Статьи: 

Полный технологический цикл переработки молока и мяса на выставке "Молочная и Мясная индустрия 2013"

Выставка "Молочная и Мясная индустрия 2013" открывает новые перспективы бизнеса

Order by:   Title // Author name // Year of publication
Подробнее
New!

Аллергенность белков молока и биотехнологические методы ее снижения. Теория и практика

(2024)
Hard cover
280 стр.
... [More]

Price: 2500.00 RUR

On sale


Подробнее
Bеstseller

Manufacturing Control in Dairy Production

N. Merkulova (2017)
Hard cover
1022 стр.
... [More]

Price: 2700.00 RUR

On sale


Подробнее

Cheesemaking Practice

R. Scott, R. Robinson, R. Wilbey (2012)
Hard cover
464 стр.
... [More]

Price: 2300.00 RUR

On sale


Подробнее

Cheese problems solved

(2010)
Hard cover
376 стр.
... [More]

Price: 2300.00 RUR

On sale


Подробнее

Lactose And Its Derivatives

B. Synelnikov, A. Hramzov, I. Evdokimov, S. Ryabzeva, B. Serov. Edited by G. Hramzov (2007)
Hard cover
768 стр.
... [More]

Price: 2300.00 RUR

On sale


Подробнее

Yoghurt: science and technology

A. Tamime (2003)
Hard cover
660 стр.
... [More]

Price: 2500.00 RUR

On sale


Order by:   Title // Author name // Year of publication

Extended search
Contacts
Russian

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены