Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Химические технологии и оборудование
Фармацевтика
Полимеры: материалы и технологии
Информационное и библиотечное дело
Общетехнические издания
Строительство, строительные материалы
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
н о в и н к и

Справочник библиотекаря. Пятое издание. Книга 2. Управление проектами в библиотечно-информационной деятельности
Грузова А. А. (2021)

... [Подробнее]

Литье под давлением: руководство по устранению брака. Метод 4М
Керкста Р., Браммер С. (2020)

... [Подробнее]

Статьи: 

Полный технологический цикл переработки молока и мяса на выставке "Молочная и Мясная индустрия 2013"

Выставка "Молочная и Мясная индустрия 2013" открывает новые перспективы бизнеса

Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода
Подробнее

Англо-русский словарь по технологии молока и молочных продуктов

Анюшкин Е.С. и др. (2008)
Твердый переплет
224 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Биотехнологические свойства белков молока

П. И. Гунькова, К. К. Горбатова (2015)
Мягкий переплет
216 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Биохимия молока и молочных продуктов

Горбатова К. К. (2015)
Твердый переплет
336 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Биохимия молока и мяса: Учебник

Рогожин В.В. (2011)
Мягкий переплет
456 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Йогурты и другие кисломолочные продукты: научные основы и технология

А. Тамим, К. Робинсон (2003)
Твердый переплет
660 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Лактоза и ее производные

Б. М. Синельников, А. Г. Храмцов, И. А. Евдокимов, С. А. Рябцева, А. В. Серов; науч. ред. акад. РАСХНА. Г. Храмцов (2007)
Твердый переплет
768 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1300.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Маркировка молочной продукции

Меркулова Н.Г., Меркулов М.Ю., Меркулов И.Ю. (2021)
Твердый переплет
224 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1400.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов

А.И.Тамим (ред.-сост.) (2016)
Твердый переплет
420 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Микропартикуляты сывороточных белков. Техника и технология

Пономарев А. Н. (2017)
Твердый переплет
156 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Мороженое

Дуглас Гофф, Ричард Гартел (2015)
Твердый переплет
512 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Мороженое в России и СССР. Теория. Практика. Развитие технологий

Творогова А. А. (2021)
Твердый переплет
249 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Низкоаллергенные молочные продукты

В.Д. Харитонов, Н.В. Пономарева, Е.И. Мельникова, Е.В. Богданова (2019)
Твердый переплет
108 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1000.00 Руб.

В продаже


Подробнее