Современные технологии и оборудование экструзии полимеров Н. Н. Тихонов, М. А. Шерышев (2019) ... [Подробнее]
Сборник рецептур ликероводочных изделий Макаров С.Ю., Троицкий В.М., Харитонова Н.Е. (2020) ... [Подробнее]
Биохимия молока и мяса: Учебник
Кексы, куличи: сырье, технология, оборудование, рецептуры
Цена: 600.00 Руб.В продаже
Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий: учебное пособие для вузов
Цена: 1500.00 Руб.В продаже
Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки
Цена: 1100.00 Руб.В продаже
Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения. Справочник
Цена: 1800.00 Руб.В продаже
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 1. Шоколад. Какао
Цена: 950.00 Руб.В продаже
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 2. Конфеты
Цена: 1250.00 Руб.В продаже
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 3. Карамель
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 4. Мучные кондитерские изделия
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 5. Вафли
Органическая химия
Пищевые ингредиенты в создании современных продуктов питания
Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий мясной промышленности: Учебное пособие для вузов
Санитарно-гигиенические требования и безопасность продукции (общественное питание и торговля)
Сборник рецептур ликероводочных изделий
Цена: 3500.00 Руб.В продаже
Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания. Сборник технических нормативов
Цена: 4500.00 Руб.В продаже
Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях
Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организациях. 2-е издание, дополненное и переработанное. Сборник технических нормативов
Сборник рецептур на продукцию для питания работающих на производственных предприятиях и обучающихся в образовательных организациях высшего образования. Сборник технических нормативов.
Цена: 3800.00 Руб.В продаже
Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов.
Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов. 2-е изд.
Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов
Цена: 4000.00 Руб.В продаже
Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов. В 2 т.
Цена: 5500.00 Руб.В продаже
Совершенствование производства колбас (теоретические основы, процессы, оборудование, технология, рецептуры и контроль качества). 2-е изд., исправ. и доп.
Современная водоподготовка
Цена: 1600.00 Руб.В продаже
Современные аспекты производства кваса: теория, исследования, практика
Цена: 1300.00 Руб.В продаже
Справочник работника общественного питания
Технология продукции общественного питания
Цена: 1150.00 Руб.В продаже
Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов
Химический состав и калорийность российских продуктов питания. Справочник
Химия и технология ароматических соединений: учебное пособие
Цена: 2300.00 Руб.В продаже
С 1 июля по 1 сентября 2022г. наше издательство работает в удаленном режиме. По всем вопросам с нами можно связаться по эл. почте bookpost@p ... [Подробнее] (14 Jun 2022 15:18:00) Modern Bakery Moscow - 2022Друзья!Приглашаем вас ознакомиться со справочной литераторой для хлебопеков на выставке Modern Bakery Moscow, которая проходит в Экспоцентре на Красной пресне с 14 по 16 июня. ... [Подробнее] (23 Jul 2021 13:14:00) Коллективный отпускУважаемые коллеги, издательство "Профессия" уходит в отпуск с 02 по 15 августа. В связи с этим, последняя отправка оплаченных заказов состоится в пятницу, 30 июля. Следующая отправка ... [Подробнее]
Друзья!Приглашаем вас ознакомиться со справочной литераторой для хлебопеков на выставке Modern Bakery Moscow, которая проходит в Экспоцентре на Красной пресне с 14 по 16 июня. ... [Подробнее]
Уважаемые коллеги, издательство "Профессия" уходит в отпуск с 02 по 15 августа. В связи с этим, последняя отправка оплаченных заказов состоится в пятницу, 30 июля. Следующая отправка ... [Подробнее]