Справочник библиотекаря. Пятое издание. Книга 4. Веб-аналитика в библиотечно-информационной деятельности Ударцева О. М. (2023) ... [Подробнее]
Общая технология вина Оганесянц Л.А., Панасюк А.Л., Федоренко Б. (2020) ... [Подробнее]
Химия пищевых продуктов. Второе издание
Цена: 3500.00 Руб.В продаже
Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства
Цена: 2200.00 Руб.В продаже
Микропартикуляты сывороточных белков. Техника и технология
Цена: 1500.00 Руб.В продаже
Биологически активные вещества дикорастущих растений и их применение в пищевых технологиях
Цена: 1800.00 Руб.В продаже
Применение пищевых добавок в индустрии напитков
Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы. 2-е изд., перераб.
Пищевые ингредиенты в создании современных продуктов питания
Ферменты в пищевой промышленности
Цена: 2100.00 Руб.В продаже
Химия и технология ароматических соединений: учебное пособие
Органическая химия
Пищевые добавки. Энциклопедия. 3-е изд., перераб. и доп.
Цена: 2800.00 Руб.В продаже
Пищевые загустители, стабилизаторы и гелеобразователи
Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности: 2-е изд., испр. и доп.
Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки
Цена: 2000.00 Руб.В продаже
Подсластители и сахарозаменители
Применение пищевых добавок в молочной промышленности
Пищевые красители
Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения
Пищевые эмульгаторы и их применение
Пищевые ароматизаторы
Цена: 1700.00 Руб.В продаже