Холодильные склады. Руководство по проектированию, строительству, монтажу и эксплуатации Полевой А.А. (2023) ... [Подробнее]
Производство майонезов, кетчупов и других соусов Дорожкина Т.П., Павловский С.И. (2024) ... [Подробнее]
Сборник технологических инструкций по обработке рыбы
Цена: 2300.00 Руб.Выход ожидается
Совершенствование производства колбас (теоретические основы, процессы, оборудование, технология, рецептуры и контроль качества). 2-е изд., исправ. и доп.
Современное производство колбасных и солено-копченых изделий. 2е изд., перераб. и доп.
Цена: 1800.00 Руб.В продаже
Мясные изделия и гастрономия разных стран. Рецептуры и рекомендации
Цена: 2200.00 Руб.В продаже
Пельмени и другие замороженные мясные и мясосодержащие полуфабрикаты в тесте
Цена: 2500.00 Руб.В продаже
Мясопродукты из оленины и мяса диких животных
Технология и рецептуры мясных, мясосодержащих полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых блюд
Технология охлажденной рыбы
Цена: 1500.00 Руб.В продаже
Колбасные оболочки: натуральные, искусственные, синтетические
Цена: 1900.00 Руб.В продаже
Незаразные болезни птиц
Практикум по болезням птиц
Этиопатогенез, диагностика и профилактика нарушений обмена веществ у сельскохозяйственной птицы
Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов
Практикум по свиноводству
Технология переработки мяса: немецкая практика
Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации
Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов.
Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов
Разделка мяса. Справочник
Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
Современная технология мясных консервированных продуктов
Стабильность и срок годности. Мясо и рыбопродукты
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия.
Цена: 2600.00 Руб.В продаже
Технология рыбопереработки
Цена: 2100.00 Руб.В продаже
Справочник технолога рыбной промышленности
Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов
Цена: 2000.00 Руб.В продаже
Биохимия молока и мяса: Учебник
Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы. 2-е изд., перераб.
Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения. Справочник
Переработка мяса птицы
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов
Ингредиенты в производстве мясных изделий. Свойства, функциональность, применение
Цена: 2300.00 Руб.В продаже
Переработка верблюжатины для производства мясных продуктов
Производство мясных продуктов халяль
Товароведение и экспертиза кожевенного сырья
Уважаемые коллеги,
ждем Вас на нашем стенде 84С44 на выставке Агропродмаш 2024
С 22 июля 2024 по 12 августа 2024 коллектив издательства "Профессия" будет находится в отпуске. Отгрузка заказов возобновится с 13 августа 2024.