Выявление и устранение проблем в экструзии 3-е издание. Систематический подход к решению проблем К.Раувендааль, М.П. Норьега (2021) ... [Подробнее]
Справочник библиотекаря. Пятое издание. Книга 4. Веб-аналитика в библиотечно-информационной деятельности Ударцева О. М. (2023) ... [Подробнее]
Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях. Сборник технических нормативов
Цена: 5200.00 Руб.В продаже
Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов. 2-е изд.
Технология и организация питания в образовательных организациях. Общеобразовательные организации
Цена: 1100.00 Руб.В продаже
Технология и организация питания в общеобразовательных организациях. Дошкольные образовательные организации
Контроль качества продукции общественного питания
Цена: 1800.00 Руб.В продаже
Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов
Цена: 6000.00 Руб.В продаже
Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов.
Справочник работника общественного питания
Технология продукции общественного питания
Современные технологии функциональных пищевых продуктов
Сборник рецептур на продукцию для питания работающих на производственных предприятиях и обучающихся в образовательных организациях высшего образования. Сборник технических нормативов.
Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организациях. 2-е издание, дополненное и переработанное. Сборник технических нормативов
Технология диетического и лечебно-профилактического питания
Цена: 2200.00 Руб.В продаже
Санитарно-гигиенические требования и безопасность продукции (общественное питание и торговля)
Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания. Сборник технических нормативов
Цена: 4500.00 Руб.В продаже
Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов.