Производство майонезов, кетчупов и других соусов Дорожкина Т.П., Павловский С.И. (2024) ... [Подробнее]
Справочник библиотекаря. Пятое издание. Книга 3. Краеведческая деятельность библиотек в цифровой среде Л. Г. Тараненко, под ред. И. С. Пилко (2023) ... [Подробнее]
Совершенствование производства колбас (теоретические основы, процессы, оборудование, технология, рецептуры и контроль качества). 2-е изд., исправ. и доп.
Органическая химия
Химический состав и калорийность российских продуктов питания. Справочник
Цена: 4000.00 Руб.В продаже
Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях. Сборник технических нормативов
Цена: 5200.00 Руб.В продаже
Химия и технология ароматических соединений: учебное пособие
Современные аспекты производства кваса: теория, исследования, практика
Цена: 1300.00 Руб.В продаже
Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов
Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий: учебное пособие для вузов
Цена: 1500.00 Руб.В продаже
Кексы, куличи: сырье, технология, оборудование, рецептуры
Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов. 2-е изд.
Сборник рецептур ликероводочных изделий
Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов
Цена: 6000.00 Руб.В продаже
Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов.
Справочник работника общественного питания
Технология продукции общественного питания
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 3. Карамель
Цена: 1100.00 Руб.В продаже
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 2. Конфеты
Цена: 1250.00 Руб.В продаже
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 4. Мучные кондитерские изделия
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 5. Вафли
Пищевые ингредиенты в создании современных продуктов питания
Сборник рецептур на продукцию для питания работающих на производственных предприятиях и обучающихся в образовательных организациях высшего образования. Сборник технических нормативов.
Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организациях. 2-е издание, дополненное и переработанное. Сборник технических нормативов
Санитарно-гигиенические требования и безопасность продукции (общественное питание и торговля)
Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания. Сборник технических нормативов
Цена: 4500.00 Руб.В продаже
Биохимия молока и мяса: Учебник
Современная водоподготовка
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 1. Шоколад. Какао
Цена: 950.00 Руб.В продаже
Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения. Справочник
Цена: 1800.00 Руб.В продаже
Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий мясной промышленности: Учебное пособие для вузов
Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов.
Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки
Наша торговая точка находится в павильоне номер 8 зал номер 4, рядом со стендом Воронежской ... [Подробнее]