Маркетинг библиотечно-информационной деятельности. Учебник. 2-е изд., дораб. и доп. В. К. Клюев, М. П. Захаренко, М. Н. Колесникова и др., под ред. В. К. Клюева (2024) ... [Подробнее]
Библиотековедение. Общий курс. Учебник. под ред. М.Н. Колесниковой (2024) ... [Подробнее]
Биохимия молока и мяса: Учебник
Кексы, куличи: сырье, технология, оборудование, рецептуры
Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий: учебное пособие для вузов
Цена: 1500.00 Руб.В продаже
Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки
Цена: 1100.00 Руб.В продаже
Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения. Справочник
Цена: 1800.00 Руб.В продаже
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 1. Шоколад. Какао
Цена: 950.00 Руб.В продаже
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 2. Конфеты
Цена: 1250.00 Руб.В продаже
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 3. Карамель
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 4. Мучные кондитерские изделия
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 5. Вафли
Органическая химия
Пищевые ингредиенты в создании современных продуктов питания
Санитарно-гигиенические требования и безопасность продукции (общественное питание и торговля)
Сборник рецептур ликероводочных изделий
Цена: 4000.00 Руб.В продаже
Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания. Сборник технических нормативов
Цена: 4500.00 Руб.В продаже
Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях. Сборник технических нормативов
Цена: 5200.00 Руб.В продаже
Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организациях. 2-е издание, дополненное и переработанное. Сборник технических нормативов
Сборник рецептур на продукцию для питания работающих на производственных предприятиях и обучающихся в образовательных организациях высшего образования. Сборник технических нормативов.
Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов.
Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов. 2-е изд.
Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов
Цена: 6000.00 Руб.В продаже
Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов.
Совершенствование производства колбас (теоретические основы, процессы, оборудование, технология, рецептуры и контроль качества). 2-е изд., исправ. и доп.
Современная водоподготовка
Современные аспекты производства кваса: теория, исследования, практика
Цена: 1300.00 Руб.В продаже
Справочник работника общественного питания
Технология продукции общественного питания
Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов
Химический состав и калорийность российских продуктов питания. Справочник
Уважаемые коллеги,
ждем Вас на нашем стенде 84С44 на выставке Агропродмаш 2024 пав. 8/1-й уровень/зал 4, примерно посередине между эскалаторами на 2й ... [Подробнее]
С 22 июля 2024 по 12 августа 2024 коллектив издательства "Профессия" будет находится в отпуске. Отгрузка заказов возобновится с 13 августа 2024.