| 
        
            |  |  
            | 
 
                    
                        |  | В. К. Клюев, М. Н. Колесникова, М. П. Захаренко,  Е. Н. Гусева, Н. В. Жадько, Н. С. Редькина (2024)
 
 В учебнике системно и комплексно представлены теоретические и прикладные аспекты управления библиотечно-информационной деятельностью. Концепция библиотечного менеджмента изложена с учетом методологиче ... [Подробнее]
     
 Беккет С. Т., Фоулер М. С., Циглер Г. Р. (ред.-сост.)  (2024)
 
 Книга, ставшая «отраслевым стандартом» в мире и в России для всех производителей шоколада, шоколадных изделий и какао-продуктов. В новом, 5-м издании (2-е на русском языке) учтены изменени ... [Подробнее]
 |  |  
            |  |  |  |  |