Распределенные системы сбора данных и управления Харазов В. Г. (2022) ... [Подробнее]
Библиографоведение. Учебник.2-е изд. О. П. Коршунов, Н. К. Леликова, Т. Ф. Лиховид (2024) ... [Подробнее]
Совершенствование производства колбас (теоретические основы, процессы, оборудование, технология, рецептуры и контроль качества). 2-е изд., исправ. и доп.
Органическая химия
Химический состав и калорийность российских продуктов питания. Справочник
Цена: 4000.00 Руб.В продаже
Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях. Сборник технических нормативов
Цена: 5200.00 Руб.В продаже
Химия и технология ароматических соединений: учебное пособие
Современные аспекты производства кваса: теория, исследования, практика
Цена: 1300.00 Руб.В продаже
Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов
Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий: учебное пособие для вузов
Цена: 1500.00 Руб.В продаже
Кексы, куличи: сырье, технология, оборудование, рецептуры
Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов. 2-е изд.
Сборник рецептур ликероводочных изделий
Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов
Цена: 6000.00 Руб.В продаже
Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов.
Справочник работника общественного питания
Технология продукции общественного питания
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 3. Карамель
Цена: 1100.00 Руб.В продаже
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 2. Конфеты
Цена: 1250.00 Руб.В продаже
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 4. Мучные кондитерские изделия
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 5. Вафли
Пищевые ингредиенты в создании современных продуктов питания
Сборник рецептур на продукцию для питания работающих на производственных предприятиях и обучающихся в образовательных организациях высшего образования. Сборник технических нормативов.
Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организациях. 2-е издание, дополненное и переработанное. Сборник технических нормативов
Санитарно-гигиенические требования и безопасность продукции (общественное питание и торговля)
Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания. Сборник технических нормативов
Цена: 4500.00 Руб.В продаже
Биохимия молока и мяса: Учебник
Современная водоподготовка
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 1. Шоколад. Какао
Цена: 950.00 Руб.В продаже
Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения. Справочник
Цена: 1800.00 Руб.В продаже
Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов.
Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки
Уважаемые коллеги,
ждем Вас на нашем стенде 84С44 на выставке Агропродмаш 2024
С 22 июля 2024 по 12 августа 2024 коллектив издательства "Профессия" будет находится в отпуске. Отгрузка заказов возобновится с 13 августа 2024.