Хитозан в биотехнологиях функциональных молочных продуктов Курченко В.П., Алиева Л.Р., Евдокимов И.А., Шрамко М.И., Лодыгин А.Д. (2024) ... [Подробнее]
Холодильные склады. Руководство по проектированию, строительству, монтажу и эксплуатации Полевой А.А. (2023) ... [Подробнее]
Шоколад и шоколадные изделия. Производство и применение
Цена: 3700.00 Руб.В продаже
Бизнес на булках. Как зарабатывать на выпечке дома, законно и с удовольствием
Цена: 1800.00 Руб.В продаже
Производство национального хлеба
Профессиональные выпечка и кондитерские изделия.
Безглютеновый хлеб. Идеальные рецепты для тех, кто заботится о своем здоровье.
Библия пиццы
Хлеб. Технология и рецептуры. Третье изд., переработанное и дополненное
Цена: 1900.00 Руб.В продаже
Ремесленный хлеб и сдоба на закваске
Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов. 2-е изд.
Цена: 5200.00 Руб.В продаже
Сахарные кондитерские изделия
Цена: 2700.00 Руб.В продаже
Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства
Цена: 2200.00 Руб.В продаже
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 4. Мучные кондитерские изделия
Цена: 1100.00 Руб.В продаже
Справочник по количественно-качественному учету зерна, зернопродуктов и комбикормов
Цена: 1600.00 Руб.В продаже
Технологии хлебопечения
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 3. Карамель
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 2. Конфеты
Цена: 1250.00 Руб.В продаже
Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент
Технология и организация хранения зерна
Цена: 2000.00 Руб.В продаже
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия
Цена: 2500.00 Руб.В продаже
Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки
Кексы, куличи: сырье, технология, оборудование, рецептуры
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 1. Шоколад. Какао
Цена: 950.00 Руб.В продаже
Мучные кондитерские изделия с рецептурами
Химическая защита растений: средства, технология и экологическая безопасность
Зерно и зернопродукты
Стабильность и срок годности. Хлебобулочные и кондитерские изделия
Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий: учебное пособие для вузов
Цена: 1500.00 Руб.В продаже
Микромицеты зерна ячменя и солода: атлас
Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий
Цена: 600.00 Руб.В продаже
Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ
Технологии глазированных изделий и изделий с начинками
Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов.
Технология кондитерских изделий
Цена: 1000.00 Руб.В продаже
Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности: 2-е изд., испр. и доп.
Система семеноводства сельскохозяйственных культур в Российской Федерации
Технология хлебопекарного производства: Учебник для вузов
Вредители и болезни зерна и зернопродуктов при хранении
Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам
Зерновые завтраки
Производство изделий из замороженного теста
Мучные кондитерские изделия: научные основы и технология
Хлебопечение. Теория и практика приготовления хлеба и хлебных изделий. 2-е издание
350 сортов хлебо-булочных изделий. Рецептура и способ приготовления
Наша торговая точка находится в павильоне номер 8 зал номер 4, рядом со стендом Воронежской ... [Подробнее]