Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Полимеры: материалы и технологии
Информационное и библиотечное дело
Химические технологии и оборудование
Фармацевтика
Общетехнические издания
Строительство, строительные материалы
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
н о в и н к и

Руководства ICH для фармацевтической отрасли. Качество. 2-е издание
(2021)

... [Подробнее]

Хлебопечение. Теория и практика приготовления хлеба и хлебных изделий. 2-е издание
Вальтер Вернике (1960)

... [Подробнее]


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода
Подробнее

Биологически активные вещества дикорастущих растений и их применение в пищевых технологиях

Базарнова Ю. Г. (2016)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Микропартикуляты сывороточных белков. Техника и технология

Пономарев А. Н. (2017)
Твердый переплет
156 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки

Оттавей Б. П. (2010)
Твердый переплет
312 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Органическая химия

А. П. Нечаев, В. М. Болотов (2014)
Твердый переплет
765 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Пищевые ароматизаторы

Смирнов Е. В. (2008)
Твердый переплет
734 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1700.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Пищевые добавки. Энциклопедия. 3-е изд., перераб. и доп.

Сарафанова Л. А. (сост.) (2012)
Твердый переплет
776 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Пищевые загустители, стабилизаторы и гелеобразователи

А. Аймесон (2012)
Твердый переплет
408 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Пищевые ингредиенты в создании современных продуктов питания

под ред. В.А. Тутельяна и А.П. Нечаева (2014)
Твердый переплет
520 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Пищевые красители

Смирнов Е. В. (2009)
Твердый переплет
352 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Пищевые эмульгаторы и их применение

Хазенхюттль Дж. (2008)
Твердый переплет
288 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Подсластители и сахарозаменители

Под ред. Элен Митчелл (2010)
Твердый переплет
480 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Применение пищевых добавок в индустрии напитков

Сарафанова Л. А. (2015)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Бестселлер

Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности: 2-е изд., испр. и доп.

Сарафанова Л. А. (2010)
Твердый переплет
304 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Применение пищевых добавок в молочной промышленности

Сарафанова Л. А. (2010)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы. 2-е изд., перераб.

Сарафанова Л. А. (2015)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения

(2009)
Твердый переплет
220 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства

Четверикова О. П. (2018)
Твердый переплет
664 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Ферменты в пищевой промышленности

Уайтхерст Р. Дж.., ван Оорт М. (ред.) (2014)
Твердый переплет
408 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Химия и технология ароматических соединений: учебное пособие

В.Н. Лисицын (2014)
Твердый переплет
391 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Химия пищевых продуктов. Второе издание

О. Р. Феннема и др. (2021)
Твердый переплет
998 стр.
... [Подробнее]

Цена: 3500.00 Руб.

В продаже


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода

Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(16 Jul 2023 23:41:00) Коллективный отпуск 2023

С 24 по 31 июля 2023г. коллектив издательства "Профессия" будет находиться в отпуске. В связи с этим отгрузка и отправка заказов будет производиться с 1 августа 2023г.

(17 Mar 2023 15:18:00) Modern Bakery Moscow - 2023

Друзья!
Приглашаем вас ознакомиться со справочной литераторой для хлебопеков на выставке Modern Bakery Moscow, которая проходит в Экспоцентре на Красной пресне с 21 по 24 марта.  ... [Подробнее]

(03 Aug 2022 23:34:00) Оформление заказов

Если Вы в течение 3-х дней не получили от нас отклик на свой заказ, то проверьте, пожалуйста, папку "спам" в своей эл. почте. Есть большая вероятность, что письмо со счетом окажется ... [Подробнее]

(29 Jun 2022 13:59:00) Летний режим работы

Уважаемые коллеги! С 1 июля по 1 сентября 2022г. наше издательство работает в удаленном режиме. По всем вопросам с нами можно связаться по эл. почте bookpost@professija. ... [Подробнее]

Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Отзывы  -  Наши партнеры
Вопросы к специалистам

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены