Композиционные материалы и конструкции в современном строительстве:Сб-к мат.конф.FIBROМIX 2018-2022 (2023) ... [Подробнее]
БИОФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО. Разработка, проектирование и внедрение технологических процессов Гюнтер Ягшис, Ева Линдског, Кароль Лаки, Парриш Галлихер (2020) ... [Подробнее]
Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы
Цена: 1800.00 Руб.В продаже
Бенчмаркинг качества питьевой воды
Цена: 3950.00 Руб.В продаже
Бутилированная вода: типы, состав, нормативы
Цена: 2200.00 Руб.В продаже
Газированные безалкогольные напитки. Рецептуры и технологии
Дегустация вин: руководство профессионального дегустатора
Цена: 2900.00 Руб.В продаже
Дрожжи в пивоварении
Инженерия пивоваренного солода
Цена: 1500.00 Руб.В продаже
Инженерия промышленного виноделия
Цена: 2500.00 Руб.В продаже
Качество пива: стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Краткий курс пивоварения
Цена: 2800.00 Руб.В продаже
Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов
Микробиология пива
Микромицеты зерна ячменя и солода: атлас
Несоложеное сырье в пивоварении: свойства, подготовка, применение
Цена: 1900.00 Руб.В продаже
Новое в пивоварении
Общая технология вина
Цена: 2000.00 Руб.В продаже
Пивоваренная инженерия: технологическое оборудование отрасли
Применение пищевых добавок в индустрии напитков
Производство бальзамов и сиропов
Сборник рецептур ликероводочных изделий
Цена: 3500.00 Руб.В продаже
Современные аспекты производства кваса: теория, исследования, практика
Цена: 1300.00 Руб.В продаже
Специальная технология виноделия
Спиртные напитки. Особенности брожения и производства.
Цена: 2100.00 Руб.В продаже
Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия
Стабильность и срок годности. Безалкогольные напитки, соки, пиво и вино
Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении
Цена: 1000.00 Руб.В продаже
Технология производства пива с заданными свойствами
Технология солода и пива: 3-е изд., пер. и доп.
Цена: 6800.00 Руб.В продаже
Технология солодоращения
Функциональные напитки и напитки специального назначения
С 24 по 31 июля 2023г. коллектив издательства "Профессия" будет находиться в отпуске. В связи с этим отгрузка и отправка заказов будет производиться с 1 августа 2023г.
Друзья!Приглашаем вас ознакомиться со справочной литераторой для хлебопеков на выставке Modern Bakery Moscow, которая проходит в Экспоцентре на Красной пресне с 21 по 24 марта. ... [Подробнее]
Если Вы в течение 3-х дней не получили от нас отклик на свой заказ, то проверьте, пожалуйста, папку "спам" в своей эл. почте. Есть большая вероятность, что письмо со счетом окажется ... [Подробнее]
Уважаемые коллеги! С 1 июля по 1 сентября 2022г. наше издательство работает в удаленном режиме. По всем вопросам с нами можно связаться по эл. почте bookpost@professija. ... [Подробнее]