Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов. Тутельян В.А., Никитюк Д.Б., Погожева А.В. (2023) ... [Подробнее]
Распределенные системы сбора данных и управления Харазов В. Г. (2022) ... [Подробнее]
Технология и рецептуры мясных, мясосодержащих полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых блюд
Цена: 2500.00 Руб.В продаже
Мясопродукты из оленины и мяса диких животных
Пельмени и другие замороженные мясные и мясосодержащие полуфабрикаты в тесте
Разделка мяса. Справочник
Производство мясных продуктов халяль
Цена: 1800.00 Руб.В продаже
Совершенствование производства колбас (теоретические основы, процессы, оборудование, технология, рецептуры и контроль качества). 2-е изд., исправ. и доп.
Современное производство колбасных и солено-копченых изделий. 2е изд., перераб. и доп.
Переработка верблюжатины для производства мясных продуктов
Цена: 1500.00 Руб.В продаже
Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
Мясные изделия и гастрономия разных стран. Рецептуры и рекомендации
Цена: 2200.00 Руб.В продаже
Ингредиенты в производстве мясных изделий. Свойства, функциональность, применение
Цена: 2300.00 Руб.В продаже
Технология охлажденной рыбы
Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы. 2-е изд., перераб.
Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения. Справочник
Переработка мяса птицы
Цена: 2100.00 Руб.В продаже
Стабильность и срок годности. Мясо и рыбопродукты
Цена: 1900.00 Руб.В продаже
Этиопатогенез, диагностика и профилактика нарушений обмена веществ у сельскохозяйственной птицы
Технология рыбопереработки
Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий мясной промышленности: Учебное пособие для вузов
Биохимия молока и мяса: Учебник
Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов
Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации
Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов
Колбасные оболочки: натуральные, искусственные, синтетические
Технология переработки мяса: немецкая практика
Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов
Современная технология мясных консервированных продуктов
Практикум по свиноводству
Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов
Цена: 2000.00 Руб.В продаже
Товароведение и экспертиза кожевенного сырья
Практикум по болезням птиц
Незаразные болезни птиц
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия.
Цена: 2600.00 Руб.В продаже
Наша торговая точка находится в павильоне номер 8 зал номер 4, рядом со стендом Воронежской ... [Подробнее]