикормов
Подробнее
Меркулова Н. Г., Меркулов М. Ю., Меркулов И. Ю.
Производственный контроль в молочной промышленности. Практическое руководство. 2-е изд., перераб. и доп.
Подробнее
Узаков Ясин Маликович
Производство мясных продуктов халяль
Подробнее
Дж. Хамельман
Хлеб. Технология и рецептуры. Второе издание
 Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия Показать все книги
Подробнее
Лорье Л. Шрамм (ред.)
Поверхностно-активные вещества в нефтегазовой отрасли. Состав, свойства, применение
Подробнее
Чаудури У.Р
Нефтехимия и нефтепереработка. Процессы, технологии, интеграция
Подробнее
Ермоленко А. Д., Калабин Д. А., Лебедской-Тамбиев М. А., Макаров А. С., Харазов В. Г. Под общ. ред. д-ра техн. наук В. Г. Харазова
Проектирование систем автоматизации процессов нефтепереработки
Подробнее
Р. А. Ахмедьянова, А. П. Рахматуллина, Л. М. Шайхутдинова
Технологические процессы переработки и использования природного газа
 Химические технологии и оборудование Показать все книги
Подробнее
Под ред. И. В. Болдырева
Внутренний контроль качества. Руководство для аналитических лабораторий
Подробнее
Е. Е. Бибик
Коллоидные растворы и суспензии. Руководство к действию. Учебное пособие с компакт-диском
Подробнее

Руководства ICH для фармацевтической отрасли. Безопасность
Подробнее
под общ. ред. канд. биол. наук. Т. В. Пучковой
Химия и технологии в парфюмерно-косметической индустрии
 Полимеры: материалы и технологии Показать все книги
Подробнее
В. П. Володин
Экструзия профильных изделий. Материалы, оборудование и особенности технологий
Подробнее
К. Колгрюбер
Двухшнековые сонаправленные экструдеры. Основы, технология, применение
Подробнее
Шиллер М.
Добавки к ПВХ. Состав, свойства, применение
Подробнее
Лавров Н.А.
Полимеры на основе 2-гидроксиэтилметакрилата
 Фармацевтика Показать все книги
Подробнее

Руководства ICH для фармацевтической отрасли. Эффективность
Подробнее
Ш.К. Гэд
Производство лекарственных средств. Контроль качества и регулирование. Справочник
Подробнее
Энде Д.
Производство лекарственных средств. Химическая технология от R and D до производства
Подробнее
Д. Дин, Э. Эванс, Я. Холл
Упаковка лекарственных средств. Материалы, технологии, применение
 Общетехнические издания Показать все книги
Подробнее
Дж. Дин
Индуктивно-связанная плазма. Практическое руководство
Подробнее
М. Пансю, Ж. Готеру
Анализ почвы. Справочник. Минералогические, органические и неорганические методы анализа.
Подробнее
Кейт Мобли
Справочник инженера промышленного предприятия. В 2-х томах
Подробнее
Д. Дин, Э. Эванс, Я. Холл
Упаковка лекарственных средств. Материалы, технологии, применение
 Информационное и библиотечное дело Показать все книги
Подробнее
Панкова, Е. В.
Выставка в библиотеке: традиционная и электронная
Подробнее
В. В. Брежнева, Н. Ю. Дементьева, Н. В. Жадько и др., под ред. В. К. Клюева
Маркетинг библиотечно-информационной деятельности. Учебник
Подробнее
Т. В. Захарчук, Ю. А. Фролова
Патриотическое воспитание в общедоступной библиотеке
Подробнее
Гордукалова Г.Ф.
Технологии анализа и синтеза профессиональной информации
 Строительство, строительные материалы Показать все книги
Подробнее
Зоткин А. Г.
Азбука бетона
Подробнее
Хорст Ройль
Руководство по защите и санированию строительных сооружений. Причины повреждений, методы диагностики, возможности санирования
Подробнее
Корнеев В. И., Зозуля П. В.
Сухие строительные смеси. Состав, свойства
Подробнее
Росс Х., Шталь Ф.
Штукатурка. Материалы, техника производства работ, предотвращение дефектов
 Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка Показать все книги
Подробнее
Лапшин В. К.
Теория и практика водоподготовки
Подробнее
Лео М.Л. Ноллет
Анализ воды. Справочник
Подробнее
Рябчиков Б.Е.
Современная водоподготовка
Подробнее
Ф.Р. Спеллман
Справочник по очистке природных и сточных вод. Водоснабжение и канализация
 Высшая школа Показать все книги
Подробнее
В.Д. Данзанов
Основы хладотехники. Электронный учебник
Подробнее
Пестриков В.М., Морозов Е.М.
Механика разрушения. Курс лекций
Подробнее
Торопов Ю. А.
Припуски, допуски и посадки - 2-е изд., испр. и доп.
Подробнее
Клетеник Д. В.
Сборник задач по аналитической геометрии: Учебное пособие для втузов
Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(04 Oct 2016 13:48:00) Новый каталог книг для специалистов пищевой промышленности

Чтобы скачать каталог, пожалуйста, перейдите по ссылке:

... [Подробнее]

(04 Apr 2016 15:58:00) Внимание!

В связи с повышением цен на услуги почтовой связи вводится платная доставка заказов на сумму до 3000 руб. с 5 апреля 2016 года. Заказы на сумму более 3000 руб. ... [Подробнее]

Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Отзывы  -  Наши партнеры
Вопросы к специалистам  -  Вакансии

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены