  | 
         
        
            
                
                 
                
                    
                         | 
                        
                            
                                  
                                    Тутельян В.А., Никитюк Д.Б., Погожева А.В. (2023)  
                                     
                                    Сборник разработан ФГБУН «ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи», относится к технической документации. Содержит единые требования к технологическим процессам, к готовой продукции ... [Подробнее] 
                                
                                     
                                            
                                    
                                 
                                    Беккет С. Т., Фоулер М. С., Циглер Г. Р. (ред.-сост.)  (2024)  
                                     
                                    Книга, ставшая «отраслевым стандартом» в мире и в России для всех производителей шоколада, шоколадных изделий и какао-продуктов. В новом, 5-м издании (2-е на русском языке) учтены изменени ... [Подробнее] 
                                
                         | 
                     
                 
             | 
         
        
              | 
         
     
        
     | 
 | 
 |