Хлебопечение. Теория и практика приготовления хлеба и хлебных изделий. 2-е издание Вальтер Вернике (1960) ... [Подробнее]
Профессиональные выпечка и кондитерские изделия. Кулинарный институт Америки (2022) ... [Подробнее]
Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов
Цена: 2500.00 Руб.В продаже
Несоложеное сырье в пивоварении: свойства, подготовка, применение
Цена: 1800.00 Руб.В продаже
Дрожжи в пивоварении
Цена: 2700.00 Руб.В продаже
Новое в пивоварении
Современные аспекты производства кваса: теория, исследования, практика
Цена: 1300.00 Руб.В продаже
Микромицеты зерна ячменя и солода: атлас
Бенчмаркинг качества питьевой воды
Цена: 3950.00 Руб.В продаже
Стабильность и срок годности. Безалкогольные напитки, соки, пиво и вино
Производство бальзамов и сиропов
Цена: 1700.00 Руб.В продаже
Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия
Технология солода и пива: 3-е изд., пер. и доп.
Цена: 6500.00 Руб.В продаже
Спиртные напитки. Особенности брожения и производства.
Цена: 1900.00 Руб.В продаже
Сборник рецептур ликероводочных изделий
Цена: 3500.00 Руб.В продаже
Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении
Цена: 1000.00 Руб.В продаже
Краткий курс пивоварения
Технология солодоращения
Специальная технология виноделия
Общая технология вина
Инженерия промышленного виноделия
Цена: 2300.00 Руб.В продаже
Функциональные напитки и напитки специального назначения
Микробиология пива
Цена: 2000.00 Руб.В продаже
Дегустация вин: руководство профессионального дегустатора
Цена: 2900.00 Руб.В продаже
Применение пищевых добавок в индустрии напитков
Цена: 1500.00 Руб.В продаже
Бутилированная вода: типы, состав, нормативы
Газированные безалкогольные напитки. Рецептуры и технологии
Качество пива: стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Технология производства пива с заданными свойствами
Пивоваренная инженерия: технологическое оборудование отрасли
Инженерия пивоваренного солода
Цена: 1200.00 Руб.В продаже
Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы
Друзья!Приглашаем вас ознакомиться со справочной литераторой для хлебопеков на выставке Modern Bakery Moscow, которая проходит в Экспоцентре на Красной пресне с 21 по 24 марта. ... [Подробнее]
Если Вы в течение 3-х дней не получили от нас отклик на свой заказ, то проверьте, пожалуйста, папку "спам" в своей эл. почте. Есть большая вероятность, что письмо со счетом окажется ... [Подробнее]
Уважаемые коллеги! С 1 июля по 1 сентября 2022г. наше издательство работает в удаленном режиме. По всем вопросам с нами можно связаться по эл. почте bookpost@professija. ... [Подробнее]