Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Полимеры: материалы и технологии
Информационное и библиотечное дело
Химические технологии и оборудование
Фармацевтика
Общетехнические издания
Строительство, строительные материалы
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
н о в и н к и

Бизнес на булках. Как зарабатывать на выпечке дома, законно и с удовольствием
Наталия Кондратьева, Виталий Лунин (2023)

... [Подробнее]

Производство творога
Меркулова Н. Г., Меркулов М. Ю, Меркулов И. Ю. (2023)

... [Подробнее]


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода
Подробнее
Новинка!

Композиционные материалы и конструкции в современном строительстве:Сб-к мат.конф.FIBROМIX 2018-2022

(2023)
Мягкий переплет
251 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Литье под давлением термопластов. 2е издание

Ложечко Ю.П. (2018)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Рециклинг пластмасс. Экономика, экология и технологии переработки пластмассовых отходов

Н. Рудольф, Р. Кизель, Ш. Аумнате (2018)
Твердый переплет
176 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Экономика производств по переработке пластмасс. Технико-экономический анализ и калькулирование себестоимости продукции

Крайнов М. С. (2018)
Твердый переплет
288 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Эпоксидные смолы, отвердители, модификаторы и связующие на их основе

Л.В. Чурсова, Н.Н. Панина, Т.А. Гребенева, И.Ю. Кутергина (2020)
Твердый переплет
576 стр.
... [Подробнее]


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода

Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(31 Jan 2024 11:19:00) Выставка "Продэкспо" 5-9 февраля 2024 г. ЦВК "ЭКСПОЦЕНТР"

Наша торговая точка находится в павильоне номер 8 зал номер 4, рядом со стендом Воронежской ... [Подробнее]

Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Отзывы  -  Наши партнеры
Вопросы к специалистам

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены