Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам - Вакансии
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Химические технологии и оборудование
Полимеры: материалы и технологии
Фармацевтика
Общетехнические издания
Информационное и библиотечное дело
Строительство, строительные материалы
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
Выставка "Молочная и мясная индустрия 2018"

Выставка "Ingredients Russia 2018"

н о в и н к и

Биохимические основы переработки и хранения сырья растительного происхождения
Н. Ю. Степанова, В. И. Марченко, А. Н. Богатырёв (2017)

Приведены теоретические основы и методы анализа состава, строения, биохимических изменений, информация о методах контроля качества сырья растительного происхождения при переработке, хранении в охлаждённом и замороженном состояниях.

Книга рассчитана на студентов вузов, обучающихся по направлениям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Технология сырья и продуктов растительного происхождения», а также будет полезна специалистам АПК и пищевой промышленности

... [Подробнее]

Химия и технологии в парфюмерно-косметической индустрии
под общ. ред. канд. биол. наук. Т. В. Пучковой (2016)

Данная книга охватывает практически все аспекты химических технологий, применяемых в производстве косметических и парфюмерных продуктов. Большое внимание уделяется правовому регулированию применения химических соединений в разных странах, безопасности косметики для здоровья потребителей, а также технологиям получения отдельных ингредиентов. Материалы книги основаны на данных всемирно известного справочника «Kirk-Othmer Encyclopedia of Chemical Technology». Поскольку отдельные главы подготовлены специалистами из разных стран, текст снабжен комментариями об особенностях номенклатуры, производства и использования российских косметических и парфюмерных изделий.
Весь материал книги скомпонован в четыре больших раздела (части). Первые шесть глав, образующие часть «Продукты», посвящены группам косметических продуктов и структуре производства отдельных их видов. Вторая часть («Ингредиенты») особенно ценна для специалистов, работающих с парфюмерией, ароматизаторами, эфирными маслами, так как здесь достаточно подробно изложены химические аспекты отдельных натуральных и синтетических душистых веществ. Эти материалы будут также интересны специалистам в области пищевой промышленности, работающим с пищевыми ароматизаторами и красителями. Третья часть («Коллоидные системы») интересна не только разработчикам парфюмерии и косметики. В главах этой части подробно рассмотрены в прикладном аспекте химические основы основных коллоидных систем, причем на примерах из самых разных отраслей — от нефтехимии до пищевой, фармацевтической и косметической. Небольшая по объему четвертая часть («Нормативно-правовые аспекты») посвящена регламентированию процессов упаковки и производства косметических и фармакологических продуктов.
Книга предназначена специалистам парфюмерно-косметической, пищевой, фармацевтической индустрии, связанным с разработкой и производством сырья и готовой продукции, а также студентам и преподавателям профильных ВУЗов, сотрудникам испытательных центров и лабораторий, занимающихся оценкой безопасности и качества продукции

... [Подробнее]

04 Oct 2016 13:48:00
Новый каталог книг для специалистов пищевой промышленности

Чтобы скачать каталог, пожалуйста, перейдите по ссылке:




Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(04 Oct 2016 13:48:00) Новый каталог книг для специалистов пищевой промышленности

Чтобы скачать каталог, пожалуйста, перейдите по ссылке:

... [Подробнее]

(04 Apr 2016 15:58:00) Внимание!

В связи с повышением цен на услуги почтовой связи вводится платная доставка заказов на сумму до 3000 руб. с 5 апреля 2016 года. Заказы на сумму более 3000 руб. ... [Подробнее]

Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Отзывы  -  Наши партнеры
Вопросы к специалистам  -  Вакансии

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены