Справочник библиотекаря. Пятое издание. Книга 4. Веб-аналитика в библиотечно-информационной деятельности Ударцева О. М. (2023) ... [Подробнее]
Бизнес на булках. Как зарабатывать на выпечке дома, законно и с удовольствием Наталия Кондратьева, Виталий Лунин (2023) ... [Подробнее]
Хитозан в биотехнологиях функциональных молочных продуктов
Цена: 1800.00 Руб.В продаже
Технологический прорыв молочной отрасли АПК России на примере универсального сельхозсырья. Монография
Инновационные технологии молочных продуктов
Производство творога
Справочник сыродела. Второе издание
Цена: 2100.00 Руб.В продаже
Мороженое в России и СССР. Теория. Практика. Развитие технологий
Цена: 1900.00 Руб.В продаже
Маркировка молочной продукции
Цена: 1500.00 Руб.В продаже
Органолептическая оценка молочных продуктов
Сыр. Научные основы и технологии. В 2-х т. Том 1. Научные основы сыроделия
Цена: 2800.00 Руб.В продаже
Сыр. Научные основы и технологии. В 2-х т. Том 2. Технологии основных групп сыров
Цена: 2900.00 Руб.В продаже
Низкоаллергенные молочные продукты
Сыр за час
Производственный контроль в молочной промышленности. Практическое руководство. 2-е изд., перераб. и доп.
Цена: 2500.00 Руб.В продаже
Микропартикуляты сывороточных белков. Техника и технология
Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов
Новации молочной сыворотки
Рассольные сыры
Цена: 1600.00 Руб.В продаже
Справочник по переработке молочной сыворотки. Технологии, процессы и аппараты, мембранное оборудование
Цена: 1700.00 Руб.В продаже
Мороженое
Переработка молока. Практические рекомендации
Цена: 2000.00 Руб.В продаже
Стабильность и срок годности. Молочные продукты
Плавленые сыры и сырные продукты
Производство сыра
Химия и физика молока
Цена: 2600.00 Руб.В продаже
Феномен молочной сыворотки
Цена: 2200.00 Руб.В продаже
Биохимия молока и мяса: Учебник
Применение пищевых добавок в молочной промышленности
Практические рекомендации сыроделам
Англо-русский словарь по технологии молока и молочных продуктов
Лактоза и ее производные
Йогурты и другие кисломолочные продукты: научные основы и технология
Цена: 2300.00 Руб.В продаже
Технологическая инструкция по производству мороженого. Раритетное издание 1969 года
Сборник технологических инструкций, рецептур и нормативов по производству мороженого. Раритетное издание 1962 года
Сборник инструкций, стандартов, технических условий и рецептур по производству мороженого
Наша торговая точка находится в павильоне номер 8 зал номер 4, рядом со стендом Воронежской ... [Подробнее]