Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Химические технологии и оборудование
Фармацевтика
Полимеры: материалы и технологии
Информационное и библиотечное дело
Общетехнические издания
Строительство, строительные материалы
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
Modern Bakery Moscow 2020

н о в и н к и

Справочник по количественно-качественному учету зерна, зернопродуктов и комбикормов
Кузнецова Л. М. (2018)

В справочнике изложены основные принципы организации и ведения количе­ственно-качественного и складского учета зерна и зернопродуктов на зернохранили­щах, перерабатывающих предприятиях, в логистических узлах.

Рассмотрены состав и свойства зерновых масс, влияющие на режимы и спосо­бы их хранения на элеваторах и хлебоприемных предприятиях. Приведены приме­ры расчетов и решения практических вопросов учета с использованием фактических данных, действующих инструкций и учетных форм. Разобрано оформление и веде­ние операций с сырьем и готовой продукцией на предприятиях, включая приемку, реализацию, экспортные операции и инвентаризации. Приведены ответы на прак­тические вопросы ведения отчетности, сохранности зерна, правомерности списаний.

Справочник является логическим продолжением известной в отрасли книги «Количественно-качественный учет зерна и зернопродуктов» Л. М. Кузнецовой и Г. П. Черкасовой, дополненной актуальными методическими, понятийными и ин­структивными материалами, а также примерами расчетов.

Для руководителей предприятий, элеваторов, производственных цехов и лабора­торий, занимающихся хранением, переработкой, отгрузкой, экспортом зерна, зерно­продуктов, комбикормов; бухгалтеров, ведущих количественно-качественный учет, специалистов торговых компаний, сотрудников служб экономической безопасности, сюрвейеров, аудиторов.

 

... [Подробнее]

Современные технологии функциональных пищевых продуктов
Под ред. А.Б. Лисицына и В.Н. Ивановой (2019)

В учебнике представлены теоретические и практические материалы по современным технологиям функциональных пищевых продуктов, разработанные с учетом новых знаний в области нутрициологии и в сфере аграрно-пищевых технологий. Дана характеристика использования функциональных пищевых продуктов для проектирования персонализированных рационов питания.

Учебник базируется на научных разработках по теоретическим и практическим основам производства функциональных пищевых продуктов ученых Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова, Федерального исследовательского центра питания и биотехнологии, Федерального научного центра «Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства», ВНИМИ, НИИХП, ВНИРО, МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ). Теоретические и практические материалы, представленные в учебнике, апробированы на базовых кафедрах МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ).

Учебник предназначен для преподавателей и студентов профильных ВУЗов, ученых, специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности

 

... [Подробнее]


Fatal error: Call to undefined function domxml_new_doc() in /home/professija/professija.ru/docs/inc/poll.inc on line 10