Справочник библиотекаря. Пятое издание. Книга 3. Краеведческая деятельность библиотек в цифровой среде Л. Г. Тараненко, под ред. И. С. Пилко (2023) ... [Подробнее]
Производство творога Меркулова Н. Г., Меркулов М. Ю, Меркулов И. Ю. (2023) ... [Подробнее]
Инновационные технологии переработки плодоовощной продукции
Цена: 2300.00 Руб.В продаже
Кормопроизводство с основами земледелия
Методы агрохимических исследований
Цена: 600.00 Руб.В продаже
Настольная книга производителя и переработчика плодоовощной продукции
Цена: 2500.00 Руб.В продаже
Организация сельскохозяйственного производства и менеджмент
Плодоводство и овощеводство
Система семеноводства сельскохозяйственных культур в Российской Федерации
Системы земледелия
Соя и соевые продукты. Технологии переработки.Использование в продуктах питания и кормах
Справочник экономиста-аграрника
Технология переработки растениеводческой продукции
Фруктовые и овощные соки
Цена: 4000.00 Руб.В продаже
Химическая защита растений: средства, технология и экологическая безопасность
Наша торговая точка находится в павильоне номер 8 зал номер 4, рядом со стендом Воронежской ... [Подробнее]