Цель четвертой книги Справочника библиотекаря — дать представление о возможностях веб-аналитических технологий и их применении для развития информационной деятельности библиотеки. Значительное в ... [Подробнее]
\r\nВторое, актуализированное и исправленное издание справочника. В книге приведены обширные систематизированные сведения о сырье и ингредиентах, используемых в производстве хлеба, хлебобулочных ... [Подробнее]
21 Mar 2025 13:17:00 Современное Хлебопечение 2025
Друзья!
ждем Вас на выставке Современное Хлебопечение на стенде наших партнеров Экспобук 21В10:2й павильон, зал 1, рядом с зоной мастер-классов. Уточнить расположение стенда можно по тлф +7 964 560 91 48, Александр
Представитель издательства будет на стенде и готов пообщаться в среду, 26.03