Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Химические технологии и оборудование
Полимеры: материалы и технологии
Фармацевтика
Общетехнические издания
Информационное и библиотечное дело
Строительство, строительные материалы
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
Выставка "Modern Bakery Moscow 2019"

Выставка "Молочная и мясная индустрия 2019"

н о в и н к и

Технология хранения продукции растениеводства
под общ. ред. В. И. Манжесова (2018)

... [Подробнее]

Полимерные композиционные материалы: структура, свойства, технология. 5-е исправленное и дополненное издание
Кербер М.Л. и др. (2018)

... [Подробнее]

Dear Colleagues and Readers,

Welcome to "Professija" Publishing House!

      "Professija"-PH is specialized in creating handbooks and practical manuals for some groups of professionals (librarians, engineers and technologists (especially in food industry)) as well as students.
      Our purpose is to publish modern and high quality practical literature. To achieve the goal we conduct detailed analysis of our readers' demands, based on marketing researches in different spheres of knowledge. We also co-operate with some leading experts, well-known educational and scientific institutes (e.g. The State Universities of Culture and Art (S.-Petersburg and Moskow), of Food Industry (Moscow), of Low-temperature and Food Technologies (S.-Petersburg), etc.).
      We are interested in preparing new editions of Russian authors and in co-operation with foreign specialists and publishing houses. At the moment "Professija"-PH established relations with such well-known foreign publishers as "Woodhead Publishing", "CRC-PRESS" etc.

Here you can see a Catalogue of our publications.

*For customers outside of Russia we recommend to purchase our books at www.ozon.ru
Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(19 Feb 2019 11:55:00) Выставка "Молочная и мясная индустрия 2019"

Уважаемые коллеги! Ждем Вас на выставке "Молочная и мясная индустрия 2019", которая пройдет в Москве, в МВЦ "Крокус-Экспо" с 19 по 22 марта 2019 года. Наш стенд А120 располагается ... [Подробнее]

(18 Oct 2018 15:49:00) Внимание!

Уважаемые коллеги! В связи с повышением почтовых тарифов с 1-го января 2019 года увеличивается минимальная сумма заказа для почтовой отправки книг за счет издательства с 3600 руб. ... [Подробнее]

(06 Mar 2018 16:55:00) Мастер-класс Джеффри Хамельмана в России!

Вниманию хлебопеков и кондитеров! Вся подробная информация о мастер-классе известного во всем мире хлебопека Дж. Хамельмана, автора бестселлера "Хлеб. Технологии и рецептуры" по ... [Подробнее]

Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Отзывы  -  Наши партнеры
Вопросы к специалистам

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены